있잖아 나 유튜브 보다가 알게된 건데 다 좋거든? 근데 절대 '다시' 한눈 팔 생각 없어 hey hey hey. 이 부분 보고 놀람... 한눈 팔아놓고 니가 너무 예뻐 너무 매력적이야~ 나한테 와줘~~ 너한테 반했다구~~ 이러고 있었던 거잖아 미쳤나봐 난 그냥 고백하는 줄 알았더니 뭐 한눈 팔아놓고 다신 한눈 안 팔게ㅠ!! 하는 거네

그런 노래 은근 많아!! ㅋㅋㅋ 이분야 갑 잘자용 굳나잇

>>2 잘자요 굿나잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 향수 뿌리지마도 난 잘자요 굿나잇이 여친 재우는 줄 알았고 향수는 누나 생각해서 뿌리지 말아주세용~♡ 인줄 알았지

남자들의 외도를 정당화하는 노래인가 뭐지

향수 뿌리지마…… 바람남이 자기 내연녀한테 애인한테 들킬 수도 있으니까 만날 때 향수 뿌리고 오지 말라는 그런 내용이었나? 진짜 가관ㅋㅋㅋ

태양 노래 중에도 그런 거 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가바람피워도 넌바람피지마~ 베이베~ 이거 제목 뭐였지?

>>6 나만 바라봐 다비치의 두사랑도 너는 이해못하겠지만 난 둘 다 사랑해, 둘 다 못 놔.. 이러는 노래라 처음 들었을 때 당황했음ㅋㅋ

>>5 이거 쓸라고 들어왔는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제와서 보니까 위에서 언급 된 노래들은 두사랑 빼면 나온 시기가 다 비슷비슷한듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간... 이런 감성이 유행할때가 있었나보다...

>>8 ㄹㅇ 모두가 미쳐있던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스랑 인소만 봐도 답 나옴ㅋㅋㅋㅋ

조관우 늪이라는 노래 생각난다 내가 그녀를 처음 본 순간에도 이미 그녀는 다른 남자의 아내였었지 하지만 그건 내게 별로 중요하질 않았어

>>10 아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 진정한 사랑은 상상 속에서만 어쩌고 하긴 하는데 그래도 남의 와이프 갖고 그런 상상하는 게...
스크랩하기
216레스 마라탕 통합 스레 6분 전 new 2218 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
36레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 29분 전 new 202 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
4레스 오늘은 세계 고양이의 날이다 41분 전 new 30 Hit
잡담 2022/08/08 01:56:33 이름 : 이름없음
679레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 5133 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
69레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1086 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
81레스 이모지 시간순 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이라는데 1시간 전 new 426 Hit
잡담 2022/07/26 19:29:41 이름 : 이름없음
138레스 . 2시간 전 new 1671 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
466레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 2시간 전 new 1867 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
71레스 닮은 연예인 2시간 전 new 667 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
28레스 너넨 일제강점기때 독립투사할거야 매국노할거야? 2시간 전 new 266 Hit
잡담 2022/08/06 06:01:40 이름 : 이름없음
54레스 컨셉잡기의 성공한 사례 2시간 전 new 525 Hit
잡담 2020/09/14 16:25:17 이름 : 이름없음
37레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 3시간 전 new 451 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
307레스 조직폭력배의 딸이야 3시간 전 new 3737 Hit
잡담 2021/03/11 23:28:21 이름 : 이름없음
88레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 3시간 전 new 2123 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
12레스 누가 날 때려 줬으면 좋겠는데 4시간 전 new 160 Hit
잡담 2022/08/07 00:19:45 이름 : 이름없음