1 이름없음 2019/02/26 23:31:44 ID : PdDzdU6nU5e
전에도 올렸던 스레이지만 올립니다. 재회부적이란? 헤어진 연인이 나에게 다시 돌아오게 주문을 거는 부적입니다. 저 먼저 초성으로 할게요. ㄱㄷㅎ

802 이름없음 2022/07/23 20:48:48 ID : 3RveFba7dQr
ㅈㅅㅎ 시발ㄹㅕㄴ아

803 이름없음 2022/07/23 23:24:58 ID : tyZcnyMmK1D
ㅈㅇㄷ

804 이름없음 2022/07/25 15:16:57 ID : Le7s02mldA7
ㅅㅇㅊ

805 이름없음 2022/07/25 15:17:02 ID : Le7s02mldA7
ㅈㅇㅈ

806 이름없음 2022/07/30 21:28:46 ID : q1vikslu2pV
ㅅㅎㅇ

807 이름없음 2022/07/30 22:07:43 ID : SFg3TTXxWi5
ㅊㄹㅎ 나를 다시 사랑해

808 이름없음 2022/07/31 09:20:27 ID : a1jAp9g0nA6
ㅎㅅㅁ

809 이름없음 2022/07/31 20:39:05 ID : mFbjxO9yZgZ
ㅊㅇㅈ

810 이름없음 2022/07/31 20:42:37 ID : a8o3U4Y07fb
ㅈㅅㅁ

811 이름없음 2022/08/05 00:04:50 ID : nu79hhBvAZb
ㅇㄱㅎ

812 이름없음 2022/08/11 03:15:25 ID : aso7s5U3SFd
ㅇㄷㅂ

813 이름없음 2022/10/04 17:46:45 ID : yLasqi8lwli
ㄱㅈㅇ

814 이름없음 2022/10/04 20:47:20 ID : K2K2HvjAi3z
ㄱㄷㅇ

815 이름없음 2022/10/04 20:54:39 ID : yLasqi8lwli
김준영 !! 이 돼지야 밖이 좋아도 그렇지 어디까지 갈셈이냐!!

816 이름없음 2022/10/04 20:57:17 ID : IFa4Nur9gY7
ㅈㅇㅈ 양다리 걸친 것도 받아 줄 수 있었을 만큼 너 좋아 했으니까 다시 돌아올거면 정신차리고 돌아와 주길. 아니면 적어도 내 마음이 정리 됐을 때 돌아와서 내가 겪은 아픔 그대로 돌려 줄 수 있길.

817 이름없음 2022/10/04 22:36:01 ID : o0q6lDxQqZh
박승문씨 잘 지냈으면좋겠어요 이제는 얼굴도 기억이안나네요 항상 건강했음 좋겠어요 그럼 이젠 정말 안녕^^

818 이름없음 2022/10/05 00:13:35 ID : 79eLhwGpXvB
ㅇㄱㅇ...헤어진지 5개월 되었지만 난 아직 너가 필요한가봐...연락 기다릴게...

819 이름없음 2022/10/05 00:46:57 ID : Le7s02mldA7
ㅅㅇㅊ 제발 ㅅㅇㅊ!!!!

820 이름없음 2022/10/05 01:06:53 ID : Be5amnCnXtb
ㅈㅎㅇ!! 비록 3년전이지만 그땐 내가 너무 어리고 서툴렀다 그 당시엔 자신감이나 자존감도 없었고 겨우 내 앞날 생각하느라 바빴어.. 너 잘 사는거 혼자 몰래몰래 응원하고 있으니까 재밌게 행복하게 살아 비록 우린 안이뤄졌지만 먼저 고백해줘서 고마웠어 많이 좋아했다.

821 이름없음 2022/10/26 03:35:30 ID : CoY4JWlwpO2
김봉법 다시나를 사랑해줘 다시만나줘 나한테미달려

822 이름없음 2022/10/26 09:43:15 ID : GpVf81dzQpX
ㅇㅇㅎ

823 이름없음 2022/10/26 13:26:56 ID : fQrcMpcNuq4
ㄱㅁㅈ 그냥 너같이 예쁜 애는 진짜 세상 처음이었어 나는 진짜 하루에 천만번도 너가 예쁘다고 해줄 수 있을 정도로 너가 진심으로 너무 예뻤어 내 입장에선 사실 너같이 매력적인 사람을 가까이에서 만나본 적이 없어 진짜 너무너무 아까워... 내 자신의 운명이 저주스럽다 내겐 내가 진짜 좋아하는 사람이 아닌 나를 좋아하는 사람 뿐이었거든 내가 왜 널 좋아하는지 얼마나 좋아하는지 느끼게 해주고 싶었지만 너는 아마 평생 영원히 내게 관심이 없을 것 같구나 내게 타임머신이 있었다면 과거로 돌아가 널 만나기 위해 진짜 존나게 나를 갈고 닦았을거야 너같은 애를 만나게 될 줄 알았다면 이따구로 안 살았어 넌 그냥 빨리 내가 널 잊어줬음 좋겠지, 답답해 미치겠고 숨막히고 벗어나고 싶었겠지? 얼마나 갈진 모르겠지만 그걸 생각하면 나는 우울증에서 깨지 못할 것 같아. 너가 나를 의지한다고 한 것도 결국 너의 자유의사랑은 상관없었겠지. 넌 그냥 내가 무서워서 비위를 맞춰준거겠지. 내가 스토킹을 하거나 강간을 하거나 때릴까봐. 그래 씨발 정말 무서웠겠다. 니가 좋아하지 않는 사람들의 비위를 맞춰줘야 하던 니한테 그나마 내가 안전한 사람이었을 텐데 내가 고백을 해서 니 희망을 짓밟아버렸으니까. 거절했던 너한테, 왜 나를 그따위로 보냐고 따지긴 했지만 사실 진짜 사과하고 싶었고 너의 입장에서 생각해보니 마음이 아프기도 했어. 널 반드시 가질거라고 했던, 내가 얼마나 무섭고 부담됐을까. 내가 봐도 내가 무례했다. 빨리 떨어졌으면 좋겠다는 생각은 나라도 했을거야. 근데 정말 너는 너무 매력적이야. 내 주변에 여자가 없고 너가 만만하거나 내 말을 잘 들어주거나 친절하게 대해줘서 그래서 들이댄게 아니야. 다른 여자들 필요없어 너가 최고였어 진짜로 너무 아까워 한 번이라도 너를 옆에 태우고 싶었어 입을 맞추고 싶고 안아주고 싶어 너가 부끄러워할만한 장난을 치면서 괴롭혀보고도 싶어 너의 목소리나 노래가 듣고싶어...

824 이름없음 2022/10/27 22:43:53 ID : QnxxzU41Crs
ㅈㅇㅁ

825 이름없음 2022/10/28 10:25:37 ID : JSMi0787cE2
ㅇㅈㅇ

826 이름없음 2022/10/28 13:39:18 ID : Qk8lDxU1DBu
ㄱㄱㅈ 내가 너무 못되게 군 것 같다 너 잘 되길 바라고 있어 항상

827 이름없음 2022/10/29 22:25:09 ID : xwlilCmJPjz
ㄱㅎㅇ 씨발 미안해 돌아와
새로고침
스크랩하기
13레스헬스장 트쌤 이거 걍 친구처럼 지내고 싶은 거야...?new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
17레스엔팁들아 나 좀 살려주라new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
52레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 2탄!new 631 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
29레스동아리 선배 짝사랑… 짝사랑? 하는… 스레…new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스Istj들아new 54 Hit
1레스사랑받는 사람은 빛이 나는구나new 19 Hit
5레스남자 어디서 만나?new 146 Hit
2레스전 애인에게 하고 싶은 말 하고 가기new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
259레스무려 고3 짝사랑하기new 3457 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스내 평생의 취향이 될 고1 짝남 썰 스레new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스나 진지하게 고민중이야new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스전남친 설마 나한테 관심있냐new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스이거 이상한 건가요?new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스새로 사귀는 커플한테 이런말 실례인가?new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스점점 지친다 나도new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전