전에도 올렸던 스레이지만 올립니다. 재회부적이란? 헤어진 연인이 나에게 다시 돌아오게 주문을 거는 부적입니다. 저 먼저 초성으로 할게요. ㄱㄷㅎ

ㅈㅎㅅ 연락죠.. 기다릴게..

ㅅㅈㅁ 안 이루어 질 거 알아 끝이 얼마나 안좋았는지 아니까 근데 넌 내가 제일 사랑했던 사람이고 나는 너가 너무 보고싶어 왜 그렇게 행동 했는지 후회도 들고 다시 돌아간다면 너를 한번만 잡아볼걸 이런 생각도 해. 너를 너무 좋아해서 잡지는 않았지만 지금은 너가 너무 생각나서 잡고싶어

ㅈㅇㅅ 말이라도 한 번 걸어볼걸.... 그래도 금방 잊을 거니까 걱정 마세요 인연이 된다면 다시 만나겠지 안 그렇습니까... 잘 지내시길

➖ 삭제된 레스입니다

ㄱㅌㅎ 많이 보고 싶어 난 아직도 실감이 안 나는데 넌 어떨까 너가 다시 연락해 줬으면 좋겠어 다시 한 번 기회를 준다면 진짜 잘 할 수 있어 너한테 상처주는 말들, 툭하고 뱉은 말들 다 너무 후회해 내가 한 행동 하나하나가 이제서야 다 떠올라 미안해 보고싶어

이름은 못 적지만 우리 헤어진 지 얼마 안 됐는데 나 안 붙잡을거야? 너 나 좋다며..

ㅂㅅㅇ 쭉 사귀었다면 2년이 넘었겠지 작년 여름 쯤에 헤어져서 지금까지 이러고있네 연애 목적이 아니어도 한 번만 연락해주면 좋겠다 너랑 하고 싶은 얘기가 많아

ㅇㄷㅎ 보고싶어. 너랑 하고 싶은 거, 가고 싶은 곳 엄청 많이 생각했는데 내 잘못 하나로 무너지네.. 진짜 미안한데 사랑해. 염치없게도 종종 생각 날거야. 언젠간 잘 지내냐는 문자 한통이라도 왔으면 좋겠다. 정말 나답지 않은 연애였어. 역시 네가 내 첫사랑 맞았나봐ㅎㅎ

ㄱㅅㅈ 사랑해 제발 먼저 나 잡아줘 미안하다고 해줘

>>718 나 이제 밥도 먹을 수 있게 됐고 네 생각에 울컥하지도 않아..

ㅅㅅㅎ 나도 내 마음을 잘 모르겠다

ㅇㄷㅇ 다시만나서 얘기하고싶다..

ㄱㅅㅇ 다시 만나서 꼭 더 얘기하고 계속 봤으면 좋겠다

ㅈㅈㅁ.. 진짜 보고싶어.. 돌아와주라.. 다시 만나게 되면 우리 꼭 잘 지내보자ㅠㅠ.....

ㅅㅈㅁ 보고싶어 염치 없지만 연락 한번만 해줘 부탁할게

ㄱㅅㅇ.. 보고싶어 얼른 다시 만나자

ㅂㅈㅇ 제발 한 번이라도 전화하거나 만나줘..ㅠㅠ

ㅂㅈㅎ 너 나 볼때마다 아직도 깜짝깜짝 놀라더라 ㅋㅋ.... 해어지고 나서도 내가 먼저 붙잡았었고 나로부터 sns알림도 받았을텐데 내 친구들은 다 받으면서 나만 거절하더라 근데 너 왜 나만보면 안절부절하는것 같지? 나랑 사귈때도 안왔던 우리반에 계속 찾아오냐? 나는 할만큼 했고 애매하게 할거면 제대로 해. 그리고 나 이제 너 다시는 안붙잡아. 너가 직접 찾아와, 그럴 자신없으면 제발 주위에 얼쩡거리지마

ㅈㅈㅇ! 다시만나서 오래오래 사귀고 결혼하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅈㅎ 연락 좀 해 제발

ㅂㅌㅇ 사랑했어 아직 사랑해 우리 꼭 다시 만나자

ㅂㅎㅅ 짝사랑이지만..보고시프다 ㅎㅅ아

ㄱㄱㅇ...정말 사랑해...그러니까 꼭 다시 만나자...ㅠㅠ

ㅇㅇㅅ 500일 되는 날 헤어졌지만 그래도 보고 싶어..

ㄱㄷㅇ 나한테 빌고 돌아와

ㅇㅈㅎ 다시 썸부터 타보자
스크랩하기
12레스 소개팅 나 처음해봤는데 조언좀 1분 전 new 110 Hit
연애 2022/05/13 21:09:34 이름 : 이름없음
362레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 26분 전 new 1177 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
14레스 졸업하고 나서 쌤 짝사랑.. 어떻게 생각해 49분 전 new 27 Hit
연애 2022/05/18 03:06:38 이름 : 이름없음
3레스 여친있는 남자를 좋아해 5시간 전 new 61 Hit
연애 2022/05/18 00:35:19 이름 : 이름없음
749레스 » 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 6시간 전 new 6023 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
276레스 대나무숲🌲 7시간 전 new 3009 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
74레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 8시간 전 new 724 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
3레스 이성적인 남친을 어떻게 위로해주지 11시간 전 new 61 Hit
연애 2022/05/17 22:15:40 이름 : 이름없음
1레스 오늘 알바하는 곳에서 되게 취향으로 생긴 사람 봤음 11시간 전 new 40 Hit
연애 2022/05/17 23:45:36 이름 : 이름없음
5레스 2년 전 좋아했던 남자애 12시간 전 new 42 Hit
연애 2022/05/17 23:28:35 이름 : 이름없음
3레스 사이 멀어진 여사친이랑 다시 친해지는 방법 있니 12시간 전 new 143 Hit
연애 2022/05/16 19:40:47 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 포기하는 법 12시간 전 new 71 Hit
연애 2022/05/17 21:12:10 이름 : 이름없음
3레스 아니 이게 진자 친구 사이에서 할 수 있는 행동 맞아????? 12시간 전 new 74 Hit
연애 2022/05/17 22:50:21 이름 : 이름없음
4레스 후배랑 친해지는 법 좀... 12시간 전 new 190 Hit
연애 2022/05/14 20:23:18 이름 : 이름없음
2레스 카톡 망한듯 14시간 전 new 97 Hit
연애 2022/05/17 19:44:09 이름 : 이름없음