전에도 올렸던 스레이지만 올립니다. 재회부적이란? 헤어진 연인이 나에게 다시 돌아오게 주문을 거는 부적입니다. 저 먼저 초성으로 할게요. ㄱㄷㅎ

ㅎㅅㅇ 너 인마 2년 동안 나랑 매일 연락하고 전화해주더니.. 진짜 그 떄도 내가 놓으면 끊어질 관계처럼 느껴지더라. 확실히 해줘 제발... 이제 1년 나 진짜 너 생각 안 하고 빡세게 할 테니까 그 동안 후회나 하고 있어.

ㅇㅅㅈ 제발 연락좀 해

ㅇㅇㅇ 제발 나 좀 봐줘

주현아 수능 끝나고 제일 먼저 하고싶은게 너한테 전화하는거야 물론 공부한다고 연애생각 없단건 핑계인거 다 아는데 그래도 난 너가 아직 너무 좋아 열심히 해서 꼭 너보다 좋은 대학 붙고 당당하게 연락할게 그때까지 좋은 일만 있으면 좋겠어

ㄱㅈㅎ 죽도록 보고싶고 그립다

ㅇㅈㅇ 난 아직도 널 너무 좋아하고 하루하루 계속 널 그리워하고 있어. 우리가 대화하고 같이 지낸게 너무 짧은 시간이지만 난 아직도 그 시간 속에서 못 나오고 있다고..

>>296 늦었지만 가운데 글자 물어봐도 될까? ㄴㅅㅈ 이기적인데 나 때문에 힘들어하는 거 보고 싶어 내가 그랬거든 tlqkf

이거 한참 위 한명빼고 효과 본 사람 있긴있음?

ㄷㅇㅈ 나 아니면 널 사랑해줄 사람이 어디있겠니 힘들었어도 날 사랑했던 마음이 더 컸잖아 그러니까 자존심 그만 부리고 이제그만 돌아와 내가 너에게서 마음이 떠나기 전에 정신 차리고 빨리 오란 말이야 너 그러다 나중에 백퍼 후회해

ㄱㅈㅇ 나한테 와라 누구보다 잘해줄 자신 있어 이리저리 만나고 다니지 말고 걍 나한테 와라

내이름은 어디에도 없네 클ㅡ린

ㄱㅇㄱ, 내 첫사랑, 보고 싶어.

ㄷㅇㅈ 너 진짜 땅치고 후회한다 아직 나 못 잊었잖아 그만 자존심 챙기고 빨리 와 이제

ㄱㄱㅇ 보고 싶어 연락 얼른 줘

ㅂㅅㅈ 나 생각안나니

ㅂㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 말투 개웃겼는디 희희 보고십어

ㄱㅈㅎ 고등학교 올라가면서 헤어졌는데 잘 지내지.?

ㅇㅎㅅ 다시 와 돌려줄게

>>53 2년이나 지난 레스에 구질구질하지만 아직 있다면 끝글자 알려줄 수 있을까

ㄱㅁㅈ 너한텐 깔끔히 접었다 했는데 나 아직 마음있거든? 다시 연락하고 싳다 진짜 너한테 연락오면 나는 자존심 다 버리고 너에게 갈거야

>>99 >>266 하 내초성이랑 같ㅌ네 >>99 위에 진짜 걔 초성 있어서 짜증나게

ㄱㅊㅇ 빨리 연락해

>>635 끝 글자 뭔지 알려줄 수 있어?

ㄱㄱㄹ 제발 너무 그리워 다시 받아줄게 돌아와줘

외국인이라 초성으로 해도 되는지 모르겠당 ㅈㅈㅅ

ㅎㅁㅅ 내가 많이 미안해 정말 미안해 보고싶어 미친 척 연락 한 번만 해주라 너 나 차단도 풀었잖아 제발 연락 한번만 해주라
스크랩하기
레스 작성
555레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7분 전 new 2066 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
69레스 남자친구로부터 자유로워졌어 8분 전 new 105 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
179레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 26분 전 new 1256 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
7레스 이거 유저ㅣ 아냐???? 44분 전 new 44 Hit
연애 2021/08/02 03:12:25 이름 : 이름없음
13레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 51분 전 new 140 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
993레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9935 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
33레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 1시간 전 new 180 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
26레스 웹툰같은 사연으로 날 좋아한다는 남자애 6시간 전 new 157 Hit
연애 2021/08/01 03:28:36 이름 :
2레스 널 정말 잊어버리고 싶어 6시간 전 new 15 Hit
연애 2021/08/02 04:34:19 이름 : ㅂㅈㅎ
121레스 대나무숲🌲 7시간 전 new 995 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
2레스 외국인 반친구 한테 뭐라하는게 좋을까..? 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/08/02 02:30:50 이름 : 이름없음
3레스 조언 좀 해줘 7시간 전 new 26 Hit
연애 2021/08/02 02:32:17 이름 : 이름없음
762레스 다이스 굴리는 스레 8시간 전 new 1649 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
659레스 » 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 8시간 전 new 4880 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
40레스 초1 잼민시절 풋풋한 연애썰 8시간 전 new 51 Hit
연애 2021/08/01 22:24:04 이름 : 이름없음