전에도 올렸던 스레이지만 올립니다. 재회부적이란? 헤어진 연인이 나에게 다시 돌아오게 주문을 거는 부적입니다. 저 먼저 초성으로 할게요. ㄱㄷㅎ

ㅎㅅㅇ 너 인마 2년 동안 나랑 매일 연락하고 전화해주더니.. 진짜 그 떄도 내가 놓으면 끊어질 관계처럼 느껴지더라. 확실히 해줘 제발... 이제 1년 나 진짜 너 생각 안 하고 빡세게 할 테니까 그 동안 후회나 하고 있어.

ㅇㅅㅈ 제발 연락좀 해

ㅇㅇㅇ 제발 나 좀 봐줘

주현아 수능 끝나고 제일 먼저 하고싶은게 너한테 전화하는거야 물론 공부한다고 연애생각 없단건 핑계인거 다 아는데 그래도 난 너가 아직 너무 좋아 열심히 해서 꼭 너보다 좋은 대학 붙고 당당하게 연락할게 그때까지 좋은 일만 있으면 좋겠어

ㄱㅈㅎ 죽도록 보고싶고 그립다

ㅇㅈㅇ 난 아직도 널 너무 좋아하고 하루하루 계속 널 그리워하고 있어. 우리가 대화하고 같이 지낸게 너무 짧은 시간이지만 난 아직도 그 시간 속에서 못 나오고 있다고..

>>296 늦었지만 가운데 글자 물어봐도 될까? ㄴㅅㅈ 이기적인데 나 때문에 힘들어하는 거 보고 싶어 내가 그랬거든 tlqkf

이거 한참 위 한명빼고 효과 본 사람 있긴있음?

ㄷㅇㅈ 나 아니면 널 사랑해줄 사람이 어디있겠니 힘들었어도 날 사랑했던 마음이 더 컸잖아 그러니까 자존심 그만 부리고 이제그만 돌아와 내가 너에게서 마음이 떠나기 전에 정신 차리고 빨리 오란 말이야 너 그러다 나중에 백퍼 후회해

ㄱㅈㅇ 나한테 와라 누구보다 잘해줄 자신 있어 이리저리 만나고 다니지 말고 걍 나한테 와라

내이름은 어디에도 없네 클ㅡ린

ㄱㅇㄱ, 내 첫사랑, 보고 싶어.

ㄷㅇㅈ 너 진짜 땅치고 후회한다 아직 나 못 잊었잖아 그만 자존심 챙기고 빨리 와 이제

ㄱㄱㅇ 보고 싶어 연락 얼른 줘

ㅂㅅㅈ 나 생각안나니

ㅂㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 말투 개웃겼는디 희희 보고십어

ㄱㅈㅎ 고등학교 올라가면서 헤어졌는데 잘 지내지.?

ㅇㅎㅅ 다시 와 돌려줄게

>>53 2년이나 지난 레스에 구질구질하지만 아직 있다면 끝글자 알려줄 수 있을까

ㄱㅁㅈ 너한텐 깔끔히 접었다 했는데 나 아직 마음있거든? 다시 연락하고 싳다 진짜 너한테 연락오면 나는 자존심 다 버리고 너에게 갈거야

>>99 >>266 하 내초성이랑 같ㅌ네 >>99 위에 진짜 걔 초성 있어서 짜증나게

ㄱㅊㅇ 빨리 연락해

>>635 끝 글자 뭔지 알려줄 수 있어?

ㄱㄱㄹ 제발 너무 그리워 다시 받아줄게 돌아와줘

외국인이라 초성으로 해도 되는지 모르겠당 ㅈㅈㅅ

ㅎㅁㅅ 내가 많이 미안해 정말 미안해 보고싶어 미친 척 연락 한 번만 해주라 너 나 차단도 풀었잖아 제발 연락 한번만 해주라

ㅇㅅㅎ 미안해 다시 연락해주라 용기가 안나

ㄱㅂㅊ 제발 나한테 미련있다고 해주라 제발 못이기는척 와줘라

>>661 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 자기 초성 있으면 놀라는 재미가… 있네… 그 분껜 연락 오길 바라🙌🏻

ㅇㅈㅁ 내가 미안해 널 너무 쉽게 포기한 것 같아 후회랑 미련 밖에 안 남아 헤어지던 날로 돌아가서 다시 시작하고 싶어 못 이기는 척 넘어와주라 제발 못 잊겠어 아직 많이 좋아해 내가 말 안 했으면 서로 이렇게 안 힘들었을텐데 돌아와주라 붙잡혀줘 제발

현아 수능 끝나고 꼭 연락할게

ㅊㅇㄱ 너 옛날에 하던것처럼 심심하다고 찡찡대는거라도 좋으니까 제발 연락 한번만 해주라 보고시ㅍ다

ㅇㅅㄱ 아 진짜 미안 미안해 보고싶ㄷ어

ㄱㅈㅎ 자? 한 마디만 보내주라 그냥...

ㅂㅈㅁ 나 좀 살려줘 그때 왜 행복했는지 알고싶어

성주야 지금은 나한테 마음 없는거 알고 있는데 이런 곳에 네 이름을 남겨봐 혹시 모르잖아. 오랜만에 너에게 뭐해라는 카톡 하나가 올지. 뭐해? 라는 카톡에 아무것도. 라는 단답이 와도 우울한 하루의 행복이 돼 여전히 좋아하니까, 천천히 기다릴게. 가끔 사랑 받고 싶어지면 날 찾아와 왜 너같은걸 좋아하냐는 질문은 이제 그만할 때도 된거 같은데 너는 왜 여전히 그런 마음 아픈 질문을 하니? 너는 너가 다정하게 배려해주는 말투를 모르지? 너가 웃을 때 올라가는 입꼬리는 너는 못 보니까 그런 말을 하는거겠지? 친구들이 그러더라 자기가 너라면 그냥 날 사랑했을거래. 근데 아쉽게도 내 친구들은 너가 아니라 너가 나를 사랑하질 않네. 보고싶다. 학교에서 뒷통수 본 것만으로도 너무 행복했어. 내게 사소한 행복을 줘서 고맙고 그냥...그냥 남겨봐 니 이름 ㅋㅋ

ㄱㄷㅎ 누가 알아 너한테 아직 마음 있을지?

외국인이고 사귄 적은 없지만 진짜 좋아했어... 내가 처음으로 해외에 가서 적응도 못하고 힘들어할 때 항상 알게 모르게 날 챙겨줬잖아. 고마워서 서로 친하게 지내자고 약속하고 결국 사귀기 직전까지 왔는데 사소한 오해 때문에 갈라서고 결국 졸업할 때까지 아는 척도 안 했지 내가 정말 미안해. 그딴 소문 믿지 말았어야 했는데 한심하게 거기에 놀아났어..... 그때로 되돌아갈 수만 있다면 나 진짜 잘해줄게. 그런 거에는 신경 끄고 너한테만 신경쓸 거라고.. 진짜 아직도 웃는 네 얼굴이 기억나 못 잊겠어

ㅅㅇ 서원아 나한테 꼭 연락해줘 나 너 정말 너무너무사랑해 항상 너의행복을빌게사랑해

미안해 이름이 기억이 안나 나 제일 아껴줘서 고맙고 사랑해 다시 만나자 너가 불러준 생일축하노래 아직도 있어

ㅂㄱㄷ 너어는 진짜 양심이 있으면 당장연락해

ㅇㅈㅎ안자면 연락해

ㄱㅅㅇ 내가 너무 미안해 내가 기다릴께.. 제발 다시 나한테 와줘

>>636 >>671 내 이름 초성이라 쫌 설렘... ㅅㅌㅈ 너무 보고싶어
스크랩하기
레스 작성
11레스 친구가 남친앞에서 전남친 얘기함 1분 전 new 80 Hit
연애 2021/10/20 08:42:42 이름 : 이름없음
8레스 짝남한테 맨날 쳐맞는 내인생ㄹㄱㄴ 3분 전 new 23 Hit
연애 2021/10/20 20:38:34 이름 : 이름없음
19레스 번호 따보거나 따여본 적 있다 없다?? 9분 전 new 135 Hit
연애 2021/10/18 18:01:44 이름 : 이름없음
10레스 내 남친 얘기 들어볼사람 10분 전 new 20 Hit
연애 2021/10/20 23:28:53 이름 : 이름없음
27레스 나 10살 연상이랑 키스함 29분 전 new 213 Hit
연애 2021/10/16 22:57:07 이름 : 이름없음
161레스 선생님을 좋아하게 됐어 39분 전 new 1880 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
80레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 45분 전 new 203 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
6레스 너네는 남/여친이 특히 예뻐하는 곳 있어? 1시간 전 new 93 Hit
연애 2021/10/20 00:22:03 이름 : 이름없음
3레스 코시국 연애는 어떻게 해 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/10/20 21:30:45 이름 : 이름없음
3레스 나 전남친 짝사랑 중이야 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/10/20 22:33:13 이름 : 이름없음
13레스 너한테 보낼 순 없으니까 여기에 쓸게 1시간 전 new 36 Hit
연애 2021/10/20 19:08:07 이름 : 이름없음
289레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 2309 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
8레스 외모 객관적으로 어느정도인지 영 모르겠다 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/10/20 21:33:22 이름 : 이름없음
32레스 같은 전남친을 공유하는 나와 친구와 친구의친구 3시간 전 new 70 Hit
연애 2021/10/18 01:43:21 이름 : 이름없음
3레스 전남친 인스타 상메 노래 3시간 전 new 86 Hit
연애 2021/10/18 15:14:21 이름 : 이름없음