즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/04 19:09:48 ID : BvDtbcoLcIJ
같은 학원 남자애 좋아하게 됐는데.. ㅠㅠㅠㅠ 우리 학원이 분위기도 엄청 조용하고..서로 어사이고 그렇단 말이야? 하..그래서 먼저 막 친한척 다가가지도 못하겠고.... 그 남자애랑 나랑 말 1도 안해봤고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 어떻게 하면 자연스럽게 친해지고 연락 할 수 있을까..? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ절망적이다
이름없음 2020/02/04 21:36:15 ID : BxXAkq46nRD
카톡이나 페메로 혹시 오늘 숙제 알앙..?? 물어봐봐 포인트는 쩜쩜과 물음표 두개 그리고 연락이 실례가 아닐까하는 착한 마음씨(?)
이름없음 2020/02/04 23:54:38 ID : eHzVdXthcLe
눈 마주쳐라 눈 눈 눈 눈이 정말 중요하다 눈 마주치면 그 순간 무조건 목례해라 가볍게 아니면 웃기라도 하던가 정말 생각보다 많이 중요하다 눈 눈 눈!!!!!!!! 눈을 마주치려 최대한 노력을 해봐(별 다섯개) 한 번 하면 그 뒤엔 안녕 가벼운 대화 깊은 대화 사귈래 자녀계획 쭉쭉 간다 쭉쭉~!!~!~!!~~!~!~!~!~!
이름없음 2020/02/05 10:26:02 ID : SLfaljy2Ns2
학원에서는 말 한번도 안해봣는데 갑자기 카톡걸었다고 이상하게 보진 않겠지....? ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/05 10:28:07 ID : SLfaljy2Ns2
걔가 맨날 내 대각선 앞쪽??? 에 앉는데 어떻게 눈 마주칠 수 잇을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 껌같은 먹을거라도 줘볼까?????
냐냐 2020/02/05 21:17:19 ID : 805SFbfTWkp
아 나도 그랬었는데.. 우리반 애들 다 혼자다니고 완전 조용하고 그랬음 ㅋㅋㅋ 이제 수업할 때 걔의 뒷자리에 앉아! 그러고 엄청 조심스럽게 저기...지우개좀 빌려줄 수 있어..??ㅜㅜ 이렇게 말해봐 그러고 지우개 쓰고 돌려줄때 사탕이나 쪼끄만 초코릿같은거 같이 주면서 주는거야 그럼 그 애가 어..? 아니 괜찮아 너 먹어! 이러거나 아..고마워 이러고 받겠지?? 그럼 너가 장난스럽게 읏으면서 ㅎㅎ아냐 오늘 하루종일 계속 빌릴거양 ㅎㅎ 이런식으로 장난처럼 말해! 그러고 하루종일 지우개 빌려!! 그러고 다음날에는 숙제같은거 물어본다던가 이런식으로 조금씩 말 붙햐봐! 해보고 후기 남겨줭
이름없음 2020/02/05 22:39:14 ID : s7bwq5eZbip
헐 스레주는 아니지만 너 천재다... 고마워!!!! 나중에 써먹을게!!
냐냐 2020/02/05 23:49:04 ID : 805SFbfTWkp
앗ㅋㅋㅋ 천재는 아니지만 고마어 ㅎㅎ 나도 나중에 써먹으려고 생각해둔 방법이야!ㅎㅎ
이름없음 2020/02/06 00:01:21 ID : U3XuoK582lj
ㅇㅋㅇㅋ 내일 당장 해볼까??????????? 근데 옆옆자리에 다른 여자애도 잇는데 굳이 걔한테 빌리는게... 너무 티나진 않겟지 ????쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원자리가 약간 (약간 정해진 자리는 없는데 암묵적으로 자기 맨날 앉던 자리에만 앉음..) 남자애1 (공석) 짝남 나 (공석) 다른 여자애 다른 자리들~~~~~ 이런 식이라서..
이름없음 2020/02/06 00:02:44 ID : U3XuoK582lj
ㅁㅈ 그러고보니 레스주들한테 고맙단 얘기를 못했네.. .. 다들 ..이 연애 초짜한테 ..너무 잘 말해줘서..고마워.. ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다 해보고서 후기 남길게 다른 조언들도 해주면...... 그거슨 my angel.......^^..
이름없음 2020/02/06 00:39:40 ID : e6ksi1eE9wM
웅웅 꼭 후기남겨줘
이름없음 2020/02/06 12:15:14 ID : 1a9uk1iknwk
나 스레준ㄴ데 어제 차마...선톡을 못 걸겠어서 톡으로 숙제는 못 물어봤지만.. 오늘 지우개는 꼭 빌려본다!!!!!!!!!!!!!!(+ 눈 마주치기..) 근데 걔가 교정하고 잇는데 사탕이나 초콜릿같은거 먹을 수 있.....겠지...? ㅜㅜ
이름없음 2020/02/06 13:04:16 ID : lcmoK3UY9xW
사탕 줘 사탕!!초콜릿은...어우 끔찍하다...
이름없음 2020/02/06 13:09:04 ID : lcmoK3UY9xW
그 친구 교정한다면 알아서 녹여먹겠지 뭐
냐냐 2020/02/06 15:49:50 ID : xRBdO2tvBcH
와 ㅋㅋㅋㅋ 나 쓴 레스주인데.. 직접 한다니.. 어아오으 ㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠다 나도 오늘 짝남한테 말 걸어보기로 했거든 ㅎㅎ 와서 후기 꼭 알려줘!!!!
이름없음 2020/02/06 17:10:01 ID : K0rbwso1Dte
나는 처음에 모르는거 물어보다가 계속 물어봤어 아는건데도 모르는척하고 그러면서 자연스럽게 사담 섞어가면서 얘기하다가 친해졌어 tip같은 tip아닌 걸 주자면 처음에 소심하게 1.저기...혹시 이거 알아? ㅡ응 or 아니 응 일 경우ㅡ혹시... 나 알려줄 수 있어? 아니 일 경우ㅡ아.... 사담은 자연스럽게 2.너 ㅇㅇ(물어본 과목)좋아해? 아니면 와 공부 잘한다 나중에 뭐 되고 싶어? 등등
이름없음 2020/02/06 18:59:01 ID : BvDtbcoLcIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ학원 도착하기 전만에도 자신만만하게 말걸 준비했는데..막상 교실 들어가니까 너무 떨려서(???) 말 못 걸겠더라.. 진짜 츄파츕스 사탕까지 샀는데 ㅋ ㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ.............. 학언끝나고 폰 배터리 나갔다는 핑계로 전화게 빌려볼까도 생각했지만...말걸 생각하니까 조오오오오오올라 떨려서 얌전히 포기............ 다음주 월욜에 학원가니가 그때는 꼭 말건다 진짜 !!!!!!!!!
이름없음 2020/02/06 19:00:33 ID : BvDtbcoLcIJ
ㅁㅈ 나 스레주야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는...말 걸었어...??????? 이야....진짜..쉽지 않더라.................ㅜ..ㅠㅠㅠㅠ 카톡으로 물어보는 것도 포함이지??????? 이번 주말에 먼저 선톡 날려보겟음ㅁ.......고마워!!ㅜㅜㅠ
이름없음 2020/02/06 19:04:27 ID : BvDtbcoLcIJ
아 그리고 나만 짝남한테 말걸때 약간 이런 불안감드나?? 혹시 내가 겁나 못생겨보이거나 살쪄보이면 어떡하지... 이런거 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 물론...나는...그래도 내가 평타는 친다고 생각...하긴하는데 ㅜㅜ (학기초에 나 예쁘장하게 생겼다고 말하는거 들음+키 작아서 그런진 모르지만 귀엽단 소리도 들음....) 친해질려고 들이댈때는 자신감 필수겠지???????? 조언 or 응원 or 아무말 해줄 사람...ㅠㅠ
냐냐 2020/02/06 20:51:45 ID : 6oZhfdXy446
하... 아니 나도 오늘 말 걸려구 했는데 걔가 지 친구랑 둘이 너무 화기애애 하면서 가길래.. 뒤에서 소리없는 아우성 지르고 포기했어.. 아니 근데 걔가 지 친구 볼을 만졌다고 해야되나?? 막 두 볼을 또잉또잉 하는걸 내가 봤어.. 뭐지 둘이 사귀는건가 설마..
이름없음 2020/02/06 21:39:13 ID : 1a9uk1iknwk
헐 나 스레준디 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런적 잇어.,..불과 며칠전에...... 걔 친구가 자리 앉기 전에 걔 머리 쓰담(?)하고 앉고...... ^^ 정말 잘 얘기하더라 레스주도..파이팅.......... 쿠ㅠㅠㅜ
냐냐 2020/02/06 22:48:20 ID : 805SFbfTWkp
그래... 무슨일 생기면 달려오려무나 얘기 같이 들어줄게
이름없음 2020/02/16 02:24:56 ID : xCjdzWruq5d
하... 나 스레준데 ..... 사실 내가 이제 고2로 올라가는 만큼 연애 때려치고 공부에만 전념해야겠다는 생각이 빡 들어서 (목표가 조금 높거든...쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ) 그래서 짝남이랑 친해지고 자시고 다 접었단 말야.. 근데 이렇게 말도 안걸어보고 어사로 끝나면 내가 나중에 너무 후회할 것 같아서 (지금 학원반이 방학특강반이라 3월달되면 다시 갈라짐 ㅋㅋㅋㅋ....하...진짜..) 미친척하고 대쉬해볼거야 남은 2월달동안 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어차피 3월되면 못보는데 에라 머 될대로 되라 ~~^~^~^~&& 마인드로 가려고 그래서 그런데 !!혹시 도와주거나 조언?충고 해줄 레스주들 있니....?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 지금까지 레스주들이 조언해준거 다음주에 다 해볼예정^^^
이름없음 2020/02/16 02:25:56 ID : xCjdzWruq5d
2주동안 짝남이랑 조오오올라 친해지는건 어려우니까.. 그나마 안 어색한 사이 라도 될수 있을까???참고로 학원 수업 시수는 주 4회로 조금 많은 편?이야................... 날 도와줘.............................................. 하 새벽감성 돋네.....................................................................................
이름없음 2020/02/16 02:28:33 ID : xCjdzWruq5d
일단 다음주에 내가 해볼 목록 1.눈 마주치기 2. sns나 톡으로 머 물어보기(근데 이건 말을 좀 나눠보고...해야할듯 ㅋ큐ㅠㅠ) 3. 지우개 빌리고 간식주기 4. 모르는 문제 물어보기 하 짝남 딱 기다려 진짜 내가 조오오오올라 들이댈거야 알어???????????니랑 친해져볼거라고;;;;
냐냐 2020/02/16 13:54:26 ID : U3Xy6qi1ily
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만이네 스레주 스레 안 달리길래 망한 줄 알았엌ㅋㅋ 오면 후기 남겨줭! 나는 참고로 말 걸었다 으흐흐
이름없음 2020/02/16 23:02:05 ID : V82q6pdQoNx
아니면 학원 일찍가서 걔 들어오면 인사해보는거 어때? 그 문여는 소리 들리면 쳐다보게 되니까 딱 쳐다봤는데 걔면 눈 마주칠테니까 눈웃음 지어보자
이름없음 2020/02/16 23:03:50 ID : V82q6pdQoNx
그리고 위에 꺼 핵공감 눈이 제일 중요!!! 나도 눈 마주치려고 엄청 노력하다가 마주쳣는데 하필 뭐 먹는중에 마주쳐서 그걸로 서로 빵터져서 친해졌었어 좀 친해진 뒤에 걔가 그떄 먹던거 사주면서 그때처럼 또 먹어주라 또 보고싶다 이러면서 잘됌ㅎㅋ (결론은 눈 마주치고 웃고!!!! 눈 마주칠때 웃어!!! 그게 다야,,)
이름없음 2020/02/16 23:07:17 ID : V82q6pdQoNx
아 나 그것도 있다 내가 되게 활발하고 털털한 이미지여서 (낯 존나게 가리는데 안친한 애들은 잘 모르더라고,,, 친해지면 성격 바뀌는 사람 바로 나야나,,) 일부러 연락해서 완전 장난식으로 안뇽 ? 내가 연락한 이유는 너랑 친해지기 위함 (찡긋 이런적도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔가 첨에 네? 이러다가 나중에는 받아주면서 철벽치더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 어어!? 이렇게 설레게 하다가 내가 확 고백해버려!?1?! 어!??! 이쯤되면 썸 청산할때 됐는데!??!? 막 이러면서 맨날 장난치면서 그러니까 완전 좋아해하는거 부끄러워하면서 들이대는거보다 반응 좋았음ㅎ
이름없음 2020/02/17 18:57:26 ID : B9g0pU1A587
하...난 스레주.... 오늘 말걸고 왓...따 ......................... 근데 정말 망한것 4ㅏㅌ다는 생각밖에 안든다 .....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/02/17 19:00:07 ID : B9g0pU1A587
일단 얘기를 해보자면......... 학원 쉬는시간에 지우개를 빌렸는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ내가 너무 긴장한거야... 나 긴장하면 목소리 떨리거든??????? 최대한 발랄하게 저기 혹시 지우개있어?????이려려고 햇는데 현실은... 저기..혹시 지우개 있어....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 진짜 나의 모든 행동이 어색 그자체엿다..... 그래도 돌려줄때 초콜릿은 줫다....보니까 미니쉘(내가준거) 필통에 놔둿드라
이름없음 2020/02/17 19:01:54 ID : B9g0pU1A587
근데 짝남이랑 눈도 못마주치고(걔가 내 얼굴을 안쳐다봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)걔도 나한테 며라 말안함... 최소 지우개 빌려줄래?>아..응! Or 그래 이것도 안...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제일 큰 망한 포인트는... 내가 학원끝나고 망한것같다고 친구한테 전화해서 엄청 하소연을 햇단 말야 ㅋ ㅋ 큐ㅠ(이 친구가 나 말거는 거 문자로 엄청 도와주고 핃백해줌 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ)
이름없음 2020/02/17 19:03:30 ID : B9g0pU1A587
근데 뭔가 느낌이 좀 그래서 내가 뒤 돌아봤든데 짝남이 내 뒤에서 걷고 있더라 ㅋㅋㅋ..... 어디서부터 들은건지....자기 얘기인줄 모르겠지....?ㅈㅂ... 그래서 나도 모르게 버정까지 겁나 뛰어갓어 나 완전 이상하게 보이겟지...? ㅋ ㅋ ㄴ ㄴ ㅋ.....ㅛ하...
이름없음 2020/02/17 19:04:44 ID : B9g0pU1A587
레스주들 도와줘...낼도 학원가는데 내일은 어떡하지??? 하 지금 별것도 아니지만 나한테는 엄청 큰??문제라 ㅋㅋㅋㅋ..너무 글이 두서없엇다면 미안 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/17 19:17:48 ID : Y2q6o2Hu3Dw
헐 나도 스레주 아닌데 너 레스주는 천재다^!^
이름없음 2020/02/17 19:20:11 ID : 4MrwKY3Bgi0
내일도 지우개를 빌리자!!!!
이름없음 2020/02/18 11:48:44 ID : lvjAqjfTQpX
그럴까????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 지우개 아니면 볼펜 빌려봐야겠다
이름없음 2020/02/18 11:50:14 ID : lvjAqjfTQpX
학원 끝나고 가는 방향이 걔랑 나랑 같거든? 그때 걔한테 추워보인다고 핫팩 줄려고 하는데 너무 오바떠는 것처럼 보일까....? 근데 2월달 지나면 특강반이 아니라 학교별로 반이 새로 배정된단 말이야......................................................... 그럼 걔랑 나랑은 이제 못보는 사이....^^ 그래서 졸라 노빠꾸로 가려고 하는데 아 핫팩은 그래도 너무 오반가??ㅜㅜ
이름없음 2020/02/18 11:58:42 ID : eLe43TVgpbC
핫팩 모르고 두개 가져왓는데 남는데 너 하나 쓸래? << 이래봐
이름없음 2020/02/19 00:42:31 ID : eLaty1vcmmo
핫팩.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 끝나고 주긴 줬는데 걔가 걍 암말 없이 받았어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어색해서 그런가 사실 나도 넘 떨려서 그냥 너 추울 것 같아서...자! 이러고 바로 뒤돌아서 가버림............................................ㅁ.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/19 00:43:26 ID : eLaty1vcmmo
지금 핫팩 잘 썼냐고 카톡하는 거 에바지/...? 아 내일 학원 쉬어서 낼 연락을 해보고 싶긴 한데 말 한번도 안섞었고 내가 지우개 빌림+초콜릿줌+핫팩 줌+ 걔 옆자리 앉음이 끝인데 톡 하면..좀..아무래도 부담스럽지..?
이름없음 2020/02/19 00:46:57 ID : jcnyIK6oY09
당당한게 최고야 내일 말하는거야 [너랑...친해지고싶어...] 라고
이름없음 2020/02/19 00:47:51 ID : eLaty1vcmmo
걔 입장에서 너무 부담스럽진 않을까???????????????????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ .................................................................
이름없음 2020/02/19 02:09:02 ID : anyHCqpanxD
난 학원 애들 친해질 때 대충 서로 아는 사이에서 더 친해지고 싶다! 하면 페메해서 숙제 물어보고 넌 다했어? 지금 모하구있서? 이정도 얘기하면서 학원에서 보면 인사하자~ 하고 만나서 친해졌어! 레주야 근데 톡 친구는 어케 돼있는거야? 전번 없고 안 친하고 나랑 톡 친구 안 되어있는애가 카톡하면 좀 이상할 것 같아 나는,, 페메없어!??
이름없음 2020/02/19 02:15:42 ID : eLaty1vcmmo
아 톡은 우리 학원쌤이 우리반 단톡방을 만드셔가지고 ㅋ큐ㅠ 친추는 되어있는 상태야 페메....내가 공부때문에 sns 다 끊었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제부터 진짜 내신 빡세게 챙겨야 할때라
이름없음 2020/02/19 02:16:15 ID : eLaty1vcmmo
그리고 조언 고마워 !!!!!!! 숙제얘기 하면서 함 친해져볼게 !!!!!!
이름없음 2020/02/19 02:26:27 ID : bg0sqnWklip
집 가는 방향 같고 남자애가 말 없다니까 걸어서 30분이란 웹툰 생각난다 ㅋㅋㅋ 암튼 쉬는 날이랬으니까 오늘 뭐 할거냐고 물어보는건 어땡!?
이름없음 2020/02/19 18:35:22 ID : cGla5TSE7hB
헉 조언 고마워 ㅠㅁㅠ 근데 학원에서 한마디도 얘기 안나눠본 여자애가 갑자기 먼저 연락 걸면 당황스럽지 않을까....???????? 하..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 모솔이어서... 어디까지가 부담스럽고 어디까지가 괜찮을지 잘 모르겠다...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2020/02/19 18:36:58 ID : cGla5TSE7hB
아 그리고 이 반이 겨울특강반이어서...3월달 개학하면 학교별로 반을 다시 나눈단 말이야..(걔는 남고고 나는 여고라서 죽어도 같반 될일 없음..ㅠ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ)
이름없음 2020/02/19 18:37:02 ID : cGla5TSE7hB
그래서 학원수업 마지막날에 걔 번호 딸려고 하는데 번호를 직접 따는 게 나아?? 아니면 쪽지에 내 번호 적어서 연락 달라고 하는 편이 나아....???
이름없음 2020/02/19 19:48:21 ID : 805SFbfTWkp
걔가 초콜릿이랑 핫팩 받을때 진짜 아무말도 안 했어?? 표정은 어땠는데?? 만약에 번호 딸거면 나... 사실 예전부터 너랑 친해지고 싶었어ㅠㅠ 혹시 너만 괜찮으면 카톡해도 될까? 이런식으로 솔직하게 말해봐!! 근데 스레주 그 남자애 좋아하는거야 아님 친해지고 싶은거야 ??
이름없음 2020/02/19 20:53:01 ID : pdSFa3wrbAY
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 핫팩 줄때는 걔가 마스크 끼고 있어서 표정을 잘 못봤고...초콜릿 줄때는..ㅋㅋㅋ 그냥 암 말 안하구 받았어 ... 약간 어색한 친구한테 먹을 거 받을 때 짓는 표정있지 ???약간 얼굴이 그런것 같던데 ㅋㅋ.................................................내가 많이 어색한가뵤 ........그때 학원 분위기가 너무 조용했어서 그런가???
이름없음 2020/02/19 20:54:14 ID : pdSFa3wrbAY
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조언 고마워 !!!!!!!!! 번호 딸때 그렇게 말해볼게 !! 그리고 제목에도 써놨다시피 좋아하는거야 ㅜ.ㅜ............................. 어쨌든 썸을 타던 고백을 하던 하려면 우선 친해지는게 먼저(?) 인것 같아서 자꾸 친해지려고 하는거고 ㅠ ㅜㅠㅜㅡ
이름없음 2020/02/20 02:10:18 ID : 805SFbfTWkp
아이구ㅠㅠㅠ 학원은 언제가??? 내가 해줄 수 있는말은 다 해줄게!
이름없음 2020/02/20 14:01:28 ID : cGla5TSE7hB
헐...........너레주........완전 고맙다.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학원은 월화수목 가고..다음주가 마지막이야..!! 3월부터는 반 갈라짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ/....
이름없음 2020/02/20 14:02:31 ID : cGla5TSE7hB
오늘 또 뭐라고 말을 걸어봐야 할까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나 짝남 앞에만 가면 급소심해지는데....................... 하..........................................한숨밖에 안나오네 ㅎㅎ..
이름없음 2020/02/25 00:35:36 ID : 1fPcr9fTUZd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스레준데 !!!! 오늘 짝남 번호땀 !!!!! 초코에몽도 주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번 문자해봤는데 생각보다 ....분위기 나쁘진 않은 것 같아 아 희망이 보인다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 낼 카톡해봐야지 ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ !!!!!! 그냥 말하고 싶어서 말해봣어 !!!!!!
이름없음 2020/03/02 05:17:25 ID : 805SFbfTWkp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 생각나서 와봤는데 너무 설레여하는게 보이넼ㅋㅋ 여기 스레주 귀여운데 왜 아무도 반응 안 해주는거시야.. 그래서...지금은 어찌 되었는가..? 썰좀 풀어봐!!~!~
이름없음 2020/03/02 12:02:16 ID : BBwMrzcE8qk
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 아직도 기억해주다니 이런이런 ㅠㅠㅠ 고마운걸??????? 일단 지금은 ㅎㅎ 톡하다가 망한 느낌이 빡!!!! 짝남은 나한테 1도 관심없다는 느낌이 빢 !!!!!!!!!! 들어서..포기하려고 하고 있어.....^^....................................................
이름없음 2020/03/02 12:03:04 ID : BBwMrzcE8qk
지금은 내가 독서실이라서 막 자세히는 못 풀고 궁금한 레스주들 잇으면 말해줘 !!!!! 나중에 집가서 풀게 ! ^~^........................................ 내 첫 짝남이엇는데 슬프네......^^..,,
이름없음 2020/03/02 12:20:02 ID : TTWqpalba6Y
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다 짝남이 조용한 편이야??
이름없음 2020/03/02 13:01:06 ID : BBwMrzcE8qk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 귀엽다고 해줘서 고맙네^^!!!!! 짝남...조용한 편은 아니야!! 학원쌤이랑 티키타카하는것도 (장난으로 갈궈지고 막 그러는거 ㅋㅋㅋ) 웃기고 톡,문자로 연락할때 말투도 엄청 의외엿거든????(ex.아닝... , 내가 ~해성... ,아ㅎㅎ ~햇어 등등...) 근데 내가 뭐 주거나 말걸때는 고맙다는 말도....ㅠㅠ 안해주고...ㅜㅜㅜ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걔한테서 따로 목소리 들어본 적이 없다....
이름없음 2020/03/03 00:18:03 ID : s9BwK1A1BbD
아!!!!나 스레준데 생각할수록 걔 포기 못할것 같아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅠㅠㅠ 사실 처음 톡걸때+번호따고 처음 문자했을때는 굉장히 분위기 ㄱㅊ았거든?? 내 친구도 인정했고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데 톡 텀도 길고...ㅜㅜㅜㅜ 갈수록 걔가 딱히 대화를 더 이어나가려는 기색이 없어서(나만 붙들고 있는 느낌..???) 며칠전에 포기했었거든.. 근데 잊으려고 하면 할수록 더 연락하고 어떻게든 꼬셔보고 싶어져 ㅜㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 ????하... ..
달리아 2023/02/28 09:30:57 ID : 9tck2k66knC
난 달리아 이제4학년이에요 그런데 짝남이 있는데 제 이상형에 딱 들어가요 그런데 다른반이 됬어요ㅠㅠ 하지만 태권도를 3일동안 매주 같이 다녀요 어디 놀러갈 때도 어린 놈들이 시끄럽게 해서 같이 화내다가 좀 마음울 들며 으라챠챠 라고 생각하며 '너 화나니까 쫌 괸찮다'라고 허기도 했구요ㅠㅠ 제가 캡○이란걸 보는데 거기에 남자가 여자를 좋아할 때 하는 행동도 제 옆에 있으면 다 하는 행동들 이예요 그렇게 친한건 아니지만 서로 때리고 별명으로 노리면서 재밌게 놀기도 하구요 어떨때는 사람들끼리 엮어서 예기를 하기도 하구 합숙할 때도 밥도 같이 먹고 재밌게 놀 았어요 짝남이가 절 좋아하는 건가요?????????????????????? 100%중에 몇%인지 아무나 말해주시거나 더욱더 친해질 방법, 걔가 날 좋아하게 만드는 방법 말해주세요!!!!!!!!!!!!!!!
달리아 2023/02/28 09:41:44 ID : 9tck2k66knC
난 달리아 그리구 짝남이 저보다 5~10cm차이가 나구요 전2품이궁 짝남은 3품이에용 그리구 짝남은 어떨때는 장난기두 많구 어떨 때는 다정하면서 저를 잘 챙겨주고 영어학원은 7시에 같이 서로 채점두 해주구 피아노 학원도 같이 다녀요 제가 애기 때부터 이곳에서 피아노도 겉이 많이 했구둥요 근데 제 짝남이는 2학년 때 전학을 왔눈데 ○피아노를 옛날 부터 가고 싶었다고 하기두 했구요 그리고 같이 영어학원 다니는 날에 그 다음날에 태권도에서 왜 오지 안 왔냐고 물어보기도짝남이가 절 좋아하는 걸까요?
늦었지만 그레도 댓글 2023/06/02 20:06:38 ID : PcnxB9gZcoI
일단 엔프피인척 하고 전번 물어보고 친해지기~ㅋㅋ 근데 그 남자애에게만하면 앞에서봐도 뒤에서봐도 앞구르기하면서봐도 수상해보인다는 점!!!! 다른 남자애에게도 똑같이~ 숙제 뭐냐며 물어보기도 하고 선물도 주다보면 어느세 친해져 있을뜻..ㅋㅋ참고로 생일선물도 주면 좋다!!!
이름없음 2023/06/06 14:06:17 ID : rdRCklilCru
몇년 지났는데 알림와서 남긴다 후기 궁금한데ㅠㅠ

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 972 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45424 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 9시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1626 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 121 Hit
2레스나 미쳤나봐new 779 Hit
1레스전애인이new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25952 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15658 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠnew 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1111 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1787 Hit
1레스 393 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 731 Hit
3레스. 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22