혹시 상대방 구강 어디까지 들어가? 나 송곳니 옆에 충치있는데 거슬리거나 정떨어지면 어캄 ㅌㅋㅋㅋ

입천장? 그렇게 까지 쓸진 않았던거같은데 충치인지도 잘모를껄? 알면 알까 모르는 상태에선 모를듯 걱정 ㄴㄴ해

생각보다 안들어감 누워서 하면 좀 깊이들어가거든?근데 서서 할때 깊이넣는거 어려워.. 나랑 남친이랑 둘다 초보라서그럴수도 있겠지만 우리끼리 200일가량동안 키스한 경력이 있는데 여전히 서서하면 깊이 안들어가서 입술정도 하다가 살짝 닿을정도임 걱정하지마샘~ 들어가서 휘휘젓고 이런거 인소에나 나오는거도라~

난 혀끝정도만 서로 얽히게 섞는 느낌이라 깊게 까진 안 들어 간거 같아ㅋㅋ

키스할때 충치를 신경 못씀...
스크랩하기
17레스 이성 만날때 진짜 얼굴 1도 안보는 레더들 있어? 15분 전 new 246 Hit
연애 2022/09/24 14:10:50 이름 : 이름없음
5레스 고백받는 방법좀 알려줘... 21분 전 new 35 Hit
연애 2022/09/26 23:38:59 이름 : 이름없음
400레스 대나무숲🌲 1시간 전 new 6156 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
3레스 한달만에 이별을 통보받았어 1시간 전 new 13 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
6레스 가능 불가능 1시간 전 new 52 Hit
연애 2022/09/26 20:20:24 이름 : 이름없음
414레스 끝난듯 1시간 전 new 5157 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
494레스 짝사랑 얘기2 3시간 전 new 5193 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
7레스 ㄴ ㅏ 좀 도 와 주 실 분 3시간 전 new 60 Hit
연애 2022/09/26 21:23:52 이름 : 이름없음
5레스 제대로 된 연애가 처음이라 불안해 3시간 전 new 62 Hit
연애 2022/09/26 17:51:20 이름 : 이름없음
434레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 4시간 전 new 3465 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
12레스 짝사랑 중 5시간 전 new 384 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
11레스 여자레더들아 들어와줘 6시간 전 new 255 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
259레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 6시간 전 new 455 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
524레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 8시간 전 new 24552 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
2레스 가장 친한 여사친에게 고백 9시간 전 new 51 Hit
연애 2022/09/26 15:03:13 이름 : 이름없음