즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/28 01:27:19 ID : fPeIE2qZjBt
ㅈㄱㄴ
2019/02/28 01:27:35 ID : bva3u2pO5O1
많음..
2019/02/28 01:28:14 ID : bva3u2pO5O1
너무 많이 봤어 계속 아냐~~ 하다가 둘이 사귐 난 나이가 좀 있어서 결혼하면 해피엔딩이지만 헤어지면 진짜 중간에서 가시밭길......
2019/02/28 01:30:31 ID : 9AknyIINvDz
엄청 많을거야
2019/02/28 22:51:29 ID : wldDBtgZeFi
내생각엔 많을듯 .. 친하면친할수록 잘알고 취향도 맞고 성격 잘맞으니까 오랜 친구일거아니야 이성이라면 연인될가능성 높지

레스 작성
49레스같은반애 전화번호 따는법좀...!+ 까였어...어떡하지 관계회복하는법저ㅗㅁ..new 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스밴드부 썸 일지new 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
557레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 799 Hit
1레스미안해new 192 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 556 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 315 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 386 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33727 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3197 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 637 Hit
9레스이거 어때보여? 684 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 582 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 398 Hit