즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 20:35:23 ID : kmleE63QoIF
내가 이런걸 너무좋아해서ㅠㅠ 난 학교에서 있었던일 좋아해 ((찡긋
이름없음 2019/02/27 20:40:35 ID : AlwreY3Bgjc
학교에서 친구들이랑 떠드는데 키 큰 애가 와서 뭐 하냐며 내 어깨 부분에 얼굴 가까이 대는데 귓볼에 막 숨결 닿고 애 얼굴은 잘생기고 목소리도 좋고 암튼 그래서 엄청 설렘...그래서 대화에 집중 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 20:46:22 ID : kmleE63QoIF
. 호교교교굨끄억 너무 설레
이름없음 2019/02/28 01:43:49 ID : 4GpO9s02pQl
수학시간때 내짝궁이 우리 학년중에 제일 잘생긴 얘였거든 내 성격이 털털해서 걔랑도 맨날 장난치는데 어느날 수학시간때 갑자기 자기 옷에서 이상한 냄새 난다고 하면서나한테 안기는거 처럼 쑥 들어오더니 너 냄새는 좋은데 내 냄새는 별로야 이랬는데 개설엠
이름없음 2019/02/28 02:14:57 ID : 1wtwFiqp809
길 걷다가 내가 보도블럭 튀어나온거에 걸려서 넘어질뻔 했는데 남자애가 잡아주면서 ‘ 괜찮아?’하고 나 쳐다봤는데 몬가 설렜어.
이름없음 2019/02/28 04:48:56 ID : i2rfhtg2JVe
전남친이 맨날 집가는 정류장까지 데려다 주는데 맨날 데려다주기만 하니까 미안해서 내가 걔를 데려다줬었어 ㅋㅋ 걔네 집 가는 버정에서 마침 걔네 집가는 버스가 오길래 바이바이하고 내 정류장으로 가는데 한 3분 지났나 갑자기 누가 뒤에서 안는거야ㅋㅋㅋㅋ으악 깜짝 놀래서 뒤돌아보니 버스 안타고 나 데려다 주려고 따라온거임; 안더니 하는 말이 나 말고 이렇게 해줄사람 없는데 왜이렇게 놀래 하고 웃는데 그때 진짜 설렜어 왜 다시 왔냐고 하니까 뒷모습이 너무 혼자 보낼수 없었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 헤어질땐 단호박이긔 개시끠 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/28 12:13:41 ID : DzdWp87hAnU
입에 포스트잇 물고있는데 가만히 쳐다보더니 빼줄때 뜬금없이 설렜음
이름없음 2019/02/28 13:52:13 ID : oY5Pg41xu6Z
나 게임 못하는데 나 156센치고 남친이 182센치란 말이야 반모임때문에 피씨방가서 옵치하는데 내가 하도 못하니까 계가 뒤에서 나 가두고(?) 이건 이렇게 하는거야 튜토리얼 열심히 하면 늘어 라고 하는데 그 순간 섹시해서 사망
이름없음 2019/02/28 18:25:20 ID : nyL9h9ipbyJ
점심시간에 친구들이랑 수학숙제 하고 있었는데 그 애가 댕댕이처럼 스믈스믈 와서는 '왜 공부해? 나랑 같이 놀자ㅜㅜ' 이러는거야 그 날 숙제가 좀 많아서 '미안... 나 숙제해야돼... 나 도와주면 일찍 끝내서 같이 놀 수 있을텐데^^' 이케 장난으로 말했어 내가 의자에 앉아있었는데 자기가 같이 풀겠다면서 샤프들고 뒤에서 백허그하듯이 감싼 다음에 내 얼굴 옆에 얼굴 들이내밀면서 모르는 문제 10분동안 그자세로 알려줬다ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/28 20:16:47 ID : LfbvipgnQlc
짝남이랑 톡하고 있었는데 갑자기 짝남한테 보이스톡이 온거야 그래서 뭐지? 하고 받아서 뭐야 왜 갑자기 보이스톡이야 이랬더니 짝남이 아 잘못걸었어 미안 근데 너 목소리 좋다 하고 끊었는데 진짜 설렛었어..
이름없음 2019/02/28 20:34:47 ID : 65hAnO3Cktx
작년에 반에서 어장치고 다녔던 남자애랑 전화하다가 조오금 설렜다.
이름없음 2019/02/28 22:23:04 ID : k643SGnDs7e
시험 다 끝나구 노는분위기에 쌤이 영화틀어주셔서 보고있었다.불도 끄고 비오는날이였나 흐린날이였나 아무튼 좀 어두웠다.자리는 옆옆자리.그 애는 내쪽보고 자고있었고 나는 걔 좋아해서 얼굴 쳐다보고있었는데 느릿하게 눈 뜨더니 몇초동안 서로 쳐다보고있었다.나도 모르게 영화보는척 했는데 잊을수가없어서 여기저기 말하고다니는중
이름없음 2019/02/28 22:25:22 ID : 4HwpRCrBtcq
아 씨 다 미쳤다 스레주는 아니지만 치이고갑니다 ~

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 657 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8189 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오해하는거 같지?new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 734 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1812 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 658 Hit
6레스이거 호감일까new 1332 Hit
4레스9년 된 남사친new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스.new 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 302 Hit
연애 이름 : Aiio8 15시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
24레스답옴 2375 Hit
7레스. 531 Hit
3레스. 669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 652 Hit
5레스. 934 Hit
4레스. 844 Hit