즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/28 01:46:43 ID : SFbhbBe7xU4
나 진심 친구들이랑 연락하는 거 내가 자신 진짜 없어서 거의 안 하거나 해도 진짜 답 텀이 진심 길단 말이야 근데 여친이 자꾸 연락을 여러 개 하고 싶어 함 진심 어케 조언 좀 해 주라 난 문자로 연락하는데 진짜 잘 봐... 진짜로 폰 안 만질 때 빼곤 바로바로 답한단 말이야 근데 자꾸 톡이나 문자나 커플 앱까지 다 하고 싶어 해... 어떡해 진짜
2019/02/28 01:48:34 ID : SFbhbBe7xU4
그리고 커플 앱을 내가 지인이랑 하고 있는데 내가 한 달 만에 확인해서... 그리구 지금은 걔가 안 보긴 햇어 근데 걔한테 말 안 하고 끊기엔 또 내가 진짜 너무 미안해서 그렇게 못 한단 말이야
2019/02/28 01:49:07 ID : SFbhbBe7xU4
제발 ㅠㅠㅠㅠ 아무나 도와줘 나 진짜 어떻게 해야 할지 모르겠어 사귈 때 연락이 가장 큰 비중을 차지하는 건 알겠는데...
2019/02/28 01:51:29 ID : 2k658785SK7
서로 맞춰주는게 필요한것같다 한사람만 참고 노력하는건 힘들어 너도 자주연락하려고 노력하고 상대방도 너의 페이스를 맞춰줘야해
2019/02/28 01:54:15 ID : SFbhbBe7xU4
근데 지금 가장 심각한 게 커플 앱을 하고 싶어 해 근데 내가 커플 앱 하고 잇는 애 잇거든 근데 걔가 지금 안 봐서... 어떻게 할 수가 없어 나도 마음같아선 그냥 끊고 하고 싶은데 내가 오랫동안 안 봣고 나 무통보 진짜 싫어한단 말이야 그래서... 그 친구한테도 너무 미안해가지고...
2019/02/28 15:01:10 ID : oZeL82tBAqr
그 커플앱을 하는애한테 통보를해 7일정도기다리고 안온다면 어쩔수없이 그만두겠다고....너도 할만큼 한것같다

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 503 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스레즈는 아님new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고백 후 친구로new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연락하고싶어...new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스Enfp 질문받아new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스바이 벽장new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2128 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1704 Hit
22레스참깨스틱 2589 Hit