즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/28 23:02:31 ID : FctxPck05Wp
참고로 난 여자고 머리 길고 퀴어 얘기 안하고 여돌 덕질하는 사람이야ㅋㅋ 갑자기 나한테 저 얘기해서 엥.. 나 퀴어같나? 싶더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저 얘기에 부인 안해서 걔도 알겠지 뭐ㅋㅋㄱ 나중에 제대로 말해야겠다.. 그나저나 나도 퀴어의 게이더에 걸려보고 싶다..흑
2019/02/28 23:04:41 ID : s03zQrdTWmG
난 가족이 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여자고 머긴 퀴어얘기 안하고 머글임ㅇㅇ... 근데 우리집이 호모포빅적이라서 게이다에 잡힌 건 아닐테고 그냥 선머슴~ 이렇게만 생각하고 있는듯 걔도 퀴어일거라고는 생각 못 했을수도 있어
2019/02/28 23:12:36 ID : FctxPck05Wp
근데 걔가 개방적인 애이기도 하고 자기는 동성 좋아하고 그런거 신경 안쓰다 이랬거든.. 걍 의역하면 니 레즈지? 괜차나^^ 요런 거 같어ㅋㅋ
2019/02/28 23:56:28 ID : s03zQrdTWmG
어...음...퀴어프렌들리한 친구이면 확실히 그렇네 근데 그 친구가 퀴어일 수도 있으니까! 함 떠봐~
2019/02/28 23:57:15 ID : jg5famk3u04
난 친한 친구들이 남자 취급한다

레스 작성
5레스레즈는 아님new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ) 질문 받아new 716 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1214 Hit
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 291 Hit
4레스플러팅일까 진심일까?new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고백 후 친구로new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스연락하고싶어...new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스Enfp 질문받아 557 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 453 Hit
4레스바이 벽장 649 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6177 Hit
11레스음.. 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2258 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1847 Hit
22레스참깨스틱 2721 Hit