즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 22:38:37 ID : Zbg46pcILeY
나는 옷가게 포인트적립 내 전화번호로 하는거 내 전화번호를 까먹은건지 모르는건지 기억이 안나서 한번도 해본적이 없어
이름없음 2019/03/02 22:43:32 ID : XteK47wNxO0
시간보려고 폰꺼내서 본다음 주머니에 다시 넣었는데 몇시였는지 까먹어서 다시 폰 꺼내서 시간 봄...
이름없음 2019/03/02 22:44:01 ID : o3O60q2MlCp
폰들고 폰찾아다녔다ㅏ
이름없음 2019/03/02 23:51:15 ID : feY067tcnCi
발들고 여보세요 ? 하는거 따라하다가 진짜 폰에서 전화와소 폰들고 여보세요 ? 해여되는데 발잡고 여보세요 ? ㅇㅈㄹ해봐ㅛ다
이름없음 2019/03/02 23:54:04 ID : q43VhBtfTPh
친구랑 전화하다가 어 야 내 폰 어디갔지 했던거... 근데 내 친구도 야 빨리 찾아 했음

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2470 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 10시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18159 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
412레스끝말잇기new 4545 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 6397 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26683 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 6362 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기new 5023 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 7566 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 11363 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 6771 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 4584 Hit
397레스배스킨라빈스31new 6524 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35077 Hit
119레스세로드립 만들기new 8154 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 8832 Hit
282레스영어 끝말잇기new 8626 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6621 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 7321 Hit
바보 이름 : 감자1 22시간 전
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8132 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31265 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02