즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/04 00:32:33 ID : AjhdSFfSHyH
곧죽어도 자기는 애처로운 드라마속 주인공이어야 직성이 풀리는 놈들 깐다. 자기 힘들다고 해서 위로해주는것도 한두번이지 쿨타임 돌때마다 똑같은 문제로 힘들다고 징징징징 그렇다고 상황을 타개하기위해 뭔가 하는것도 없어. 그저 자기 불행을 빌미로 삼아서 【나 이렇게 불쌍한데 왜 나 무시해? 왜 나한테 신경안써줘? 왜 나 배려 안해줘? 너때문에 나 죽기라도 하면 책임질거야?】 【그래 너도 결국 내가 귀찮구나..무시해버려도 상관없어 나같은건 죽어도 상관 없는 인간이지.. 넌 내가 죽으면 좋아할거지? 넌 너무 무정해】 몸이 아프면 병원을 가고 범죄를 당했으면 신고를 하고 정신병이 있으면 정신과를 가세요. 뭘더바래? 심지어 그 불행의 원인이 새빨간 거짓말인것도 웃김. 제발 멀쩡한사람까지 정신병 걸리게 하지 말자.
이름없음 2019/03/04 00:35:04 ID : jcrcNxO4Gtw
어차피 바뀌고 안 바뀌고 본인들 몫이지만 우리는 우리 할 일만 다하자. 듣고 공감하고 배려하고. 뭘 바라고 하는 것도 아닌데 어때.
이름없음 2019/03/24 18:47:05 ID : qrummnvhdSL
내 친구도 한때 그런적 있어 근데 진짜 힘들명 그렇깅 하지만 막상 내가 저거 듣고 있으면 시발 어떻게 하라는 거야 이수준이 되버림ㅡㅡ 막 자해글귀 사진 보내고 애들이 잔인하다고 하면 이 사진보다 이런 자해를 하게한 세상이 더 잔인하지 않냐고 시발 이거 딱 봤을때 뭐 상관없다고 생각하지? 이런거 맨날 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 안그러다가 요즘 또 시작이다 시발ㅠㅠ
이름없음 2019/03/24 19:21:37 ID : O4Gq1DBuq0k
이거 너무 피곤해 내 감정소모가 너무 심해져서 적당히 맞장구치는 시늉만 함

레스 작성
247레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
647레스드림러 까는 스레 10new 26010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
954레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스왁타버스 싫어new 17293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
994레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스비염 까는스레new 852 Hit
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6224 Hit
87레스로판 깐다 5new 3616 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18265 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11790 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6227 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전