즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/21 23:26:32 ID : atvyGoNs3Ck
집에 있을 때, 학교 친구들 사이에서, 학원에서 등 일상에서 동생 목소리는 어떻게 변조하지도 않은 본인한테서 나오는 목소리 그대로야.. 식구들한테는 막 큰 소리도 침.. 그런데 얘가 친척들 앞에서는 180° 바뀐다...? 특이하게 외가는 친가 보다는 좀 자주 만나서 그런지 본인 목소리 그대로고 친가 가서 사촌들이랑 놀 때는 목소리를 더빙하듯이 사근사근하게 조용하게 말 해... 웃을 때도 평소처럼 웃지도 않고 목소리 완전 가늘게 해서 웃음.. 얘 이미지 관리 하는 것도 아니고 뭐냐 진짜
2019/03/21 23:40:50 ID : 9jupXxPfSE6
우리 언니 같네.
2019/03/21 23:43:56 ID : 3RA5dQlijhg
역할에 따른 자아가 있는거겠지 뭐.. 걍 그러려니 하셈
2019/03/22 00:20:46 ID : rzbxA7zdXAi
그러려니 해
2019/03/22 00:35:03 ID : O3Cp862JSJW
근왜뒷.. 잡담판에 있던거 옮겼나?
2019/03/22 15:04:33 ID : K6ksnVcE9uo
사람에 따라 목소리나 성격 달라지는 사람 흔해
2019/03/22 15:21:18 ID : QturcGq41xy
가족 까는 스레 이미 있으니까 다음부턴 그쪽으로 가주면 안 될까 https://thredic.com/index.php?document_srl=9818573

레스 작성
26레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
5레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 37 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
95레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
523레스투디갤 사이트 깐다 3new 9002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
688레스드림러 까는 스레 10new 26622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
300레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스ai만능론 깐다new 955 Hit
662레스통합 까까스레2new 10368 Hit
566레스명탐정 코난 깐다new 12831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스대자연 생리 까스레 3new 1033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스PC충 까는 스레 3탄new 959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
409레스왁타버스 싫어new 17409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전