즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 22:00:38 ID : DwNy3XAqjin
학원이든 학교든 상관 없어. 그냥 까 .
이름없음 2019/03/21 22:15:18 ID : dU3O642Mo59
개자식아 내가 음악수업 들으러 왔지 니새끼 성차별 발언 들으러 오냐
이름없음 2019/03/21 22:44:39 ID : bg2Mjio7uk4
이름없음 2019/03/22 13:01:02 ID : a4GttbfQnAZ
XXX선생님, 제발 워마드 트워터 홍보 그만하세요

레스 작성
295레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
13레스잠 깐다ㅜnew 521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
47레스하이브 깐다new 1237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
459레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
373레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 4584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
994레스PC충 까는 스레 2탄new 26428 Hit
862레스자기자신을 까는 스레new 12911 Hit
67레스친구 통합 까스레 2판new 712 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
606레스드림러 까는 스레 10new 24914 Hit
390레스왁타버스 싫어new 17093 Hit
809레스오타쿠 까는 스레new 25769 Hit
948레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
886레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11425 Hit
17레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 348 Hit
190레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7273 Hit
13레스투디갤 까까스레new 106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
153레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4355 Hit
515레스투디갤 사이트 깐다 3new 8672 Hit
686레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전