즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/14 01:45:45 ID : Xs1crak3yE4
한국에서는 그런 사례가 없을려나 난 한국 부모님 밑에서 태어나서 미국에서 계속 살았어 17살에 SRS를 받았어 올해 한국에 들어왔고 학교는 사립 남학교... 한국 적응이 잘 안되어서 첫 학교라 계속 다니는 중인데 이제 혼자 반에서 머리도 길고 화장하고 그러니까 애들이 자꾸 성희롱을 하거든 뭐라 그러면 남자가 본체인데 왜 그러냐고 그래 어떻게 얘기해야 좋게 대응한걸까
2019/03/14 01:55:15 ID : ByY1bjy1Ci8
아뭐야 애들너무해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해? 막 혐오같은 건 안 하고...? 웬만하면 무시하라구 할텐데 걱정된다
2019/03/14 01:58:10 ID : bu1eIK5f867
대갈빡에 좆만 들어찬 새끼가 말이많아 << 이거하면 맥도 못추린다
2019/03/14 15:05:34 ID : Xs1crak3yE4
아니 엄청 싫어하는 애들은 막 더러운새끼라느니 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 강간하면 동성강간이라 무죄 아니냐 소리까지 들어봤어 한국 들어온지 3개월차인데 뜨고싶다 좆의 숙주라고 한적은 있는데 니도 좆달렸다가 뗀거면서 ㅁ막 이러드라
2019/03/14 17:10:03 ID : 43PcoMi2mlc
정신 나간 애들이네... 미국에서는 문제가 없었니..??
2019/03/14 17:34:28 ID : Arunu7arbu6
동성이어도 폭력은 폭력이야. 차라리 학폭으로 신고를 하는게 좋을것같아. 일단 신고하기 전에 증거를 모아야하니까 녹음을하거나(녹음은 아주 완전한 증거는 아니라고 알고있고, 법적으로 문제가 안되려면 자기 목소리 즉, 레주 목소리도 들어가야 할거야) 톡방같은거 캡쳐하고 그런식으로 해서 증거를 확보하고, 117에 전화해서 신고해
2019/03/15 23:47:05 ID : Xs1crak3yE4
약간 시선은 그랬는데... 뭐 별 문제는 없었어 담임쌤이 별 관심을 안 가지시더라 니가 특이해서 당하는걸 어쩌라고? 이런식
2019/03/16 23:23:22 ID : Xs1crak3yE4
,

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
2레스너무 소심해서new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스펑햇다!new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3892 Hit
고민상담 이름 : 이승은 16시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04