즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/16 19:19:10 ID : bfO2ty6lBfd
불안해 너무
2019/03/16 19:21:49 ID : bfO2ty6lBfd
학교애서 왕따랑 이것저것때문에 자퇴했는데 자퇴할때 그 학교 애들 아무한테도 내가 자퇴했단 말 안 하고 걍 2,3명한테만 아빠 일도 겹쳐서 전학간다 말하고 쌤들이랑 딴 학교 젤 친한 친구만 나 자퇴한 거 알고 쌤들이랑 친구한테도 나 자퇴한거 아무한테도 말하지 말아달라하고 나왔는데 오늘 알았는데 자퇴한 학교 전교생들이 다 나 자퇴한 걸로 알고 있대 진짜 씨발 어떡해
2019/03/16 19:22:24 ID : bfO2ty6lBfd
친구도 말 안했다는대 도대체 왜 내 자테했단 소문이 돌수가 있는거야
2019/03/16 19:22:35 ID : bxBaoMmNuoI
누가 말한거야? 짐작가는사람있어?
2019/03/16 19:23:21 ID : bfO2ty6lBfd
나 이제 밖애 못 돌아다녀 어떡해 진짜
2019/03/16 19:24:03 ID : bfO2ty6lBfd
모르겠어 선생님들 중 한분이 말한건가
2019/03/16 19:24:54 ID : bxBaoMmNuoI
근데 자퇴한게 그렇게 큰 문젠가 ..? 너가 진짜 하고싶은거, 꿈 목표 다 이룰려고 그만둔거일수도 있잖아 꼭 학교 다니는게 정상은 아니야 그리고 자퇴한게 절대 틀린것도 아니구 그냥 학교다니는 애들이랑 너랑 다를것 뿐이지 마치 너가 틀린것처럼 불안해하고 힘들어하고 숨어다니진 않았으면 해
2019/03/16 19:27:10 ID : bfO2ty6lBfd
그치 너 말 다 맞아 나도 그렇게 생각하고 있어 근데 왜 이렇게 불안하지 뭔가 들키면 큰 일 날 걸 들킨 것 같아
2019/03/17 01:03:40 ID : wsmMnO3yNzg
스레주 나도 자퇴했는데 큰 걱정 안해도 될 것 같아. 우선 그 얘기는 애들이 어디갔나 뭐 이런 식으로 물어봐서 선생님이 말했을 수도 있고 학교에서 행정 처리를 교무실에서 했다면 교무실 왔다 갔다 하던 애들이 우연히 봤을 수도 있겠지.... 다만 어떻게 된건지는 별로 중요하지 않아... 중요한 건 뭐나면 앞으로 스레주가 학교를 그만두고 얼마나 더 잘 지내고 즐겁게 지내느냐지...!! 어차피 전교생이 알았다 한들 누가 알았다 한들 별로 사람들 큰 신경 쓰지도 않아.. 그냥 말들 하고 마는 것뿐... 각자 바쁘니깐... 그리고 저 일들로 인해서 스레주가 피해입거나 그런 건 없을 거야 걱정하지 말고 이제 자퇴 이후에 어떻게 지낼지 생각하고, 또 생각대로 잘 지내길 바랄게!!

레스 작성
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5888 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3568 Hit
고민상담 이름 : 이승은 10시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스뚱뚱해도new 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상처new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..? 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 766 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 519 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 904 Hit