즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/16 20:10:19 ID : zVgkmpWpbve
막 대단한 일까지는 아닌데 내가 땅에 떨어지거나 길에서 주는 물건 받는데 더 조심스러워진 계기가 된 일이야 보는 사람 한명이라도 있으면 시작할게
2019/03/16 20:12:50 ID : pTU3QrgjeNu
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/16 20:13:22 ID : y3PhdQmnvcr
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/16 20:19:33 ID : zVgkmpWpbve
안녕 !음..막 웅장하고 그런 얘기는 아니지만 난 이 일이 생긴 뒤로 절대 물건 안줍고 다녀
2019/03/16 20:22:11 ID : zVgkmpWpbve
얘기 시작하기 전에 주작이라고 생각하는 애들 꼭 있을 것 같아서 얘기해 이건 내 경험담이고 믿지 않아도 되지만 물건은 줍지마
2019/03/16 20:22:12 ID : bDtjAlA6nWo
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/16 20:24:03 ID : zVgkmpWpbve
이건 내가 막 고등학교에 올라왔을때 생긴 일인데 이 날 내가 무슨 생각으로 그랬던건지 모르겠지만 막 고등학생이 되서 쌓인 스트레스를 너무 풀고싶어서 학원도 다 째고 친구랑 놀러 나갔어
2019/03/16 20:43:02 ID : zVgkmpWpbve
밥먹도 오느라 늦었어 보고있는 사람있어?
2019/03/16 20:43:27 ID : QreY8jhcIHz
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/16 20:45:30 ID : zVgkmpWpbve
그 친구랑 시내에 놀러나갔는데 평일이기도 했고 늦은 시간이라서 조금 한선하더라고 정신없이 놀다보니깐 시간도 많이 늦었고 친구도 집가야할 것 같다고 해서 동네에서 헤어져서 혼자 집오고 있었는데
2019/03/16 20:46:32 ID : zVgkmpWpbve
우리 집 가는 길이 두개가 있는데 하나는 큰 길이고 하나는 골목이야 근데 나는 원래 큰 길을 많이 써 돌아가기는 하는데 골목는 너무 어두워서 무섭더라고
2019/03/16 20:46:57 ID : pTU3QrgjeNu
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/16 20:58:41 ID : rcE2rdQk1a0
보고있어!
2019/03/16 21:00:10 ID : zVgkmpWpbve
근데 그날은 너무 춥기도 했고 시간도 늦어서 빨리 가고 싶은 마음에 골목으로 갔어
2019/03/16 21:02:28 ID : rBxU0moK2Ml
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/16 21:03:33 ID : rcE2rdQk1a0
보고있어
2019/03/16 21:32:55 ID : 4IFbbjvA0rh
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/16 22:58:40 ID : cMmNBzfgi2q
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/16 23:10:34 ID : oFdBe0mrhAp
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/16 23:10:57 ID : uq2Hwk6583w
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/17 01:28:27 ID : so0mre6lwr9
ㄷㄱㅇㅇ

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
532레스플라시보 - opennew 13052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1660 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 10시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 260 Hit
괴담 이름 : S 14시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22079 Hit
3레스잠들기 전 느낌 328 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38583 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14666 Hit
502레스소원 들어줄게 22276 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1037 Hit
11레스왜 2024이야? 993 Hit