즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 23:53:32 ID : SMo3Qq2K2E3
내가 어떤 심정으로 얼마나 발버둥쳐가며 그 진창 속에서 기어나왔는데
이름없음 2019/03/16 23:53:57 ID : SMo3Qq2K2E3
아무나 보고있으면 알려줘 그냥 아무 말이라도 해줘 누구랑 얘기하고싶어
이름없음 2019/03/16 23:56:42 ID : SMo3Qq2K2E3
16년부터 작년 9월쯤까지 우울했어. 우울증 있다고 그러면 계기가 뭐냐는 일반인들 많던데 정말 이런 건 그냥 생기는거야. 이유가 없어. 지금 생각하니까 웃긴다 왜 하필 나한테
이름없음 2019/03/16 23:59:19 ID : SMo3Qq2K2E3
더 기억 헤집고 싶지도 않다. 간략하게 말하자면 우울증이 있었고 작년 후반부에 사라졌어. 이후로는 너무 좋았어 딱히 행복하지는 않았지만 그냥 내가 우울하지 않다는 사실이 너무 좋았어 죄책감도 공허감도 없고 나 자신이 싫지도 않고 목에 뭐가 걸려 있지도 않은 게 기뻤어 편하게 숨쉴 수 있었어
이름없음 2019/03/17 00:04:41 ID : RB83Ci4Fg3Q
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/17 00:13:00 ID : SMo3Qq2K2E3
요새 다시 우울이 오는 게 느껴져. 미끄러지는 기분이야. 빠진다고 해야 되나. 무슨 짓을 해도 소용이 없어. 내 앞에 벽이 있는 느낌이야. 그냥 아무것도 없는 허허벌판에 서 있는데 내 바로 앞에 지평선 끝에서부터 다른 쪽 끝까지 벽이 있어. 유리벽이라 오르기는커녕 매달릴 수도 없고 부술 수도 없고 무력하다 자꾸만 무력해져 시발
이름없음 2019/03/17 00:34:55 ID : RB83Ci4Fg3Q
나랑 같네...ㅠ 답답하다 나두
이름없음 2019/03/17 01:32:19 ID : oHB805RyFg7
스레주 많이 힘들지...? 여기서 얘기나 하자... 얘기 들어주고 말도 할테니깐 하고 싶을 때 글 남겨줘...

레스 작성
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 554 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2147 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 93 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14701 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 28 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 22 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1206 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 208 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 15시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 21시간 전
7레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
332레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전