즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/17 19:44:19 ID : Ao7xO2ty2E1
아 진심 존나 이기적이고 싸가지없어ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈만 축내;;;;
2019/03/17 20:26:52 ID : s9xRCi9vwpV
너 내 동생이면 죽인다
2019/03/17 20:27:59 ID : 1A0q0oMo6lB
내동생이여도 뒤진다
2019/03/17 20:28:25 ID : u2nxvg1zSNs
뭐 얼마나 이기적이고 싸가지 없고 돈만 축내는데? 나도 막내고 언니 있는데 스레주 본인은 좋은 동생이니?
2019/03/17 22:06:19 ID : JPg3Xy5e0lj
레주 너는?
2019/03/18 01:12:06 ID : nwpQoKY5U7w
팡팡팡 뚝뚜뚝뚝배기 팡!!
2019/03/18 01:24:06 ID : nRDz9fO09ta
언니도 여기로 불러와봐ㅋㅋㅋ 양쪽 의견을 같이 들어봐여ㅑ지
2019/03/18 01:25:13 ID : Ru1jvCo6o7A
ㅋㄹㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 외동최고
2019/03/18 01:26:19 ID : HDur866krfh
너무행 너!
2019/03/18 01:27:06 ID : nwpQoKY5U7w
삼자대면하자
2019/03/18 04:50:47 ID : 9fU1A4Y7dPj
동생년 머가리 팡 때리고싶네 잘해줘도 ㅈㄹ 안잘해줘도 ㅈㄹ이야 내동생은
2019/03/18 16:10:57 ID : K5cIK1vfRvd
팡팡팡 머갈통
2019/03/18 16:14:40 ID : XvA7teE1fU5
졸라 웃겨 외동은 팝콘 먹고 언니와 여동생이 서로 머가리치려고 뒷목 닦아주는화목한 스레
2019/03/19 10:34:01 ID : 9fU1A4Y7dPj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/19 10:50:23 ID : TPg5bwsi5Pj
내동생고기 ㅇ
2019/03/19 11:58:38 ID : CnU6ktuq0pO
그리고 형제들은 신기해하는중... 우린 ~ 하고싶다 이런거 없다. 일단 몸부터 날리고 생각한다. 머가리 팡팡 하고싶다 그런생각 들기전에 이미 치고박고있음.

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6022 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 78 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연정 인스타그램new 41 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 3시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 정신병일까?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 209 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 178 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 284 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 14시간 전