즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/19 12:36:09 ID : 0k61Cpf9dDt
안녕! 나는 매몰로 쌍수했다가 3년 2개월만에 한쪽 풀려서 재수술로 다시 쌍수한 전적이 있는 사람이야,, 쌍커풀 수술 후기 쓰려고 왔엉 ㅎ.ㅎ
2019/03/19 12:39:16 ID : 0k61Cpf9dDt
<쌍수 붓기 빼기> 사바사가 정말 심한게 쌍수야.. 살 성질이 좋은 사람은 한두달만에 다 빠지기도 하는데, 나는 살 성질이 정말 안좋대. 눈뜨는 힘도 약해서 붓기빠지기 힘든 타입... 해보기 전까지는 본인이 얼마나 붓기가 잘 빠질지는 모르는거같아 ! !
2019/03/19 12:43:46 ID : iknBfhs79a4
1. 6시 이후로 안먹기 저녁을 5시 20분에 먹어서 6시 이후로는 아무것도 안먹었어. 늦게 먹고 자면 쌍수 안한 사람이라도 눈 붓고 다리 붓고 온몸이 붓잖아. 온 몸의 붓기를 뺀다는 생각으로 금식했어
2019/03/19 12:45:26 ID : iknBfhs79a4
2. 쌍수 당일부터 운동하기 격한 운동은 안좋고 난 아파트에 살아서 계단 오르기를 많이 했어. 눈이 부어서 내려가기는 계단이 잘 안보일 수 있거든. 내려갈땐 엘리베이터, 올라갈땐 계단으로 다니면 좋아 !
2019/03/19 12:48:20 ID : iknBfhs79a4
3. 금연, 금주 난 비흡연자이지만 흡연이 쌍수 붓기에 정말 최악이야. 담배피면 그 순간으로 눈 붓기는 더이상 안빠진다고 생각할 정도로 담배는 안돼.. 술은 쌍수안한사람이 먹어도 다음날 얼굴 붓잖아! 쌍수 한 사람은 이미 부어있는데 얼마나 더 붓겠어 ㅜㅜ 절대 금연 금주야
2019/03/19 12:49:05 ID : iknBfhs79a4
4. 얼음찜질 정말 자주할수록 좋아. 얼음팩 하나 가지고 얼리고 눈에대고 얼리고 반복!!
2019/03/19 12:50:49 ID : iknBfhs79a4
5. 눈 운동 위의 것들이 붓기를 빼기 위한 행동들이라면 눈운동은 쌍커풀라인을 자연스럽게 만드는 과정이라고 생각하면 편해. 턱을 당기고 눈을 최대한 부릅뜨면 쌍커풀라인을 잡는데 도움이 돼! 눈동자로 원을 그린다는 생각, 내 눈썹을 보겠다는 의지로 눈동자 굴리기!
2019/03/19 12:52:15 ID : iknBfhs79a4
6. 누워있지 않기 내가 쌍수 두번 해본 사람으로써 말하자면 쌍수는 ... 안아파 안누워야해 잠도 6시간만 잤어 .. 누울수록 붓는다 생각하면 눕고싶지도 않더라구..
2019/03/19 12:53:04 ID : iknBfhs79a4
이 정도만 하면 붓기 빼기 잘할수 있을거야 ㅜㅜ 다들 붓기 잘 뺐으면 좋겠당 안뇽 !

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ같다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2240 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 582 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 180 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 118 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 367 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 745 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6548 Hit