즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/17 20:28:55 ID : teE2k4NxWpd
오빤 어릴 때 부터 운동해서 기대하고 밀어줬었음 경기도 자주 보러갔음 딴 지역에 갈때면 집에서 이틀동안 혼자 보낼일이 많았음. 어릴때 미술학원,태권도,영어,수학 많이 시켜줌. 지금은 오빠 대학겨 기숙사에 살아서 별로 안그러는데 고딩때 까진 맨날 집에서 경기 얘기 운동얘기 뿐이얐음 내가 낑겨들 틈이 전혀 없었음 그에비해 나는 어릴 때 미술학원 이런 학원을 보내 준 적 이 없음 영어 학원이나 내가 엄청 부러워했었는데.. 엄만 내 친구 초딩때 부터 알던 3명 빼고 친구 중딩,고딩 친구들은 모름..근데 난 오빠 친구 만난 적도 없는데 집에서 하도 오빠 친구 ㅇㅇ이는 경기 어떻게 됐대??ㅇㅇ:이는??이런식으로 얘기 해서 이름을 알정도임 밥먹을 때 주로 얘기해서 나혼자 진짜 조용히 있었지..ㅋㅎ 오빠 경기 있는 날이먄 절 찾아가 절하고 경기 잘 되게해달라고 갓엇지.. 무엇보다 난 고3 이라 중요한 시기인데 관심이 없어ㅎ..내 성적도 모르고 어느학교 가고싶은지도 관심도 없고 물어보지도 않고 차별 맞는거 같지? 엄마가 나한테 널 운동 시킬걸 이라고 한적있음..내생각엔 오빠론 아쉬우니 한말 같은데 어떻게 생각해?
2019/03/17 20:30:07 ID : GoFbeMnWrBt
차별이네
2019/03/17 20:38:22 ID : teE2k4NxWpd
엄만 알까?
2019/03/17 20:39:18 ID : GoFbeMnWrBt
모르거나 알면서 하는거겠지 일단 떠보는건 어때?
2019/03/17 20:53:26 ID : teE2k4NxWpd
알써 자기전ㅇㅔ 얘기해볼겡
2019/03/17 22:04:47 ID : GtzcHA7xWo2
놀랍게도 자기 태도 모르는 부모들 은근 있음. 말하면 어머 내가 언제 그랬어? 이런 식으로 나올 수도 있어 맘 단단히 먹고 물어보길 바라
2019/03/17 22:18:53 ID : fbA7y42INvz
일단은 많이 힘들거 서러웠겠다ㅠㅠ

레스 작성
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 306 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1273 Hit
1레스. 484 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 534 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3223 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02