즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/16 13:35:19 ID : V9du03vbjAq
일단 이 글은 내 고민이기도 하지만 우리 친오빠의 고민이기도해 나는 중학생이고 우리오빠는 올해 18살이야 근데 요즘 오빠가 나한테 고민상담을 많이해 그중에서도 요즘 살고싶은 의욕이 없다는 소릴 많이 하는데 어쩌지?? 내가 해줄 수 있는것도 없는데....
2019/03/18 00:22:50 ID : rdTSJVdPjy2
그나마 다행이다 힘들어도 동생한테 고민 털어놓지 않는 사람도 많은데.. 위로나 격려 이런 말들 많이 해줘 그런 생각 갖지 말라고. 그게 최선이지 않을까? 괜찮으셨으면 좋겠다 ㅠㅠ
2019/03/18 00:24:17 ID : PjwHA0r8065
맞어. 혼자 끙끙 앓는 것 보다는 그래도 레주가 있어서 다행이야. 어떤 고민인지에 대해 물어보면 실례인가?

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 6시간 전
2레스너무 소심해서new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 111 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 546 Hit
11레스펑햇다!new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3851 Hit
고민상담 이름 : 이승은 14시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04