즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/19 20:08:53 ID : irAo3TQk1a4
아 내가 왜그랬지?????? 그무리중에 한명이 나 예쁘다고 사귀자는거야 그래서 걍 사겻는데 암튼 최근에 헤어졌는데 ㅋㅋ 우리학년이 12 4층 345678 3층 이런식으로 반이 떨어져읶어 근데 전남친이 2반 내가 1반이란 말임;;;; 그래서 존나 자주 만나기도하고... 쟤네 무리가 아래층에 있으니까 걔 아래층에 가고 나도 친구 보러 아래층 가는데 자꾸 마주치는거야 의식해서 그런거일수도 있는데 암튼;; 쉬는시간에 친구 반에 들어가있다가 내이름이 들려서 복도로 나갔어 근데 그 전남친친구무리가 있는거임 거기서 내이름 말하면서 걔 놀리는거... 개짜증나는데 확실한것도 아니고 뭐라고하기에도 친하지도 않고 게다가 무엇보다 무섭기 때문에 걍 째려봤는데 1초만에 3명이랑 눈마주치고;;; 쫄려서 다시 친구반 들어감 아 개짜증나 진짜 사실 사귄것도 그렇게 길게사귄게 아니라 일주일만나다가 헤어진거ㄹㅏ 놀림감이기에 딱이긴한데;;; 기분나빠 아 어쩌지 존나나빠 진짜 와씨 왜사겻지?????.???.???.?? 걍 니 술담하잔아 존나시러 하고 사귀지 말걸!!!!!!!! 아니 사실 그래도 내이름은 어떻게던 나왔을거임 왜냐면 시발 걔가 사귀기 전 부터 계속 나한테 인사 했는데 내가 씹고 그랬단말임진짜 근데 그 씹은걸로 지 친구한테말하고 같은반애한테 말하고 그러고 다닌거 내가 알거든? 암튼 뭘하던 내이름은 걔네무리에서 오르락내리락아주그냥 거미뺨치는실력이였을듯 시발. 왜? 사겻지?? 너무 스트레스임 여자애들 눈치도 보이고 남자애들 눈치도 보이고 다행이도 내가 사귀고 헤어진거 모르는애들이 많아서 다행인거지 많았으면 죽고싶엇을듯 아니 사실 지금도 그러긴한데... 걔네 머리 다 쪼개버리고십어ㅜㅜ 사실 걔네무리애들 존나 많으니까 남자애들 절반은 아는건데암튼요 하 말하니까 속편하네

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 2시간 전 377 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 7시간 전 128 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 8시간 전 121 Hit
12레스뚱뚱해도new 8시간 전 1692 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 9시간 전 204 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 9시간 전 180 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 10시간 전 155 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 11시간 전 823 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 12시간 전 665 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 12시간 전 243 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 496 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 13시간 전 465 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 13시간 전 491 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 13시간 전 516 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 13시간 전 427 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 13시간 전 519 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 13시간 전 1337 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 13시간 전 262 Hit
3레스조별과제 결석new 13시간 전 229 Hit
1레스.new 15시간 전 497 Hit