즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/21 19:44:30 ID : a2pUY8nWlxy
진짜 중학생때 네거티브의 끝판왕이였어서 우울증 올 뻔했고 진짜 기피대상1위 였다?? 고닥생들어오고나서부터 미친듯이 밝은 척 하고 ㄹㅇ 친화력 대박이라는 말 들을만큼 밝은 척 하는데 진짜 힘빠지고 더 무기력해지는 것 같애...
2019/03/21 21:45:55 ID : GsrxXvxu07b
맞앜큐ㅠㅠ나도 말투 굉장히 딱딱해서 카톡할때 일부러 !나 ~~ 많이 써
2019/03/22 00:26:26 ID : umso1vg5fcN
나도 밖에서 밝은척을 하고 돌아오면 집에서라도 편하게 있고 싶은데 부모님이 걱정하실까봐 집에서조차 이 가면을 벗지 못한 채로 깊은 안쪽부터 천천히 무너져 내리는 것 같아 언젠가 다 끝나버릴까 무서워 하루하루 모두에게 나의 밝은면 좋은면 긍정적인면들만 보이려하다보니 나의 진짜 마음과 모습을 사람들이 받아들여주지 않으면 어떡하지 라고 생각하게 되 상대방이 싫어도 싫다하면 떠나갈까 이말투는 싫어할까 이건 싫어할거야 고쳐야되 라며 점점 내가 아닌 남의 틀에 나를 맞춰가다보면 나는 누구였는지 어떤 사람인지 가슴의 응어리가 풀리지 않은 채로 오늘도 다시 잠에들어
2019/03/22 00:28:36 ID : Lf9dzPa8phB
나도 밝은척하고 살기 너무 힘들다

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 697 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 245 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 18시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 421 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 882 Hit
11레스펑햇다! 667 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 543 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4164 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1104 Hit