즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 01:26:02 ID : 6o0oFhdXulh
내가 가위를 눌린게 처음은 아닌데 그래도 좀 가위를 눌린단 말이야. 근데 방금은 너무 이상해서 여기에 하소연 할게 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/23 01:27:22 ID : 6o0oFhdXulh
나는 항상 가위를 눌릴 때 귀신형상은 못 보고 그냥 몸이 유체이탈되는 기분에 몸만 못 움직이는 정도였는데
이름없음 2019/03/23 01:28:15 ID : 6o0oFhdXulh
눈을 감았는데도 형체가 보이더라 후,,
이름없음 2019/03/23 01:30:36 ID : 6o0oFhdXulh
내가 사실 가위눌릴때마다 손발 움직이면서 속으로 꺼져라 욕하거든 아니면 가운데 손가락을 들면서 욕했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 효과는 좋아서 거이 1년? 정도 쓰는 방법이엿는데
이름없음 2019/03/23 01:32:57 ID : 6o0oFhdXulh
이번엔 욕도 안나올정도였어 그래서 본능적으로 하나님을 찾았는데 그 형체에서 웃음소리가 들리더니 하나님을 믿어야 돼 이런 말을 반복적으로 하는거야 그러다가 그 그림자같은 형채가 위로 올라가다가 내 몸에 들어오고 바로 가위가 풀렸거든
이름없음 2019/03/23 01:34:40 ID : 6o0oFhdXulh
진짜 귀신들린다는게 있는걸까 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/23 01:35:48 ID : 6o0oFhdXulh
내가 작년엔 불면증 때문에 수면유도제를 복용했었거든 그 후 부터 한달에 한번 아니면 세달에 한번은 가위 눌리는거같아
이름없음 2019/03/23 01:38:02 ID : 6o0oFhdXulh
아주 당혹스러워 ㅜㅜ 아,,,,, 정말 오늘 열일해서 피곤한데 어째서 이런일이,,
이름없음 2019/03/23 01:39:24 ID : 6o0oFhdXulh
그냥 환상이였겠지? ㅇㅅㅇ 무서움보단 당혹스러움이 훨씬 강한거같아

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 126 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 171 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 364 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 14시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3054 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 371 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 23시간 전