즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 10:49:12 ID : GrhxSE7e7BB
나는 지금 격고있는일.... 다들 어떤 일을 겪었고 어떻게 이겨냈는지 알려줘
이름없음 2019/03/20 13:06:02 ID : yFeE7cKY3u9
무슨일인데
이름없음 2019/03/20 21:49:01 ID : LbyHva061Be
난 그냥 누가 아무런 이유 없이 나를 싫어하는게 제일 힘들었어. 내가 남 의식을 되게 많이 하는 성격이라 상대방 마음에 들려고 항상 노력했거든. 싫은 일도 상대에게 밉 보이기 싫어서 조금 손해보더라도 참고 한다거나 친절하게 대한다거나 해서 덕분에 누구와 특별히 사이가 나빠진 적은 없었는데, 그냥 누가 막연하게 날 싫어하고 대놓고 싫어하는 티를 내서.. 그게 힘들었던 것 같아.
이름없음 2019/03/20 21:51:36 ID : 862MqkmrgnR
나도 남이 날 싫어할까봐 매일 걱정하는거.. 진짜 함들어 이러지 않아도 되는거 아는데 그게 안돼..지금은 인간관계 너무 함들고 대인기피증생긴거같아
이름없음 2019/03/21 23:31:10 ID : hy1va5O3Clx
그냥 내가 살아있다는게 너무 힘들다
이름없음 2019/03/22 08:10:05 ID : JO3A3SK6lBf
나는 중2때 학폭 당한거 다 날 싫어하고 주변에 아무도없고 모둠활동 진짜쓸쓸하고 단합도 혼자 있고 걍 싫어서
이름없음 2019/03/22 09:37:27 ID : bjBBtdyLatw
지금
이름없음 2019/03/22 16:40:55 ID : mq7y2MmNwMp
다혈질적이고 권위적인 아빠와 내게 기대고 의지하려하는 엄마, 폭력적이고 이기적인 오빠 사이에서 살고있는거.
이름없음 2019/03/22 20:28:56 ID : IILe1zXAnSF
그냥 내가 다 잘못한거라 되돌릴수없을때. 지금이기도해 내가 그떄 왜그랬지 싶으면서도 고쳐지지않는거

레스 작성
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 105 Hit
1레스.new 34 Hit
1레스.new 41 Hit
5레스.new 580 Hit
2레스좀 진지해new 106 Hit
고민상담 이름 : S 5시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1219 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1478 Hit
2레스사주보면 488 Hit