즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/26 22:37:30 ID : o6lBcK6nTTR
미국 네바다로 유학을 갈 것 같은데 서울 살다 가면 많이 답답할까? 막 시골같고 그래? 참고로 고등학교 과정이야.
2019/03/27 00:26:02 ID : fRBaq7AmHzQ
네바다주에 살았었는데 진짜 더움 근데 한국같은 더움은 아니라서 느끼기에는 한국이 더 더울거야 한국이 더 덥다고 느끼는 이유는 습하면서 더우니까 사람들이 느끼기에 더 덥다고 느끼는데 네바다주는 건조하면서 더워서 한국만큼은 아니라고 느낄거야 근데 해 쨍쨍한날 밖에 10분만 걸어도 너 옷 타는 냄새날걸 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 시골같지는 않아! 물론 라스베가스에서 얼마나 떨어진곳으로 가냐 그거지만... 차가 있으면 답답하지는 않을거야! 아 근데 서울살다 가면 좀 답답할수도... 한국과 달리 마트도 저멀리 학교도 저멀리 모든게 저멀리... 가까이에 있는건 이웃뿐....
2019/03/27 09:59:21 ID : cLeZfO9BByZ
땅덩어리 넓은 곳은 어디든 서울과는 달리 무조건 차 타고 나가야해서 ㅋㅋㅋ 차타고 영화보러가고 거기서 또 차타고 카페가고 거기서 또 차타고 식당가고.... 차타고 나가면 일단 한군데에서 모든걸 해결해야 한다 (도보 5분 가능) 주의면 답답할거야 ^^ㅠ
2019/04/05 19:27:44 ID : Wqrze44Za60
헐 반갑다 야... 나도 네바다주에 살았었는데 뜨뜻해 사우나야... 걸어다닐수 있는 날씨는 아님 ㅎㅎ 네바다 어디로가게? 네바다 성적따기 쉬움!
2019/04/05 19:29:10 ID : Wqrze44Za60
근데 왜 네바다주로 가려궁?

레스 작성
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스그냥 뭔가…new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 161 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1505 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 267 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스자기복제new 214 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 389 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 443 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전