즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/13 14:15:59 ID : GmnvgY9tfRy
나중에 얘기하면 왜 그렇게 예민하냐, 가정하나 파토낼 일 있냐, 사람 그렇게 보는거 아니다, 그럴 의도로 그런거 아니다, 침묵은 동의다 등등 궤변만 늘어놓는데 침착하게 죽어라... 가정 파토날 일인거 알면서 그딴짓을 하냐... 성범죄도무거운 죄라는 걸알면서 그러냐?
이름없음 2017/12/13 14:17:25 ID : GmnvgY9tfRy
성범죄가 꼭 성폭행만 포함하는 줄 알지?
이름없음 2017/12/17 13:13:32 ID : TQk8o3Wksjg
미친 범죄자새끼가 뻔뻔하게 입을 놀리네 ㅋㅋㅋㅋ 레주 신고했어? 신고해버려!!
이름없음 2019/02/04 22:19:31 ID : SMlCnXAnO05
ㄱㅅ

레스 작성
269레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
18레스트위터식 친목 좆같음new 1337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
19레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
530레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
852레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
159레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
381레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5162 Hit
265레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14191 Hit
12레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 124 Hit
512레스투디갤 사이트 깐다 3new 8602 Hit
600레스드림러 까는 스레 10new 24721 Hit
443레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
620레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
80레스로판 깐다 5new 3260 Hit
149레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3025 Hit
977레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10688 Hit
228레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전