즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/31 18:04:14 ID : 79a9tinXuq3
랜챗은 이상한 사람이 많은 것 같아
2019/03/31 18:06:34 ID : 2pO7cLcE9zh
덕질을 하면서 취향 맞는 사람을 찾아봐
2019/03/31 18:07:38 ID : 79a9tinXuq3
나는 좋아하는 아이돌이 없어ㅠ 그리고 금사빠라 저 사람 좋아했다가 마음이 빨리 식게되어 안좋아하는 건 아니지만 예전 처럼 막 완전 좋아하는건 아닌정도?
2019/03/31 18:08:40 ID : ldCmMknvcmm
랜선친구가 뭐야?
2019/03/31 18:10:52 ID : 79a9tinXuq3
음 인터넷 친구?
2019/03/31 18:11:18 ID : alikq0q3PgZ
음....만들거면 채팅이 가장좋지!
2019/03/31 18:14:22 ID : ldCmMknvcmm
아 그런거라면 메이트 정해서 1대1로 같이 공부한거 인증하고 대화하고 그러는 앱 있어 !
2019/03/31 18:15:00 ID : 8jfRxu1fRxB
카톡 오픈챗
2019/03/31 18:21:06 ID : r801a9BvCjj
게임?

레스 작성
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 1시간 전 856 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 2시간 전 20377 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 5시간 전 835 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 5시간 전 501 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 6시간 전 8339 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 7시간 전 839 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 7시간 전 102 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 8시간 전 537 Hit
34레스빌런 추적 스레new 8시간 전 1355 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 8시간 전 223 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 8시간 전 113 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 9시간 전 1203 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 10시간 전 153 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10시간 전 16084 Hit
1레스의미없는 TMInew 11시간 전 145 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 12시간 전 208 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 13시간 전 9043 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 14시간 전 1768 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 14시간 전 31061 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 16시간 전 306 Hit