즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/31 18:25:52 ID : K5dTO4Mkrgn
갑자기 궁금해져서.. 구레딕 그립다.. 거기 들어가는 방법 있으면 좋겠어 예전 글 엄청 보고싶은데...
2019/03/31 18:27:36 ID : e3WlzTQqZgY
다른 사람임
2019/03/31 18:41:36 ID : K5dTO4Mkrgn
땡큐.. ㅠ 구레딕 들어갈 방법은 혹시 아니..?
2019/03/31 18:48:52 ID : e3WlzTQqZgY
구레딕은 서버 자체가 없어져서 이젠 못 들어가
2019/03/31 18:54:06 ID : kpWp9dA5anz
구레딕은 뭐야 옛 구자 쓴건가..?
2019/03/31 18:57:56 ID : u3A7vxwrgo1
ㅇㅇ
2019/03/31 18:59:02 ID : msjdyFfSGla
참고로 지금 스레딕은 신레딕 아니면 뉴레딕이야 Newredic
2019/03/31 19:00:07 ID : kpWp9dA5anz
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/31 19:20:21 ID : mpRvdDzdQnz
엇쨩 개새끼임 걔가 다른 운영진들 권한 낮추고 지가 독식하면서 스레딕 관리도 안하고 그래서 다른 운영진들이 스레더즈 만들었는데 그것도 관리힘들다고 터져서 여기는 새롭게 생긴 스레딕임

레스 작성
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 97 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 298 Hit
1레스자기복제new 23 Hit
잡담 이름 : TIBTO 1시간 전
8레스남자 취미new 211 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6126 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 453 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스그냥 뭔가…new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 414 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4321 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전