즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/11 10:41:11 ID : QnBe4ZgZg7B
나 피부가 많이 안좋은데 그래서 그런지 섣불리 지원하기가 무서웡.. 얼굴 많이 봐?
2019/04/11 11:04:25 ID : 8jh84E645dQ
무슨 일을 하느라에 따라 다르지.. 피부안좋은건 대충 파데바르면되잖어 편의점 인형탈같은건 거의 얼굴 안보고 가게마다 케바케
2019/04/11 11:53:28 ID : apV84MmLgqn
업종마다 다르고, 사장님마다 달라서.... 나 같은 경우 피부 안좋은데다 예민해서 파데도 못바르거든... 그래서 항상 생얼인데 키즈카페 알바 붙었어. 사장님이 얼굴보다도 일만 잘하면 된다 하셔가지고. 화장품쪽 알바만 피부 좀 보고 하지 않을까?
2019/04/12 20:38:17 ID : 04K6mFirwIM
나 화장품 가게 알바 하는데 피부 별로고 얼굴도 그냥 그래~성격도 좀 소심한 편이구 그냥 케바케 운빨...우리 매장 손님 없어서 ㄹㅇ 꿀알바다
2019/04/12 20:38:54 ID : 04K6mFirwIM
심지어 나 쌩얼로 면접 봤어...그냥 마구 지원하고 지킬 것만 지켜서 면접 봐~
2019/04/15 02:51:52 ID : nO64Y6Y03xA
일마다 다르기도 하지만 지역에 따라서도 꽤 차이가 커. 우리집 주변은 청결하고 꾸미는 사람들을 뽑는 경향이 있는데 30분 거리 옆동네는 꾸미는건 생각도 안할정도로 열심히 일하는 알바들을 뽑드라
2019/04/15 20:32:23 ID : hs5XAkpU6kq
케바케야.. 알바 뽑는거 사장 마음이라 아마 화장품가게 이런거 아니면 그다지 상관없을텐데 가서 일만 열심히 잘하고 원만하게만 하면됑 그래도 마음에걸리면 컨실러같은걸로 살짝 가려도되고 그거 하나때문에 떨어뜨리면 그다지 좋은사장은 아니니까 떨어져도 다행이라생각하면 될듯

레스 작성
2레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스툳갤 가입막힘?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 115 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 134 Hit
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2455 Hit
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 475 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 158 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68493 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전