즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/11 22:22:30 ID : fbBcGtxSGoF
내가 어릴 때 겪었던 일인데 이게 꿈인지 사실인지 모르겠어서 아직까지도 너무 기억에 생생하게 남아
2019/04/11 22:24:04 ID : fbBcGtxSGoF
내가 한 6살? 7살 쯤이였던거 같아. 내 기억상으로는 장소는 약간 산? 좀 나무 많은 어두운 곳에 있는 집이였고 한옥이라고 해야돼나? 그런거였어 그리고 할머니 집이라고 기억하고 있어
2019/04/11 22:26:33 ID : fbBcGtxSGoF
내가 자다가 중간에 깼었던 것 같아. 근데 갑자기 문이 열리고 그 틈으로 밖에 나무랑 어두운 하늘이 다 보였어 완전 새까만 하늘. 근데 거기로 누가 들어오는 거야. 사람 형상이고 완전 파란색인 사람형상
2019/04/11 22:27:52 ID : fbBcGtxSGoF
약간 코난에 나오는 범죄자 느낌? 그랬는데 그 형상이 한 다섯명 정도가 들어오는 거야. 근데 갑자기 자고있던 나랑 우리 엄마를 들고 밖으로 나가려고 하는거야
2019/04/11 22:28:20 ID : fbBcGtxSGoF
근데 거기서부턴 기억이 안나 꿈이라고 하기는 그 다음에 뭐 깨거나 했던 기억도 없고 내가 진짜 기억력이 좋은편이거든
2019/04/16 13:58:09 ID : 0k66mMjfO5U
뒤질뻔한거임
2019/04/17 13:51:20 ID : K5f8642Mi5T
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스기도원의 진실new 2661 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스왜 2024이야?new 570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14234 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 938 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12424 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 163 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1881 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6021 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 719 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 399 Hit
501레스소원 들어줄게 21955 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38867 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7525 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01