이름없음 2019/04/19 18:52:25 ID : lcoE02rgp9h
성별 써주고 말해주라 ! 난 여잔데 백허그 좋아해
이름없음 2019/04/19 19:02:23 ID : 5Wi9wGsktwK
나는 남잔데 팔짱끼는거좋아해
이름없음 2019/04/19 19:03:18 ID : pbCp82ts8jc
나는 여잔데 내가 백허그하거나 머리 안 흐트러지게 쓰다듬는거!!
이름없음 2019/04/19 19:17:11 ID : dU1Ds7gkrhA
여자고 껴안고 있는거 좋아해.. 안정감 잔뜩 들어서 좋아
이름없음 2019/04/19 19:25:04 ID : pU5dO2r9crc
남잔데 허그 엄청 좋아해... 포근하고 엄청 안정돼...
이름없음 2019/04/19 19:29:14 ID : q6ktxU1wpUZ
여잔데 나는 내가 폭 안겨있고 남자친구는 내 머리에 손 올린거랑 뽀뽀하는고! ㅎㅎ
이름없음 2019/04/19 19:37:04 ID : tikq5dVbvha
여자고 손잡는거 손잡는거... 뭔가 연애초반의 설렘이 느껴짐..
이름없음 2019/04/19 21:27:44 ID : 85Vbu7hzbBh
기습뽀뽀... 예전엔 키스가 더 좋았는데 지금 남친은 뽀뽀하는게 넘 설레......
이름없음 2019/04/19 21:30:14 ID : MlA1u63Wpaq
여자여자 나는 뒤에서 내가 안고 있는 거!!! 개좋아 안으면서 살짝씩 좌우로 흔들면 개체고
이름없음 2019/04/19 22:12:59 ID : 3DAlu60pO64
난 여자인데 안겨서 쓰담쓰담 받는게 제일 좋아 근데 다른 사람들은 머리 망가지는거랑 누굴 애로 아냐고 쓰담 받는거 싫어하는것같더라
이름없음 2019/04/19 22:41:21 ID : K6oZfO8mMnU
안아주는거 허리감싸고
이름없음 2019/04/19 22:52:45 ID : 6i60rhwJXwF
난 여자고 코밑에 뽀뽀받는거 좋아해 코구멍 두개 중간에 있는 곳에 뽀뽀받으면 입술 촉감 너무 좋음
이름없음 2019/04/20 00:10:44 ID : oLhy7wIMjjx
난 여잔데 같이 안고 침대에 누워있는거,,? 아니면 뽀뽀키스><
이름없음 2019/04/20 00:20:45 ID : lA0mrcFa8rt
여자 계속 안고 있는겅 ㅎㅎ
이름없음 2019/04/20 00:50:23 ID : SLak79a8mIF
난 여자고 꼬옥 껴안는거랑 깍지 끼고 손잡는거 !!
이름없음 2019/04/20 00:52:06 ID : rdQnvctzbu9
여자 놓치기 싫다는 듯이 있는 힘껏 꽈악 안아주는거
이름없음 2019/04/20 01:04:08 ID : 8lvjs2oJU6n
안는거
이름없음 2019/04/20 01:19:39 ID : q59eE5QmoMi
여잔데 남친이 한손으로 내 허리 휘감아서 자기한테 살짝 기대듯이 안아줄때 좋아ㅜㅠ
이름없음 2019/04/20 01:59:31 ID : vDxO5Xze6mM
난 여잔데 전남자친구가 내 허리 한손으로 감싸고 걷는데 편하고 좋더라
이름없음 2019/04/20 02:23:01 ID : BxUY4JPeLe4
여기는 스타킹 신겨주기 가터벨트까지있다면 가터벨트까지 추가 더 정확히는 남자가 여자다리에 가터벨트 스타킹 신겨주기 +@ with 가터벨트
이름없음 2019/04/20 03:08:51 ID : u3A1wsjdA6l
나는 누굴 안거나 안기는것만큼 좋은게 없더라..너무 조아 안거나 안기는거
이름없음 2019/04/20 07:59:52 ID : Gsi4IGk3xCq
난 여자인데 안기는거 좋아해 뭔가 포근하고 세제ㅎ향인지 체향인지 모르겠는데 그 냄새가 너무 좋아 머리까지 감싸주면서 안으면 말 다했지 증말 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/20 08:33:56 ID : yMjdwnu2nxy
난 앉은 상태에서 뒤에 안아주는 거랑 깍지끼고 손잡는거..뭔가 내가 사랑받고 있다는 느낌이 들어서 좋아 아니면 내 얼굴을 남친 가슴에 파뭍히도록 안아주는거
이름없음 2019/04/20 08:47:35 ID : Gtuq3U6jbjA
남자고 백허그랑 볼때기 만지는거 좋아해 머리 쓰다듬기도!
이름없음 2019/04/20 13:13:40 ID : si03CqrwNy4
볼뽀뽀. ... 너무좋앙
레스 작성
88레스짝남. 생김.ㅋnew 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
174레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 16975 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스. 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 4327 Hit
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까... 417 Hit
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 580 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.19
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 507 Hit
4레스20대 초 커플링 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 891 Hit
3레스하 얘글아 !!!!! 461 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 470 Hit
1레스. 409 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 438 Hit
1레스. 404 Hit
2레스. 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16