즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/22 02:23:58 ID : si8lyK7s2oF
굳이 연애가 아니더라도 인간 대 인간으로 친구관계에서라도 남들보다 더 호감가는 타입 있을거 아니야??
2019/04/22 02:25:04 ID : V81bbbhapWk
유쾌하고 항상 즐거워 보이는?? 그리고 참다정한 사람
2019/04/22 02:39:09 ID : koGk2mleNtj
생각이 깊고 배려가 항상 있는 사람 생각이 깊다고 재치있거나 활발하지 않은 건 아니니까!
2019/04/22 02:39:44 ID : coHDwIK0mms
말이 잘 통하는 사람. 대화가 물 흐르듯이 이뤄지는 사람.
2019/04/22 09:33:04 ID : yGnyLbxwleG
착하고 어른스러운데 밝은 사람
2019/04/22 14:05:43 ID : 1zPa2msnPhe
밝고 재미있고 구김살 없는 사람 자기 할일도 알아서 잘하고 귀여운 사람!!

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 남친new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1538 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스참깨스틱new 3626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스다음달에 srs해new 3185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스헷갈려new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 853 Hit
8레스 1190 Hit
2레스하소연... 761 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 748 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1195 Hit