즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/22 17:40:15 ID : bzRxvgY5WoY
나랑 유치원때부터 알던 몇년친구가 지금 내 짝녀랑 같은 반이란 말야 내옆반 짝녀도 몰랐는데 올해초에 내가 알고 한눈에 반했는데 그리고 좀 친해진뒤로 하루에 한두번?씩 놀러갔는데 한 일주일정도? 오늘 갑자기 내친구가 우리반 작작와;; 이러더라 ㅋ......근데 얘가 원래좀 나한테 그런게있긴한데 난 지보러가는거아닌데 생각할수록 어이없네;; 아그래 내가 맨날가서 너무 많이 오는거 같아보일수도있겠지 근데 내가 피해준건없거든?? 진짜 단언컨대 피해 준거 1도없고 오히려 걔도 웃으면서 잘놀았고... 아 몰라썅ㅇ....이제 절대안간다;;;빡쳐서 안가진짜...아 그렇게 인상찡그리면서 작작오라할일인가싶네 진짜 그러고 복도에서 봤는데 좀 어색해진듯 거기다 우리반내친구도 옆반에 친구있어서 애가 먼저 옆반놀러가자해서 갔는데 좀 억울하네 아 진짜 더러워서 안간다
이름없음 2019/04/22 22:17:22 ID : dTTPeE6Y3vb
더러워서 안 간다 하지말고 걔 말 무시하고 계속 가 지가 뭔 상관이야
이름없음 2019/04/22 23:28:18 ID : bzRxvgY5WoY
그럴까 생각도했는데 내 짝녀랑 친구랑 같이 다니는 무리여서 그리고 애가 말을 좀 이상하게 하는 경향이좀있어서;; 예를 들면 막 아ㅇㅇ이;;걔왜자꾸우리반와 진짜 맨날오네 이런식으로 말을 딴애들한테 그냥 흘리듯말하는 경향이있어서 이러다 괜히 걔네 무리애들한테랑 짝녀한테까지 미운털박힐거같아서 한동안은 안갈려고..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ학교가는 이유였는데ㅠㅠ

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 87 Hit
16레스.new 1221 Hit
14레스.new 1402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스어떻게 알아?new 639 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 102 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 705 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66037 Hit
10레스음..new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 비엘보면new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1693 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 519 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 540 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2282 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2460 Hit
18레스참깨스틱 1622 Hit