즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/22 01:33:14 ID : MmMmE7eY8jg
ㅈㄱㄴ
2019/04/22 01:34:37 ID : csqo4459g46
그러게 상대에따라 달라지지 않을깝..?
2019/04/22 01:37:50 ID : MmMmE7eY8jg
그러니까 그 상대중에서 가능성 있는 상대를 자연스럽게 만나기는 거의 불가능인가.....?
2019/04/22 01:39:11 ID : MmMmE7eY8jg
내가 이 질문을 하는 이유는 그냥 어플같은걸로밖에 이쪽 사람들을 못만나봐서... 근데 역시 목적을 가지고 만나니까 다 안좋게 끝나더라고. 뭐 그 원인이 나때문이라고 할 수도 있겠지만....
2019/04/22 09:32:31 ID : lDtjBzamliq
나 아주 잘 사귀고 있어. 사내연애에 애인은 스트레잇이었는데 지금 생각해도 운명인가 싶어. 다들 희망 잃지말았으면...
2019/04/22 10:28:59 ID : cIMkr9eFclj
난 계속 자만추였어... 이때까지 어플로 사귄사람 1도 없고 어쩌디보니 만나게 된 사람밖에 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/22 18:19:24 ID : 46jhgphzard
난 친구에서 넘어왔어 아주 자연스러워 좋아(?
2019/04/22 23:09:20 ID : 7vwrargnO8j
학생이라 그런지 교내 연애 밖에 안 해봤구... 다른 학교 애 좋아한 적두 있다

레스 작성
1레스.new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스호감vs착각?new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스레즈는 아님new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 891 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고백 후 친구로new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
975레스💫대나무숲 12 67415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 531 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1208 Hit
7레스Enfp 질문받아 705 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 620 Hit