즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/27 15:14:33 ID : zWlDvu4IMi9
누가 보면 패션판이 아니라 질문판인줄 알겠오 질문은 모아서 하자 ∧,_,∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜+.  しーJ   °。+ *´¨)          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)           (¸.·´ (¸.·'*뾰로롱~
이름없음 2021/01/18 16:00:13 ID : o6o6o6pdSGn
괜찮은뎅 나는 크림
이름없음 2021/01/19 22:24:17 ID : h801jvCnO2q
어느게 더 예뻐?
이름없음 2021/01/20 01:21:48 ID : 79irtcranCi
숏패딩. 코트 입을거면 이너는 다른걸로
이름없음 2021/01/20 01:22:56 ID : 9gY7cLcJSJX
난 1
이름없음 2021/01/21 00:26:27 ID : SFg0rgmMlCl
소개팅 나가는데 봐줘 1 신발 2 원피스
이름없음 2021/01/21 00:28:00 ID : SFg0rgmMlCl
여기에 검정 베레모 쓸려고 했는데 좀 그런가..중단발
이름없음 2021/01/21 18:55:48 ID : Mpe0nBbzO3w
이 옷에 밑에구두 잘어울릴꺼같아? ㅠㅠㅠㅠㅠ신발 추천해줘....
이름없음 2021/01/22 00:09:57 ID : feY03AY05Qt
발등 트인걸로 찾아보면 어때? 펌프스같은 스타일로!
이름없음 2021/01/22 00:11:11 ID : feY03AY05Qt
나시 세일하길래 여름에 입으려고 미리 샀단말이야 어떤 옷 매치해서 입으면 좋을까?
이름없음 2021/01/22 00:17:22 ID : Mpe0nBbzO3w
색은 무슨색으로 살까??
이름없음 2021/01/22 00:19:36 ID : qZcpU6pdTO8
딴 소리긴 한데 손 너무 예쁘다
이름없음 2021/01/22 00:20:27 ID : qZcpU6pdTO8
인디고핑크나 하양?
이름없음 2021/01/22 00:22:17 ID : qZcpU6pdTO8
근데 난 갠적으로 저 스타일 좋아 잘 맞는것같아
이름없음 2021/01/22 00:25:19 ID : feY03AY05Qt
이런거 어때? 사실 내 취향으로 고른거라 레주 맘대로 해도 좋을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 00:27:16 ID : feY03AY05Qt
고마워 03<)♡♡
이름없음 2021/01/22 20:27:49 ID : fSLcK5amk4I
쿨톤 느낌의 쇼핑몰 없을까? 막 웜톤의 따땃한 그런 가을 색감 말구
이름없음 2021/01/22 21:08:35 ID : gjgZdvdyLgl
대학생인데 늘 옷을 캐쥬얼한 것만 입었어서 백팩이나 엄청 캐쥬얼한 크로스백밖에 안 사봤는데 셔츠에 슬랙스, 코트 같은 거에 어울리는 가방 추천 좀 해줭... 너무 비싼 거 말고 지그재그 같은 데서 살 수 있음 좋겠어
이름없음 2021/01/23 05:13:19 ID : 9BButs2oK5c
지그재그에서 살거면 루나백 괜찮더라 나도 한번 사봤는데 인쇼치고 퀄리티 되게 괜찮았어! 그래도 후기 꼼꼼히 보구 사는걸 추천~
이름없음 2021/01/23 09:21:21 ID : 866lA0oFbil
나 옷 뭐 입을지 결정하는 것도 이 스래에서 해도 돼 얘들아...? 🥺🥺
이름없음 2021/01/23 18:26:51 ID : rbyNwLgnSIK
응응 완전 좋지
이름없음 2021/01/23 20:09:45 ID : JPbg5eZa67x
이 3개 똑같은 바지랑 코디하려 하는데 무슨 색 바지가 좋을까
이름없음 2021/01/23 20:10:04 ID : JPbg5eZa67x
바지는 똑같은데 색은 달라
이름없음 2021/01/24 01:17:04 ID : oY4JVfamsqj
얘들아 혼자 심심해서 만든 건데 어때...?
이름없음 2021/01/24 18:40:15 ID : pWklbba09s7
얘들아 이거 별로야? 내 주변에선 다 별로라고 해서... 살까 말까
이름없음 2021/01/25 01:43:44 ID : pQmoFfWqo0t
난 개인적으로 검정이 더 취향이다 혼자 만들엇다고??? 와 진짜 금손..존경스럽다..ㅜㅠㅠㅜㅜ완전 대단해 이쁘기는한데 옷에 매치하기 너무 어려울 것 같아. 평소에 저런 스타일 자주 입으면 괜찮은데 아니라면 사지마
이름없음 2021/01/25 01:44:59 ID : pQmoFfWqo0t
교복에 둘 중에 뭐가 더 나을 것 같아? 하나는 1993스튜디오꺼고 하나는 더블유브이프로젝트꺼야
이름없음 2021/01/25 01:46:03 ID : nXy41va7alb
내친구 아래거 똑같은거 있는데 생각보다 얇긴 한데 예쁨 아래거 ㄱㄱ
이름없음 2021/01/25 01:50:25 ID : pQmoFfWqo0t
얼마나 얇아? 많이 얇아..??
이름없음 2021/01/25 01:51:47 ID : nXy41va7alb
너무얇아...!!! 이정도는 아닌데 그렇게 두우껍!!! 지는 않다는 뜻! 친구는 잘 입고 다녔엉
이름없음 2021/01/25 01:52:13 ID : nXy41va7alb
그리고 안에 기모가 있어서 괜찮아 보이더랑
이름없음 2021/01/25 01:55:47 ID : pQmoFfWqo0t
헉 고마워!!♥♥🙇‍♀️
이름없음 2021/01/27 00:32:30 ID : i9y6mIMjhcF
이 자켓 4만원대인데 살까ㅠ 너무 고민이야 이제 겨울가을옷 그만사고 봄옷 사려고 했거든. 알바 구하기도 힘들어서 지금은 돈 많지만 좀 아껴써야하나 싶고..? 이 옷은 완전 가을색인데 어때 살까ㅠㅠ
이름없음 2021/01/27 13:18:09 ID : phuoMmMmL9j
좋아하는 스타일이면 사 어차피 제대로된 봄옷 입으려면 3월 중반 넘어야된다 그전까지 입을거 4만원정도 주고 사는거 괜찮은거 같은데
이름없음 2021/01/27 17:38:56 ID : oMrAmJSGnzV
봄에 학교랑 밖에서 입을 건데 어때?? 살까 말까?? 가격은 6만원 정도야
이름없음 2021/01/27 19:27:24 ID : pQmoFfWqo0t
나는 개인적으로 말까.. 나이키라 좀 고민했는데 아무리봐도 화려한 펭귄같아..
이름없음 2021/01/27 19:28:53 ID : pQmoFfWqo0t
다들 나시에는 속옷 뭐 입어?? 투명끈 브라? 끈 없는 브라? 끈 없는 거 입으면 안 흘러내려??ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/27 22:12:47 ID : vCo44Y2rgpd
많이 루즈핏인 블랙셔츠에는 뭘 레이어드 해야해?ㅠㅠ 옷을 신경써서 입고싶은데 어떻게 할지 모르겠어. 하의도 추천해줘!
이름없음 2021/01/27 22:42:04 ID : wlg2HA5asrz
팜므뮤즈 같은 쇼핑몰 어디 없냐 팜므뮤즈는 질이 안 좋대서ㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 00:21:52 ID : i9y6mIMjhcF
혹시 이거 어깨핏 어깡될거같아??
이름없음 2021/01/28 00:29:06 ID : rBwNuoE3u5V
이런색 크롭 맨투맨에 연청이나 그냥 청바지 어울릴까?ㅜㅠ
이름없음 2021/01/28 11:23:47 ID : mMjjy45aoK6
ㅜㅜ 맨날 청바지에 후드만 입다가이번에 재취한곳이 좀...기죽는 곳이라 더깔끔히 입어야 할거같은데ㅜㅜ 패알못이라 부랴 부랴 옷삼 워낙에 어깡이라 잘 못입으면 전체적으로 등치 곰만해져서 매번스트레인데 ㅜㅜ 짜증나기 시작함...이렇게 사면 주5일 돌려 입을 수 있을까? 혹시 부족할까 싶어 더 보고 있긴 한데 혹시 추천 스타일 있어??ㅜ v넥으로...신발도....한두개로 신고당기고싶은데 뭐가 무난할까..
이름없음 2021/01/28 20:03:04 ID : jutz85RzQr8
남자친구 전역하면 스냅사진 찍기로 했는데 군복이랑 잘 어울릴만한 옷좀 골라줘ㅠ 색은 아이보리색!
이름없음 2021/01/28 20:04:08 ID : inPjy5dPba9
2번!
이름없음 2021/01/28 21:00:34 ID : pQmoFfWqo0t
안에 밖에? 안에는 검은목폴라나 하얀목폴라에 목걸이 하면 예쁠 것 같고 아니면 완전 오버핏 조끼 같이 입어도 예쁠 것 같아! 세컨드세컨이나 믹스엑스믹스 오드원아웃,,? 내가 팜므뮤즈같은 분위기 옷을 잘 안사서,,ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 모르겠다 미안.. 어깨 좁은 편이면 그럴 것 같아 하이웨스트면 연청이나 그냥 청이나 괜찮을 것 같아 난 갠적으로 연청이 더 이쁠 거 같다 바지는 종류별로 있다는 가정 하에,, 검은 목폴라 하나 레주가 올린 검은 조끼 하나 셔츠 하나에 무난한 니트나 가디건 하나있으면 5일은 입을 수 있을 것 같아! 1일째에는 검은 목폴라에 청바지(하이웨스트 있으면 하이웨스트로) 입고, 2일째에는 셔츠에 조끼입고, 3일째에는 셔츠에 슬랙스 같은 거 입고 4일째에는 목폴라를 이너로 입고 밖에 셔츠입고, 5일째에는 니트 입거나 목폴라 위에 가디건 아니면 가디건 단독으로만 입거나 하면 되지않을까,,? 혹시 진짜 어깡이라 1일차에 목폴라만 입기 좀 그러면 위에 니트나 가디건 걸쳐주고 5일차에 조합 바꿔서 입고! 신발 봐둔 거 있어?? 깔끔한 로퍼나 첼시부츠도 좋을 거 같아! 그 레주가 올린 조끼 총장이 얼마나 돼? 셔츠 오버핏 살 꺼 아니면 조금 사이즈 줄여도 좋을 것 같아 나도 2번! 누가 여기 대답 좀 해조,, 무슨 속옷 입어야돼,,?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 22:52:42 ID : tBAmMlwoIKY
살짝 오버핏인 연청자켓은 어떤 옷이랑 코디해야 할까?ㅠㅠ
이름없음 2021/01/30 01:59:46 ID : feY03AY05Qt
나는 니플패치하고 그냥 입기는 해 근데 도우터에서 파는 나시는 브라 끈 잡아주는 똑딱이가 있어! 뭐더라 슬리브리스 탑인가 그랬던거같은데 29cm 편집샵에서 봤던거같다 함 찾아볼래?
이름없음 2021/01/30 09:46:46 ID : ZeLhxVglzUY
지갑 살 건데 둘 중에 뭐가 더 나을까?
이름없음 2021/01/30 12:08:43 ID : u2mq5huty0l
이름없음 2021/01/30 13:44:23 ID : SLgktwIE4Fh
이름없음 2021/01/30 13:46:32 ID : SLgktwIE4Fh
,
이름없음 2021/01/31 00:38:35 ID : SMrwE5WlCjj
애들아 이 가방 살/말...? 그리고 색깔도 추천해줭
이름없음 2021/01/31 00:55:34 ID : vcty3Qla6Ze
학생인데 앞머리용으로 쓸만한 미니고데기 추천좀ㅠㅠ 유튜브나 지식인에 검색하면 다 뭔가 광고스멜이 나서 안미더움.. 열 너무 높지 않고 가성비 괜찮을만한 제품 추전해줭
이름없음 2021/01/31 07:15:33 ID : rbyNwLgnSIK
유닉스꺼 좋아 애들도 많이 쓰던데
이름없음 2021/01/31 20:33:31 ID : Cjg0k5U47vy
사려면 검정색..?? 검정 사야지 무난하게 데일리로 쓸거 같음
이름없음 2021/01/31 23:46:21 ID : gqrzfcL9ctv
검정 터틀넥 코디 어떻게 하는 게 예쁠까?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/03 00:52:48 ID : vcty3Qla6Ze
헤어 스프레이 추천받음~!~!~! 가성비 좋은거 뭐 없을까??ㅠㅠ
이름없음 2021/02/03 10:29:45 ID : urhBzf82lg5
길이 6cm 이상인 피어싱바 파는 곳 없을까?? 더 긴 사선피어싱이 필요해...
이름없음 2021/02/06 00:29:54 ID : 3Ci3A6lCi78
답변할건 없지만 질문 스레만 보여서 갱신
이름없음 2021/02/06 19:09:54 ID : rbyNwLgnSIK
예비소집일 다음주인데 패딩이 너무 커서 다른거 입으려고 고민하다가 무스탕 입으려고 하는데 코디 어떻게 해야하지? 무스탕은 흰색이야
이름없음 2021/02/06 19:15:56 ID : B860ttdBbBd
무스탕 사진 보여줄수 있음?
이름없음 2021/02/06 19:21:48 ID : rbyNwLgnSIK
지금 못꺼내서 에이블리에서 거의 똑같은 옷 캡해왔어
이름없음 2021/02/06 19:31:17 ID : B860ttdBbBd
너무 달러붙짐ㄴ 않는 연청스키니에 흰색 컨버스
이름없음 2021/02/06 21:28:43 ID : xVbzO60k79d
얘들아 캔버스화 스파오로우vs슈펜 뭐가 더 이쁘고 좋아?ㅠㅠ 지금 스파오 8천원하고 슈펜 5천원 해서 사려구ㅠ
이름없음 2021/02/07 05:55:43 ID : Mpe0nBbzO3w
둘다 거기서 거기야.. 슈펜 사
이름없음 2021/02/07 16:47:03 ID : cFfPfPa3DyY
이런 귀걸이에는 어떤 옷이 어울릴까?
이름없음 2021/02/07 19:35:35 ID : nBamnu60q2M
애들아 와이드팬츠는 보통 어디서 많이 사?
이름없음 2021/02/08 03:11:17 ID : 7dRu9y1Ds1c
흠 약간 고급진? 느낌이라 벨벳 원피스 생각난다
이름없음 2021/02/08 03:12:49 ID : 7dRu9y1Ds1c
이제 중3 올라가는데 블레이저 입는 건 좀 과할까...?
이름없음 2021/02/08 03:13:08 ID : Mo3U43Rva07
정장?
이름없음 2021/02/08 03:13:55 ID : Mo3U43Rva07
ㄱㅊ은듯...난 중2때부터 파란 정장입고 그랫음
이름없음 2021/02/08 03:14:51 ID : Mo3U43Rva07
얘들아 귀 뚫는거 많이 아파? 패션을 위해 뚫을 가치가 있을까?? 근데 보통 귀같은건 어디서 뚫는거?
이름없음 2021/02/08 08:11:36 ID : cFfPfPa3DyY
고마워!!
이름없음 2021/02/08 08:44:03 ID : SK0oNtilyHz
뭐가 제일 이뻐?
이름없음 2021/02/08 14:41:34 ID : feY03AY05Qt
헐 난 위에거~ 별로 안 아파 피부 예민하지만 않고 약 꾸준히 바르기만 하면 1주~2주면 낫거든! 걍 동네에 피어싱샵이나 귀걸이 파는데 가서 물어봐 귀 뚫어주시냐구ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/08 20:28:38 ID : oHzWi9BArxO
개화기때 사람들이 자주 입었던 목에 칭칭 감겨있고 밑으로 떨어지는 블라우스 어디서 파는지 아는사람 있어??? 저 사진같은 느낌!
이름없음 2021/02/09 16:12:15 ID : 79irtcranCi
크림
이름없음 2021/02/09 16:13:40 ID : 79irtcranCi
폴로 모자 색 추천점
이름없음 2021/02/09 17:00:10 ID : WkrbDy2Fdu9
샤넬 보이프랜드랑 까르띠에 탱솔이랑 롤렉스 데이저스트 중에 뭐가 더 이쁨 교복에도 찰 거고 체육복에도 찰 거고 그냥 애들 만날 때도 찰 거야
이름없음 2021/02/09 17:41:29 ID : jdyLf81gZbb
요기다 하얀 컨버스 신으면 괜찮을랑가 조합 별로면 다른 조합으로 추천 부탁행!!
이름없음 2021/02/09 22:00:56 ID : zXs8nVbBak9
회색 와이드 트레이닝바지 추천해주라ㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 01:49:01 ID : Mo3U43Rva07
미백치약 써본 사람 있어? 어느 치약이 미백이 잘돼?
이름없음 2021/02/10 17:46:02 ID : AnPcttbjs2p
딱 이렇게 생긴 가죽자켓 가지고 있는데 여기에 뭘 입으면 좋을지 모르겠어서 못 입고 있다ㅠㅠ 혹시 뭘 입어야 괜찮을지 아는 사람ㅠㅠㅠ??? 치마랑 입고 싶다...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 23:13:45 ID : 3xDs5U0oNBx
얘들아 요시계 어때?
이름없음 2021/02/11 00:27:31 ID : 3xDs5U0oNBx
+내가 항상 왼손에 반지를 끼고다니는데 시계도 왼손에 찰거라...!안이상 할까??
이름없음 2021/02/11 01:15:02 ID : Zbcmq41DxO7
가죽스커트 블랙 ㅇㄸ??
이름없음 2021/02/11 01:15:36 ID : Zbcmq41DxO7
카고 조거팬츠 추천해줄 수 있닝?? 좀 짧은걸로ㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 09:36:51 ID : i9y6mIMjhcF
썸남이랑 산책할땐 뭐 입고갈까...사실 산책할땐 걍 편한거입는게 좋긴한데 되게 바르게 사는 애라 코시국 되고 산책 말고는 안해ㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 09:51:28 ID : 866lA0oFbil
얘들아 나 47브랜드 모자 LA 스몰 로고, 빅 로고 중에랑 파란색, 검은색 중에 골라줘!!
이름없음 2021/02/11 19:28:14 ID : e3WmJSE8o2I
스몰 검정
이름없음 2021/02/11 20:20:59 ID : rbyNwLgnSIK
숏패딩 오버핏후드티 레깅스 어때
이름없음 2021/02/11 20:23:54 ID : rbyNwLgnSIK
깔끔하고 예쁜것같아!
이름없음 2021/02/11 23:56:37 ID : 3xDs5U0oNBx
고마웡
이름없음 2021/02/12 00:46:01 ID : i9y6mIMjhcF
스무살인데 어때...
이름없음 2021/02/12 01:21:08 ID : B860ttdBbBd
미안 고등학생같음
이름없음 2021/02/12 01:44:05 ID : i9y6mIMjhcF
사실 고딩이랑 20살 옷 차이가 어떤지 잘 모르겠어...걍 내 눈에 이쁜 옷 입는데 ㅠㅠㅠ 무스탕+청바지도 고딩같고 코트+청바지도 고딩 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 01:47:00 ID : B860ttdBbBd
먼가 고2가 롯데월드갈때 입을것같음 미안 대학생 패션같은거 검색해봐 옷도 좀 으른같은 쇼핑몰에서 사는거 추천함
이름없음 2021/02/12 02:05:59 ID : i9y6mIMjhcF
옹 고마워!! 혹시 쇼핑몰 몇개만 추천해줄 수 있을까???으른같은거 기준을 못 잡겠다
이름없음 2021/02/12 17:14:10 ID : i9y6mIMjhcF
썸인지 짝사랑인지 모르겠는 남사친이랑 산책 하는데 뭐 입어야할까..? 얘가 산책말곤 밖에 안나가서 뭔가 예쁘게 입은거 보여주고 싶은데 불가능이야ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 19:14:07 ID : 3QleMo6i9xX
옷 진짜 못입는데 코디법같은거나 아무렇ㅎ게나 입어도 괜찮은 옷같은거 있으면 좀 알려주라... 맨날 청바지에 검정색 반팔 겨울에도 기모청바지?에 검정색 반팔 양털후드집업 입거든...

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
47레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2402 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 834 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1007 Hit
409레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44853 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 595 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 420 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 638 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 487 Hit
2레스정상? 비정상?.. 546 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 580 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 645 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 796 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 813 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 869 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19