즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/29 07:38:07 ID : Vgp82nyGpXw
나는 수요일 시험인데 벌써 망해가지궇ㅎㅎㅎ 주말에 쓸데없는 과목밖에 못했어 진짜...내가 개인 사정으로 학교를 2주 빠져서 진도를 못나가는 바람에 뭔 소린지 전혀 모르겟어 시험 망한사람 여기에 화풀이 하고 가...
이름없음 2019/04/29 13:37:37 ID : 5dPjArs067w
시바!!!!!! 오늘 시험봤는데 다들 잘봤는데 난 조땜 ㅎㅎㅎ 공부좀 하고 살걸
이름없음 2019/04/29 19:49:06 ID : qlxveHBhwL8
영어 50점대....ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/04/29 21:41:58 ID : XwMlDz9bijf
국어 개쉬웠는데 기본3개 틀렸다 3등급 각임
이름없음 2019/04/29 22:11:17 ID : xwnDy2Gk9s3
홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시험 너무잘봤또용 갸꿀띠~~~~~~~
이름없음 2019/04/29 23:03:54 ID : cpPdCnU7uk9
아니 진짜 한국사 객관식 3개 틀린 게 말이 되냐고,,, 내가 공부를 안 한건지 문제가 어려웠는지는 석차랑 등급 보면 알겠는데 그냥 화난다 어떻게 그걸 틀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/29 23:06:49 ID : 9Btdu5XAnWm
개빡쳐 공부 개 열심히 했는데 선생님이 난이도 조절 실패해서 주변에 백점만 5명이야 전교에서 100점 한 20명 될듯
이름없음 2019/04/29 23:18:47 ID : 6pgoY63VaoI
나는 대가리를 장식으로 달고 있는가? 대체 날로 주는 수학을 왜 못 풀고 방정이야. 괜히 쓸데없는 데에 시간 쓰여서 그냥 주는 계산문제 못 풀고. 식은 멀쩡히 써놓고 왜 벙어리같이 멀뚱멀뚱 앉아만 있었는데? 이게 다 기초부족 연습부족 아냐? 평소에 제대로 좀 해놓지 하루종일 해서 밥 못 벌어먹을 짓만 하니까 이 꼬라지가 나지. 잘 하는 짓이다.
이름없음 2019/04/30 19:38:43 ID : ta5RyKZbfPj
..... 아냐 내가 공부를 안해서 그렇지 나의 죄다
이름없음 2019/04/30 20:28:38 ID : AkqY7bxyFgZ
교수님 책에 나오지도 않고 언급도 안 하신 걸 시험 문제로 내시면 어떻게 합니까;;; 언급이라도 하신 줄 알고 녹음한 거 뛰어넘기 안 하고 다 들었는데 없잖아요ㅠ.... 저는 신내림 받지 않았습니다ㅠㅠ
이름없음 2019/04/30 21:03:34 ID : RyHAZjy5cJR
아 진짜 짜증나 문제도 잘 못 읽고 고쳐서 틀리고 진짜...뭐하냐 나 다 포기하고 싶어 차라리 어제 밤샐걸 화난다 진짜 나한테
이름없음 2019/04/30 23:50:08 ID : Xs3yE2leHvb
쪽잠자면서 수학에 내 뇌 반을 갈아넣은 것 같은데 평균을 30으로 맞춰서 문제를 내다니.. 아니 그 사람 약간 본인을 과소평가하시는데 머리 겁나 좋고, 자기수준으로 내놓으시면 고등학생은 못푼다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 내가 공부 아예 안하고 본 점수하고 똑같게 나오다니.. 진짜 멘탈.. 진심 전교에 서술형 만점자가 한 명밖에 없는게 가능한가
이름없음 2019/05/03 02:53:56 ID : vzPjteK6rzd
오늘 시험 나머지 100 맞아도 평균 96점대~~~에바참치 특목고 물건너 갔구요~ 자살각~~~~ 나는 슈바 개멍청한 새끠여
이름없음 2019/05/03 09:25:02 ID : MklcnzSJVf9
시발 내가 공부 존나 열심히 했는데 실수는 왜해서 이 멍청한 새끼
이름없음 2019/05/03 13:27:38 ID : oY1hfhvAY09
아 쌤!!!!!!! 작년도까지 문제 교과서에서 내셨으면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 이번에 문제 문제집같은걸 왜 그렇게 많이 내셨어요!?!?!?!?!?@@?@@@!!!!!!! 작년보다 문제 쉽게냇ㄱ다며ㅇ요??!?!?!? 저 작년도 문제 팔씹점 맞았는데 왜 저 점수 반토막이예요!!?!?!?!?!?????????? 장난ㄴ해요??????????????
이름없음 2019/05/03 16:56:26 ID : Vgp82nyGpXw
스레준데 오늘 시험끝ㅠㅠㅠ진짜 좆망했우 미친
이름없음 2019/05/03 22:53:25 ID : qjdveKZdzPc
나 자공고다니는 고2인데 영어 슈밤...학원 바꿨다가 망했는데 다시 원래대로 돌아가서 첫시험이었거든...근데 이번시험 난이도 개헬이라....(눈물)
이름없음 2019/05/04 13:29:19 ID : FfRA7AkrcIF
하 ㅅㅂ 생각해보니 내 진로 조금이라도 좋은 대학 못가면 진로 망태큰데 이 성적이 나오네... 빡공할 각이다...
이름없음 2019/06/30 19:50:58 ID : AkmnzWnO2so
시발ㄹ련 낼 시험인게 좆된것 같애
이름없음 2019/06/30 20:58:05 ID : Zg7tbg7vzVc
씨이이이이이이ㅣ이이발 진짜 다 아는거였는데 진짜 쉬웠는데 왜 틀리냐고 그걸 미친년아ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/01 12:43:17 ID : tfTPfTRCqqm
국어 망하고 .. 영어 망하고 ,,, 수학 잣되고 ,, ㅅ샹 ,,, 인생 ,,,,
이름없음 2019/07/01 12:55:13 ID : VgktunA41A5
응 영어 73~ 잘해봤자4등급 좃망~
이름없음 2019/07/01 14:29:43 ID : r9eLf9coE5R
와 시발 이게 점수냐 존나... 와 ㅣ발 중간때보다 다 반토막 남 왜..??? 딴건 몰라도 수학은 좀 에바잖아... 학원 왜 다니는데... ㅅㅂ... 오늘 본거 서술형 다 만점 맞아도 60대네 아 근데 다 못 맞잖아 ㄹㅇ 개미친 존나 환장하겠다
이름없음 2019/07/01 15:47:41 ID : u4KY66ktvu9
국어 쉬웠는데 3개나 틀려서 85.9점임 3등급 각이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/01 18:06:58 ID : ta7dXvyJTPf
? 과학 0점 역사 6점...
이름없음 2019/07/01 19:00:07 ID : 4JVbBanu2li
ㅅㅂ 나보다 망한사람 나와봐 수학 35점.. 문제집 풀땐 ㄹㅇ 다맞았는데 이게 뭐냐 내생에 최악의 점수임
이름없음 2019/07/01 19:02:24 ID : s9tdzU1u5U4
역사 90점대 맞을수 있었는데 썅 문제좀 제대로 읽자 ㅅㅂ 문제 제대로 읽지도 않고 5개 틀려가지고 100점 노릴수 있었는데 ㅅㅂ
이름없음 2019/07/01 19:22:41 ID : ta5RyKZbfPj
공부 안해서 화도 안나는 내 인생이 레전드다...
이름없음 2019/07/01 19:22:52 ID : cJPcpVe2Nup
시바라아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아 나 진짜 개병신이야 진짜 문제좀 똑바로 읽어라 눈이 이유없이 있냐 문제 똑바로 읽으라고 있지 이 병시나 아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아라라랑아아아아라ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아아앙
이름없음 2019/07/01 19:24:28 ID : QoNxTQre6km
으 기만자들 ㅂㄷㅂㄷ 난 등급 개낮고 이번에도 난 시험 개개개망해서 슬픈데
이름없음 2019/07/01 19:26:01 ID : ta5RyKZbfPj
뭐야 이거 내 레스네 야임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번이랑 변한게 없잖아
이름없음 2019/07/01 23:00:46 ID : o3U6knCo445
야, 나만큼 빡치는 애 있냐 우리 영어 서술형 답이 a selfie 인데 그냥 selfie라고 해서 짤
이름없음 2019/07/01 23:01:24 ID : o3U6knCo445
솔까 a selfie랑 selfie랑 뭐가 같아! 걍 알아 들으면 되는 거징
이름없음 2019/07/01 23:11:36 ID : 9g2Mqi4Fhan
아 시발 단어 졸라 잘 외워놓고 시험지만 보면 자꾸 헷갈려 갑자기 necessary에서 s가 두갠지 r이 두갠지 이딴게 헷갈린다
이름없음 2019/07/01 23:42:44 ID : 7fgjbjtjs3B
공부를 안해서 화낼 자격도 없는 사람...? 중딩때 크게 데여서 그 이후로 공부 빡세게 안함ㅠㅠ
이름없음 2019/07/02 01:01:51 ID : O1fO1jy5bu2
여기가 앰생방임?
이름없음 2019/07/02 01:50:55 ID : O08mGrbyLeZ
나라 씨발년아 나라 이름 존나 어렵네 씨발 개안외워지네 씨발
이름없음 2019/07/02 02:15:55 ID : dPfSJSHu5SF
시발 오늘 시험인데 공부 시작도 안했다~~!!!
이름없음 2019/07/02 07:43:25 ID : RzQts62JPjB
시발ㄹㄹ 틀린거 4개중에 답안지 마킹할 때 긴가민가해서 바꿔서 냈는데 그 전답이 정답이었던거 3개야 십;;;;;; 평균 조ㄴ나 내려감 이미 끝나서 높이지도 못함 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2019/07/02 16:13:52 ID : gqkoGk01inU
사회 씨발년아 왜이렇게 어려운데 씨발 수학 넌 세트도 아니고 하나같이 둘다 존나 어렵네 씨발 맞는것을 고르시오 ㅆㅂ 답이 몇갠지 쳐 적어주던가 맞는 거 골라도 하나 빼먹으면 씨발 걍 그문제 틀리잖아 객관식 개같은년아
이름없음 2019/07/02 17:59:57 ID : E3xvhhBs05T
나는야 바보 멍청이 인간은 똑같은 실수를 반복한다는데 사실이였네~~ 하지만 나는 이 실수가 몇년째니~~
이름없음 2019/07/02 19:44:35 ID : Y9BxWpfbvg3
이런 개시발 진짜 아오 나가 뒤져라
이름없음 2019/07/02 22:30:15 ID : xwnDy2Gk9s3
쉬빠 역사48점 이것땜에 백점 두갠데 평균 말아먹음 ㅠ
이름없음 2019/07/02 22:48:54 ID : a79bg42Fa61
씨발 문제 존나 개같이내고 지랄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 존나 개빡쳐 수학 뭔데 책하고 학습지에서 푼문제 아닌것도 나오냐고.. 여기가 고등학교도 아닌데 시발련아 개빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과학는 원래 못했는데 시발 그래도 앵간 어려워야지 아휴 남은 이틀이 존나게 걱정된다
이름없음 2023/06/27 13:29:54 ID : k2tupSIFdve
역사 개씨발새끼야 그냥 죽어 씨밧씨발씨발씨발
이름없음 2023/06/28 16:59:15 ID : srAlvijbfXs
수학은 제대로 못해서 그런가 70점대~80점대같은데 너무 슬프다 중간고사때 99점이였었는데.. 사회도 80점대 같은데 중간고사때는 못봤던애가 90점대여서 더 힘들다 그래도 공부 꽤 잘하는 편이였는데 이게 뭔꼴이람 아직 2일이나 남아있어서 힘들어
이름없음 2023/06/29 18:38:28 ID : yHBfaq0lg7x
ㅎ ㅎㅎㅎ 하...
이름없음 2023/06/29 19:09:15 ID : jvyLarcIIFh
물리씨발.....
이름없음 2023/06/30 16:10:16 ID : LdTSK5hwK1u
아니국어좆됨
이름없음 2023/07/03 04:15:29 ID : s8jfQq2Fdwk
변별이 되야하니까
이름없음 2023/07/04 13:15:36 ID : nQlbg6nSIE4
수학 시발아
이름없음 2023/07/04 13:36:33 ID : mE2rhwJWi8i
수학 ㅗ
이름없음 2023/12/07 18:38:03 ID : Ru3xu4E0644
lk
이름없음 2023/12/07 18:38:29 ID : Ru3xu4E0644
시험 ㅆ 망했다
이름없음시발 2024/01/15 20:22:03 ID : Zii5TU5cMje
좆같아 시발
이름없음 2024/01/25 17:17:36 ID : WktBAmE9wE4
으악시발
이름없음 2024/04/17 01:16:26 ID : h9ijdwmoNvx
국어 씨발련 역사 개새끼 과학 십쌔끼 영어 분노조절 장애아 수학 아스팔트 50도 씨발련
이름없음 2024/04/29 09:53:54 ID : bhhs2k7e2Ns
씨발좆같네무슨1컷이95야병신같은
이름없음 2024/04/29 10:05:28 ID : bhhs2k7e2Ns
아니썅 객관식하나틀림ㅅㅂ진짜개좆같누
이름없음 2024/04/29 10:06:14 ID : bhhs2k7e2Ns
아니ㅅㅂ제발80점후반대라도나와라제발ㅅㅂ
이름없음 2024/04/29 11:01:21 ID : jwJU5cNAjdw
물리 시발....진짜 하.....
이름없음 2024/04/29 14:43:19 ID : 9g4Y1eE6ZeI
시발시발시발 아 기말합산해서 2.0뜨게 해줘제발 시발라발

레스 작성
40레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 733 Hit
공부 이름 : 이름없음 36분 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨new 242 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임new 110 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 366 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 251 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 1938 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1292 Hit
62레스» 시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8977 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 801 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1236 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1317 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2513 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2462 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3592 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4404 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3429 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3459 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
39레스. 3554 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5899 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 7531 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15