즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/05 10:26:27 ID : jxXxQtAo1xz
그냥 전체적으로 조금 통통한 편인데 허벅지가 조금 두껍고 예전에 운동을 해서 그런지 어깨가 조금 넓어 그리고 가슴도 작진 않아서 잘못하면 상체비만처럼 보일때가 종종 있어ㅠㅠ 뭘 입어도 안예뻐서 심각하게 고민중인데..이런 체형에 맞는 옷이 뭐가 있을까?
2019/05/14 00:52:29 ID : ljxVapSK6i8
오픈숄더 딱붙는거 입으면 이쁘겠내 찌찌커서 부럽다
2019/05/14 22:54:43 ID : 82la04IJXus
흰 박시티 ( 깔끔한거 ) 에다가 검정색 슬랙스나 통큰바지?? 그런거 입으면 어덜까?? 상의는 바지 안에 집어넣구
2019/05/14 23:07:43 ID : 89AqnO5Qtz8
어깨넓은데 가슴까지 있으면 박시하게 입으면 절대안됌 자칫 임산부처럼 보일수있어 상의는 너한테 맞는걸 입어 정사이즈로 박시한건 노노
2019/05/24 21:06:51 ID : oLgkpVe3TVe
딱붙는 티에 와이드바지
2019/05/25 03:51:19 ID : txVe0qZbdAY
박시하게 입으면 안돼 오프숄더도 팔에서 팔랑거리는 오프숄더 ㄴㄴㄴ 딱붙는 오프숄더나 홀터넥

레스 작성
2레스옆짱구 너무 심해?new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
416레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 46169 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스공복유산소 스레new 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레new 924 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 3726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.15
7레스코 옆 꺼짐 이거 어케 해결하냐.. 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.14
3레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가? 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.14
169레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 7791 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.12
1레스다이어트 해야되는데....... 296 Hit
미용 이름 : 메롱 2024.05.12
2레스푸룬 주스 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.11
2레스셀프네일 팁 연장할때 1394 Hit
2레스졸업사진 ㅠㅠ 323 Hit
7레스10kg 빼면 가슴 많이 쳐져? 372 Hit
3레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 826 Hit
7레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1663 Hit
8레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1618 Hit
746레스미용판 잡담+질문 23133 Hit
14레스어깨넓은 여자 1587 Hit
7레스겨드랑이 제모 하는사람 590 Hit
4레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.09