즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/09 22:23:29 ID : s5QlfWo6jhc
플래시 애니고 연재주기도 불규칙적이고 04년부터 지금까지 11편밖에 안 나왔지만 은근히 끌려서 가끔 시간 나면 정주행 하는데 ㅎㅎ 같은 사람(David Firth)이 만든 것 중에 spoilsbury toast boy라고 비슷한 거 하나 더 있는데 그건 05년 이후로 안 나와서 샐러드 핑거즈가 더 좋아.
2019/05/14 23:04:28 ID : QmmsrwIGk9w
앗 나도 데이빗 퍼스 조아햄!
2019/05/15 14:50:46 ID : JRzRyNwJXtf
오 그거 나도 본 적 있어 이상하게 보게되더라
2020/01/20 15:31:05 ID : bvcrhxSK5e6
얘들아 고대스레갱신해서미안해!!!!!!!! 주인공이!!!!너무!!!!내취ㅠ향이야!!!!!!!!!!

레스 작성
12레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 1603 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
756레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19761 Hit
29레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상new 294 Hit
398레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14842 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 660 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치new 615 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
856레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18835 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12492 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17742 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
963레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27815 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26946 Hit
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4939 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 10255 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 16043 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15276 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15651 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 35156 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 5908 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2456 Hit
144레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9574 Hit