즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/04 21:09:47 ID : y7BwIKY09xX
나는 러시안 블루😊
2019/08/05 21:19:45 ID : xO3wqY7bu9u
헉 이렇게 귀여운 스레가 있다니...! 난 노르웨이안 포레스트 좋아해. 진짜 잘생겼어!
2019/08/05 22:14:07 ID : MpfhAmE7bzR
나는 코숏 중 에서도 치즈
2019/08/05 22:33:51 ID : U6lB83yFjBB
다리짧은 칭구들 좋아해... 종이름이 기억안나는데 하여간 진짜 귀여워
2019/08/05 22:34:16 ID : 7ffeY2sjcpT
코숏 고등어태비
2019/08/05 22:45:48 ID : qnTO67vCjha
렉돌!!
2019/08/06 00:43:34 ID : 1va7bu3Bbvj
샴...이사오기 전에 옆집에 새끼 샴 고양이 있었는데 고양이나 옆집이나 너무 좋은 기억ㅠㅠㅠㅜ괭이 만지고 싶더ㅠㅜㅜㅠㅠ
2019/08/06 03:37:53 ID : Btjze5amtBx
다리짧은 아이들을 먼치킨이라고 해. 나는 샴과 러시안블루, 그리고 봄베이라고 했었나? 검은 털에 노란 눈 고양이 말이야. 턱시도도 좋고. 내가 말한 이 중에서 원탑은 검은 고양이. 눈만 땡글땡글 빛나는 게 귀엽거든. 하얀 고양이도 좋지만, 걔한테서는 못 느끼는 매력이 있어.
2019/08/06 10:40:46 ID : mnyMmGk5Ru7
나도 !! 난 렉돌 눈동자 색이 너무 오묘~해서 좋아
2019/08/06 12:14:32 ID : lCi5PjzcNs5
노르웨이숲 뭔가 부피가 큰 고양이에게 안정감이 느껴지고 포근할거 같음ㅎㅎ
2019/08/06 12:16:10 ID : pTU0sktxO3z
나도 러시안블루랑 샴, 코숏도 좋아해
2019/08/06 13:13:24 ID : Be6rzeY67xW
샴고양이
2019/08/06 13:20:31 ID : bjvyMlxzRA3
발끝이 하얀 단모종이라면 전부!!
2019/08/06 14:33:26 ID : g1Be4Zh9hcI
시베리안 포레스트!
2019/08/08 04:35:54 ID : txRCnSNze3O
놀숲! 놀러오세요 동물의 숲 아닙니당ㅋㅋ 다 알겠지만 노르웨이 숲 너무 좋아ㅎㅎ
2020/02/06 23:52:19 ID : apTPa05Qk4M
샴, 코숏!
2020/02/07 00:30:40 ID : vbio3XBuk1f
나도 노르웨이 숲! 복실복실해서 너무 귀여워
2020/02/07 00:45:52 ID : oE8ry1zPjv3
메인쿤!
2020/02/07 00:52:02 ID : RzRAY6Y9Btc
브리티시 클레식 ㅈㄴ 귀엽고 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2020/02/07 00:56:52 ID : dXunBhxPirx
메인쿤... 거대한 몸집이 진짜 너무 귀여워
2020/02/07 01:06:27 ID : Rwmk7anDs3B
터키쉬 앙고라! 새하얀게 겁나 이뻐
2020/02/07 19:50:57 ID : kmla8krdRwn
먼치킨ㅠㅜㅠ짧뚱짧뚱
2020/02/07 19:56:53 ID : wGrglDs3yIM
메인쿤 개예쁘다아아아악
2020/02/07 20:11:28 ID : K1xA7wNy6oZ
삼색 놀숲
2020/02/07 20:12:18 ID : y7BwIKY09xX
러시안 블루!
2020/02/07 20:30:53 ID : yE9Ai1fWnPa
코숏!
2020/02/07 23:55:01 ID : p85O2qY8lvh
고양이라면 종 상관없이 다 귀여워 그냥 우주 뿌셔 지구 뿌셔 아파트 뿌셔 뿌셔 그냥 다 뿌셔
2020/02/17 17:13:09 ID : s3xveJQnyNs
메인쿤 큰고앵이 조아
2020/02/19 10:50:15 ID : Ckk1dzQr9h9
렉돌 먼치킨 노르웨이숲!
2020/02/19 11:27:34 ID : o0likk2q2IM
렉돌이랑 메인쿤!
2020/02/19 20:50:02 ID : hgjiruq1zPa
러시안블루!!
2020/02/19 21:05:25 ID : jArzhwHu5UZ
사바나캣!!!!!

레스 작성
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 35076 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스망한 사랑 좋아하는 스레new 5843 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스다들 이상형이 뭐야?new 2394 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
484레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15544 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15198 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 1505 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
144레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9518 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
162레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 9506 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
458레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 15966 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
217레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 10176 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.05
458레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12395 Hit
392레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 14209 Hit
404레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 17867 Hit
83레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4859 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.04
234레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5735 Hit
754레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19669 Hit
113레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3581 Hit
155레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 9260 Hit
132레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레 7720 Hit
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26865 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03