즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/17 02:10:57 ID : PdDxRBaq6lx
양쪽에 두개 뚫을까 아니면 아랫입술 중앙에 하나 뚫을까 고민중이야 입술 사진 올려주고싶은데 사진 어떻게 올려?
이름없음 2019/05/17 02:27:44 ID : PdDxRBaq6lx
사...진..어떻게..올리는지ㅣ...아는 사람....
이름없음 2019/05/17 02:30:34 ID : 3wlipcE9tha
모바일입니까 자동암호, stop옆에 사진추가 없어?
이름없음 2019/05/17 15:43:50 ID : O5Pa9y3O8rB
안 올라갈따 많거든!!! 그때 캡쳐하고 구 사진 캡쳐본으로 올리면 잘 되더라ㅓ
이름없음 2019/05/17 16:14:44 ID : 2Fdu8jeLbu2
후회 안하겠어...? 귀뚫는 것처럼 한동안 피어싱 안하면 입술도 다시 메꿔짐?
이름없음 2019/05/17 16:46:15 ID : oNtbcreY04E
약간 여드름자국같이 남아 조오오금 파인정도? 근데 몇년 하신분들은 여기 구멍이 있었구나 할 정도로 깊게 남는 것 같더라
이름없음 2019/05/17 17:43:14 ID : 7ArBvvfSGnx
귀보다 얼굴이 잘막혀 입술은 입술 튀어나온거에 가려지거나 화장하면 티도 안남
이름없음 2019/05/17 17:59:07 ID : O7e3QoLgrBx
피어싱하고 관리 잘해 난 입술에 두개있는데 지금은 익숙해서 괜칞지만 처음엔 밥먹을때 많이 거슬림 중앙이면 씹을때도 종종 있고
이름없음 2019/05/17 18:16:48 ID : 2IFhe0srxPd
아프지 않아? 엄청 아플 것 같은데
이름없음 2019/05/18 00:40:39 ID : crdSHyK3RzP
허거헉 스레주임 저녁에 하러간다 어떡해 나 너무 설레 진짜루 앙앙~~!!!
이름없음 2019/05/18 00:41:25 ID : crdSHyK3RzP
내 입술인디 두꺼울 수록 아프다고 들었거든 많이아플까? 어디어디 뚫지? 중간에 하나가 예쁠까 아니면 스네이크바이트 자리가 예쁠까
이름없음 2019/05/18 00:48:03 ID : fTSE1gY4E02
뚫지마. 그냥 그 상태가 잴 이쁜데 왜뚫어ㅠㅠ 입술 너무 예쁜데ㅠ
이름없음 2019/05/18 01:07:08 ID : r8066o5asi1
스네이크 바이트가 나을 것 같다!
이름없음 2019/05/18 10:31:08 ID : bu1eL9birut
후기 꼭들려줘ㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 17:17:10 ID : 7ArBvvfSGnx
뚫는건 스레주 맘이징... 스레주도 고민 많이 해보고 뚫는거 아닐까
이름없음 2019/05/19 20:56:04 ID : zRDxO1dBdU6
입술 너무 예쁘다
이름없음 2019/05/19 21:04:01 ID : zcKY4JSNunB
와 스레주 입술 대박예브다
이름없음 2019/05/19 21:17:30 ID : kq5e3RzRveN
입술 테두리 따라서 작은 구멍 20개 뚫어 벌집처럼
이름없음 2019/05/19 23:46:37 ID : PdDxRBaq6lx
>17 후기 올렸어 헤헤 입술이라고 치면 나와! 뭔 개소리야
이름없음 2021/04/10 14:06:44 ID : NwHu8pfdPh8
좋아

레스 작성
254레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26560 Hit
11레스개고기new 244 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 189 Hit
1레스new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 959 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 650 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 375 Hit
11레스고기new 150 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 108 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 141 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 412 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 179 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 152 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 232 Hit