양쪽에 두개 뚫을까 아니면 아랫입술 중앙에 하나 뚫을까 고민중이야 입술 사진 올려주고싶은데 사진 어떻게 올려?

사...진..어떻게..올리는지ㅣ...아는 사람....

>>2 모바일입니까 자동암호, stop옆에 사진추가 없어?

안 올라갈따 많거든!!! 그때 캡쳐하고 구 사진 캡쳐본으로 올리면 잘 되더라ㅓ

후회 안하겠어...? 귀뚫는 것처럼 한동안 피어싱 안하면 입술도 다시 메꿔짐?

>>5 약간 여드름자국같이 남아 조오오금 파인정도? 근데 몇년 하신분들은 여기 구멍이 있었구나 할 정도로 깊게 남는 것 같더라

>>5 귀보다 얼굴이 잘막혀 입술은 입술 튀어나온거에 가려지거나 화장하면 티도 안남

피어싱하고 관리 잘해 난 입술에 두개있는데 지금은 익숙해서 괜칞지만 처음엔 밥먹을때 많이 거슬림 중앙이면 씹을때도 종종 있고

아프지 않아? 엄청 아플 것 같은데

허거헉 스레주임 저녁에 하러간다 어떡해 나 너무 설레 진짜루 앙앙~~!!!

Screenshot_20190517-020757_NAVER내 입술인디 두꺼울 수록 아프다고 들었거든 많이아플까? 어디어디 뚫지? 중간에 하나가 예쁠까 아니면 스네이크바이트 자리가 예쁠까

뚫지마. 그냥 그 상태가 잴 이쁜데 왜뚫어ㅠㅠ 입술 너무 예쁜데ㅠ

>>11 스네이크 바이트가 나을 것 같다!

>>12 뚫는건 스레주 맘이징... 스레주도 고민 많이 해보고 뚫는거 아닐까

와 스레주 입술 대박예브다

입술 테두리 따라서 작은 구멍 20개 뚫어 벌집처럼

>>16 >17 후기 올렸어 헤헤 입술이라고 치면 나와! >>18 뭔 개소리야
스크랩하기
레스 작성
25레스 지금 한국나이로 중2인데 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
19레스 첫 연애 며짤 때야? 6분 전 new 121 Hit
잡담 2020/04/15 14:08:32 이름 : 이름없음
1레스 그.. 뭐시냐 29분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/22 11:16:39 이름 : 이름없음
13레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 36분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
1레스 픽사.. 45분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 46분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1767 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 224 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2588 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
17레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 3시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음