치킨만 있길래 음식판인줄 나갔다가 다시 들어왔는데도 치킨만 있네ㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹고 싶어하는 사람 누구야?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 온통 다 치킨스레밖에 엄섵ㅋㅋㅌㅌ

>>2 순갸 내 손이 삐꾼줄알았잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

똥... 엉덩이... 그 다음은 치킨....

>>4 그다음은............. 떡볶이...해줬으면.. .....

>>7 다이어트 때문에 잠깐 돌았나봐 그만 하래서 그만 했엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 나 치킨 빌런인데 난 치킨만 했엉 다이어트 때문에 미쳐서 그랬엉 미안행ㅠㅠㅠ 다 같은 사람 아냥...
스크랩하기
레스 작성
25레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
68레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 1분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 9분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 15분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 22분 전 new 209 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 23분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
6레스 다들 이상형 좀 말하고 가 25분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
195레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 42분 전 new 386 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
767레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 55분 전 new 2467 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
5레스 난 개인적으로 괴담판 1레스에서 펑하는거 너무 짜증나 59분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 15:02:25 이름 : 이름없음
4레스 말파리 찾았다 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/23 18:49:22 이름 : ◆2Ny1u7aoIMm
72레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 1시간 전 new 4570 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
3레스 THCP 만드는 스레 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/23 16:28:19 이름 : 이름없음
2레스 아나ㅣ시발 이거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/23 18:22:53 이름 : 이름없음
14레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 1시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음