리뷰써야되나? 쫌생인가ㅠㅠ? 근데 또 찝찝하고 걍 먹엇긴한데 안남기는게 낫겟지?

확실히 누구 머리카락인지 알면 쓰는 게 좋긴 한데... 레주 머리카락이 음식에 빠진 걸 수도 있으니까

>>2 그 내머리카락이랑 굵기 자체도 너무 다르고 난 생머린데 머리카락은 구부러져잇음 확실하진 않지만 조리하다 들어간거같음ㅠㅠ근데 존ㅇ맛탱이라 리뷰만 남김

사장님한테만 보이게 쓰면 되지 않을까..?! 아 고대 스레인줄 몰랐다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 너희들은 커서 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/22 12:57:29 이름 : 이름없음
3레스 픽사.. 9분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
14레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 11분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
51레스 지금 한국나이로 중2인데 17분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
21레스 첫 연애 며짤 때야? 21분 전 new 128 Hit
잡담 2020/04/15 14:08:32 이름 : 이름없음
4레스 그.. 뭐시냐 26분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/22 11:16:39 이름 : 이름없음
512레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1830 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 2시간 전 new 1769 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 226 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 3시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 3시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4시간 전 new 2589 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음