왤케 예쁘고 잘생긴 사람이 많냐.. 특히 10대 중에서 팔로워 많은 사람은 연옌 뺨치게 예뻐

>>1 머부분은 보정입니다 형씨 정신차려요

ㄹㅇ 소민이 06 중에서 탑급으로 봐도 무방;

>>2 보정도 본판이 예쁘니까 먹히는거 아닐까..

>>5 그건 그렇지 근데 그거 알아? 너도 그 예쁘고 잘생긴 사람중에 한명일 수도 있어

>>4 약간 오마이걸 아린 분위기 나는데 암튼 엄청 예쁨 워낙 인기 있는 분이라서 검색ㅎㅏ면 바로 떠ㅇㅇ

>>7 아아 일반인중에 유명한사람은 인스탕 유정..? 그분밖에 몰라서 누군가했네

>>5 ㄴ...그건 진짜 아님 화장은 본판이 어느정도 예뻐야 먹히는게 맞긴한데 보정은 진짜진짜진짜 아니다

>>5 요즘은 별의별 보정 다있음 진짜 아예 다른사람으로 만들어버리는 수준까지 가던데

>>3 아 그 사람 아는구나 진짜 이쁘던데

보정 누가 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 >>10 그래? 딥페이크?? 그거보면 음 기술이 좋아진건 맞긴해

>>12 뭐 다 보정빨이라는거야? 하긴 가끔 인스타보면 이목구비가 좀 비현실적인 사람들이 너무 많음..다 비슷하게생기고

>>14 다는 아니더라도 유명인들 반 이상은 보정 많이 한다고 보면 될듯

20EBEBF3-4997-4973-9364-F3D78582DC8E.png.jpg응...? 소민이란사람 이사람 맞냐...? 06이라고...? 96아니고..?.???.???>>3

>>17 남인데 커뮤에다가 올려도 되닝..; 지우는게 맞을듯 싶어 그 사람도 안 좋아할거 가태

>>17 음 06같지는 않은데 요즘은 거의다 화장 성숙하게 하니까 근데 팔로워 개많네
스크랩하기
레스 작성
24레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 13분 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
7레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 20분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
20레스 스레딕 어케 알았어? 34분 전 new 98 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
73레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 41분 전 new 4597 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
48레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 43분 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
8레스 공장 알바 하게됨 질문받음 46분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
17레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 46분 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
216레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 54분 전 new 407 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
49레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 돌 잔치때 받은 반지 가지고있어?? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 02:48:26 이름 : 이름없음
36레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4시간 전 new 202 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
7레스 자니...? 5시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/24 03:00:06 이름 : 이름없음
62레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 5시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
26레스 스레딕 디자인 말이야 5시간 전 new 234 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
4레스 아 딸꾹질 존내 짜증나네 진짜 악!@!!!!! 5시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음