즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 01:48:22 ID : 8rs7e7zarfc
"신입사원" 스레 읽고 떠오르는 사람이 한 명이 있어서 스레를 한번 써 보려고 해. 귀신이 제일 무섭다고 생각했던 나에게 사람이 더 무섭고 소름 끼친다는 생각을 가지게 해 준 사람 이야기인데 혹시 보고 있는 레스주 있어?
이름없음 2019/05/18 01:51:07 ID : s8rvyNvwlip
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/18 01:55:27 ID : MpbzV85Wrvw
ㅂㄱㅇ
이름없음 2019/05/18 23:12:22 ID : 8rs7e7zarfc
어제 스레 작성하고 자려고 하다가 진짜 깜짝 잠 들었어 미안해 오늘은 늦게까지 스레 계속해서 작성 해 볼게!
이름없음 2019/05/18 23:14:35 ID : 8rs7e7zarfc
지금은 이미 퇴사한 회사지만 내 첫 직장이였던 곳에서 그 사람을 만났고, 그사람은 내가 다니던 팀에서 바로 옆 팀 주임이였어
이름없음 2019/05/18 23:17:52 ID : 8rs7e7zarfc
첫 출근 후 한 달이라는 시간은 적응기간이기도 했고 나에게 주어진 일도 없었다. 그저 회사 관련 자료만 읽고 복사하거나 파쇄, 스캔하거나 우체국 다녀오는 그런 잡일들을 했던 것 같아. 우리 팀에서는 여자는 나와 대리님 2명 그 외 6명의 직원들은 다 남자였는데 내가 일 한지 3주? 되었을 때 출산휴가를 내게 되어서 우리 팀에는 나만 여자였다. 그 이후로 그 이상한 주임을 만나게 되었고, 이상한 일들도 생겨 나기 시작했다.
이름없음 2019/05/19 00:54:59 ID : timIE2nveJT
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/19 00:56:54 ID : 3zQleHDvvfV
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/19 00:57:41 ID : y2Mi4JRxwmt
보고있어!
이름없음 2019/05/21 18:20:01 ID : BwMnPcmoIIE
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/21 19:37:40 ID : mpRxwmsry0k
보고이쏘!
이름없음 2019/05/21 20:28:57 ID : UZdvcoFa5U7
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/05/21 21:39:31 ID : p9h9a8mK6o0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/21 21:56:52 ID : 1beJTWrzcGo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/07 17:39:38 ID : umrf879g2Fb
.
이름없음 2019/08/07 19:09:09 ID : q2Mqi9zbwpS
언제 와 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/07 19:28:49 ID : 3TValbg1zWr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/07 20:44:58 ID : a3BcJWlyNz9
어떤 이상한 일이요...궁금하잖아요 빨리와 스레주ㅠ
이름없음 2019/08/08 14:02:16 ID : fPfO04K40tA
끝까지 작성해준다면서.. 어디감..?
이름없음 2019/08/08 16:19:20 ID : XwGsklbdB84
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/08 17:23:27 ID : E8i8nRDwMlC
레주 어디갓냐 ㅜ
이름없음 2019/08/08 17:53:41 ID : fPfO04K40tA
이제 올때까지 기다리자..너무 ㅂㄱㅇㅇ 만 갱신 하는것도 좀 보기그래..
이름없음 2019/08/08 18:17:52 ID : ZdwsnXwFfSN
그래그래

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12035 Hit
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38612 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
46레스기도원의 진실 2486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 169 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5775 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6028 Hit
531레스플라시보 - open 12892 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7276 Hit
2레스. 283 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4666 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 373 Hit