이름없음 2019/05/21 22:48:36 ID : jwGrf9eE6Y2
한 200일 됐는데 정말 진심으로 좋아하는 게 느껴지긴 해 같이 있으면 다정하고 잘 해주고 그냥 다정한 남자친구상의 표본이야 근데 원나잇 한 전적 있고 심지어 ㅅ파트너도 있대 나랑 남친은 진심으로 좋아하는데 나랑 같이 잔 침대에서 섹파랑 관계 맺고 주말마다 ㅅㅍ랑 관계하고 나랑 데이트 하러 나와 ㅅㅍ랑 영화도 보러 가고 여행도 갔다면...? 근데 남친이 날 좋아하는 건 진심이야.. 그래서 더 안 믿겨진다
이름없음 2019/05/21 22:49:50 ID : 7dU6oY1dxu7
진심이고 자시고 여친도 있는데 섹파를 뒀다는 거 자체가 존나싫음 바로 차버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥차 중의 개똥차네 진짜
이름없음 2019/05/21 22:51:10 ID : vDzak2oIK7y
뭔 개소리냐 진짜 같은 남잔데도 전혀 이해가 안가네
이름없음 2019/05/21 22:55:07 ID : u8o442K6o42
완전 정뚝떨인데
이름없음 2019/05/21 22:57:14 ID : zTPeGspeZg3
술은 마셨는데 음주운전은 아니라는 소리하고 있네 여친을 두고 섹파랑 떡쳤는데 진심이라는게 말이 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 꼬추 간수 못하는 ㄱㄹ새끼 사탕발림 들으면서 스스로 격 떨어뜨리지마 정신차리고 깨지고 차단박어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 22:59:41 ID : jwGrf9eE6Y2
그동안 세 번 정도 생각할 시간 가졌었는데 그때마다 남친이 애원하면서 잡았어... 좋아하니까 잡은 거 아니야..? ㅠ 아
이름없음 2019/05/21 23:01:17 ID : Y08rs60pSFe
당장 헤어져 애원해서 잡았다고 받아주는게 호구야... 정말 좋아했으면 그 관계를 끝냈어야지...
이름없음 2019/05/21 23:01:40 ID : NxTRyMnXulh
아냐 그래도 이건 아닌 것 같다 스레주야 감정적으로 휘둘리지 말고 최대한 이성적으로 생각하려 해봐 사람들이 전부 딱 잘라 말리는 데에는 이 행동이 누가 봐도 너무 아니라서 그런 거야
이름없음 2019/05/21 23:02:22 ID : 7dU6oY1dxu7
좋아하니까 잡는 거라고 행복 회로 돌려도 되겠지만 여친과 섹파를 따로 둔 호로잡놈꼬추사정을 볼 때 아닐 확률이 훨씬 더 클 듯 그리고 좋아한다며 매달린다고 해서 섹파 두고 너를 기만한 놈을 거둘 바에야 쓰레기 주워서 재활용 DIY하는게 훨~~~~씬 나을듯 사람은 고쳐쓰는 거 아니랬고 거시기 함부로 내돌리는 놈은 상종할 인간이 아니야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 23:04:05 ID : zTPeGspeZg3
ㅋㅋㅋ? 널 싫어하진 않지만 그렇다고 진심으로 사랑하진 않겠지ㅋㅋ근데 잡으면서 미안하다고 너한테 애원하면 니가 돌아와서 조강지처 짓 다시 해줄껄 아니까 그런거고ㅋㅋ 하지만 여전히 딴 여자와 떡은 치고 말이야그게 넌 진심으로 보여?
이름없음 2019/05/21 23:06:40 ID : jwGrf9eE6Y2
나 우쭈주해주고 다정하게 잘 챙겨줘서 얘가 그럴 줄은 몰랐어.. 주위에서 남친복 있다는 소리도 많이 들었고 진짜 알통달콩 이쁘게 잘 사귀거 있다고 생각해ㅛ는데 댓글 보니까 헤어져야겠지..?
이름없음 2019/05/21 23:08:32 ID : 1coK3Vamts8
내가 그런일 겪는다면 더러워서라도 헤어진다. 나와 같이 잔 침대에서 ㅅㅍ와 뒹굴고 나와 잡았던 손을 ㅅㅍ와 잡고 나와 같이 있던 방에서 ㅅㅍ와 얘기하고 ㅅㅍ한테 썼던 꼬추를 나한테 들이민다니 있던정 없던정 다 떨어지네 함께해서 좋았던 추억도 더럽혀지는 기분인데 정말 사람하는 사랑은 나라고 말하다니 머리채안잡으면 다행이다
이름없음 2019/05/21 23:09:04 ID : zTPeGspeZg3
주변에 공통으로 겹치는 지인 있으면 걔가 섹파두고 널 만났고 원나잇도 존나게 했던 쓰레기라고 꼭 알리길
이름없음 2019/05/21 23:11:19 ID : ZdvfQtuoLao
미친 스레주 쓰레기 빨리 버려;;;;;;
이름없음 2019/05/21 23:12:24 ID : s1hcFdyHCpd
기분이나 신뢰의 문제도 있고, 자칫 여성이나 여성의 몸에 대해 쉽게 생각할수도 있지. 거기다 스레주가 나중에 남자친구와 관계를 맺게 된다면 무심코라도 비교하게 될수도 있고. 물론 아주 드물게 괜찮은 사람도 있겠지만 대체적으로는 안좋다고 생각해.
이름없음 2019/05/21 23:14:18 ID : s1hcFdyHCpd
그건 좀 너무하지 않을까..? 주변 사람이 그 남자친구분과 연인관계가 된다면 몰라도. 남자친구분 사생활을 주변에 퍼트리는것이기도 하고,대화 상대방도 다른 사람의 성생활 이야기 듣고싶지 않을수 있잖아
이름없음 2019/05/21 23:14:37 ID : 1coK3Vamts8
정말 스레주를 존중했다면 그런 짓을 하지 말았어야지. 만약에 정말로 붙잡아서 나 사랑하는줄알고 계속 사귀다 결혼했다해봐. 그 ㅅㅍ는 아니더라도 딴 여자 계속 만날걸? 개 버릇 남 못준다고 여전히 스레주 사랑한다고, 주위사람들은 좋은 남자 잘만났다고 하는 말 들으며 계속 속앓이할거 생각하면...뒷골이...
이름없음 2019/05/21 23:15:04 ID : zhy6kmla4Ff
손ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ절 뭘 망설이고 있어
이름없음 2019/05/21 23:16:00 ID : jwGrf9eE6Y2
나랑하는 건 재미 없다고 한 적 있어..
이름없음 2019/05/21 23:16:20 ID : zTPeGspeZg3
별로 안 너무한데? 디테일하겐 얘기안해도 바람폈다는 얘긴 해야지억울해서라도; 그건 뭐 스레주 맘대로 하는거고 일단 깨지기나 했으면 하네
이름없음 2019/05/21 23:18:51 ID : s1hcFdyHCpd
연인 시기에도 그렇게 말한다면, 혹여 결혼까지 가게되면 밤에 밖으로 나돌 가능성이 되게 높겠네. 거기다 일단 재미없다니.. 상대에 대한 배려도 없고 자기 멋대로잖아.
이름없음 2019/05/21 23:33:06 ID : pf9bfTPbcsm
뭐 나는 그러려니 하는데 개인적으로 육체적인 관계는 별로 중요시 안 해서.... 근데 나처럼 생각하는 사람은 별로 없고 대부분 스레주랑 다른 레스더 같은 반응을 보이지 어쨌든 스레주는 그런 거 싫어하니까 헤어지셈
이름없음 2019/05/21 23:36:34 ID : hz84Mi09wLb
멍청하다 진짜 너도 이미 섹파야 멍청아 정신좀차려
이름없음 2019/05/21 23:37:45 ID : Qratta4E5Pd
그 여자한테는 너가 섹파라고 할 걸? 당장 헤어져
이름없음 2019/05/21 23:39:28 ID : eMqo6o45hti
사귀기 전에 미리 말하지 않은 시점에선 널 갖고 놀고 사기친거밖에 더 돼? 물론 섹파 따로 여친/남친 따로 두거나 폴리아모리라고 해서 다자연애하는 사람들도 있어. 그런 사람들은 성매매만 아니면 그리고 그런걸 이해해줄 수 있는 사람끼리 만나 동등한 관계에서 지내는거면 문제가 아나... 근데 섹파 따로 만나는거 숨기고 연애하거나 다자연애하는거 숨기고 연애하는건 사기고 쓰레기짓이야 걸러
이름없음 2019/05/21 23:42:49 ID : SLhwLdU1u3D
섹파있다고 지금 얘기할정도면 평소에 얼마나 만만히봤길래 라는 생각도 들어...사귀기 전부터 섹파있는거 숨긴데다가 스레주가 좋아하는거 아니까 붙잡으면 안떠날거아니까 지금 얘기한거겠지...
이름없음 2019/05/22 00:08:10 ID : lvcsqjhdTPh
이미 그걸 스레주가 알고 있다는거 자체가 경악인데? 보통은 떳떳하게 얘기 못할텐데 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹파 있는 상태로 여친이 있다는 것도 쓰레기인데 그걸 스레주한테 말한거 진짜 에바야; 다른 레스더들이 이미 많이 적긴 했는데 헤어지는게 답이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 00:22:52 ID : Gtvu3Ds2pRv
스레주가 세컨드 섹파 위치에 있을 듯. 손절각 입니다
이름없음 2019/05/22 01:13:57 ID : ats5RB9bfSL
너말고 피해자가 또 있을수도
이름없음 2019/05/22 03:29:12 ID : i4LcFg0nDs6
맞아...그 섹파한텐 스레주가 섹파가 되어있을지도??ㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 04:19:55 ID : htg3V9csjil
사랑의 기본이 뭐라고생각하는데? 섹파를 두고 너와의 관계는 재미없다말하는게 진짜 사랑이라 생각해? 걍 쓰레기가 여러여자 잡아두려고 입놀리는거에 휘둘리지마
이름없음 2019/05/22 04:58:23 ID : vbeFeK6nRyE
엥? 당연히 헤어져야지 고민하지 마... 세상에 사람 많고 너랑 가능성 있는 더 좋은 사람도 많을 거야.
이름없음 2019/05/22 12:13:11 ID : cmpQlcmnzQl
미친넘이네
이름없음 2019/05/22 12:46:05 ID : JVe40mmmtwM
양다리나 다름없어 보이는데 어렵지만 헤어지는게 좋을거 같다 더 좋은 사람 만나 진짜루
이름없음 2019/05/22 13:37:56 ID : hvu7bA46o5b
ㅅㅍ있는 거부터가 스레주한테 진심 아니라는 뜻이야.
이름없음 2019/05/22 13:41:24 ID : rzar9jusmLd
여자들은 순진할정도로 멍청하다 빨리 깨닫고 각성하길 바람
이름없음 2019/05/22 13:45:40 ID : pO2k4LdVgi6
정말 사랑하면 그딴짓 안 해 왜 성욕을 위해서 여친을 놔두고 다른여자와 함께 하는데? 그건 걍 여친보다 성욕이라는거야 착한데 ㅅㅍ만 있는게 아니라 그냥 그 새끼는 그 수준 밖에 안되는 인간이라는 뜻이야
이름없음 2019/05/22 13:56:01 ID : E3u3BdWnO3y
같은 남자로서 입장을 말하자면 저건 그냥 쓰레기임. 사귀는 이가 있는데 ㅅㅍ가 있는것도 말이 안 되는데 그걸 알리고 레주에겐 재미없다고 했다고? 사랑하는 이에게 할 짓인가? 그냥 그 ㅅㅍ에게는 레주는 엔조이라고 하고 있을걸? 레주도 그 남자에게 ㅅㅍ 만든다고 해봐. 말도 안된다고 뛸걸? 마찬가지임
이름없음 2019/05/22 14:56:33 ID : oJPg7Bz9hdU
그건 걍 ㄱㅅㄲ네
레스 작성
2레스얼태기 올 때 다들 하는거 말해줘new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스외모가 전부가 아닌가요new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스사이코 맞지?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스내가 한부모 가정에 사는데 친구들한테 언제 밝히지new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아이폰 16 화이트 vs 아이폰 15 화이트new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스내 짝남과 연애하는 룸메new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가족관계 진지하게 고민..ㅠ 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스 28 Hit
409레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33817 Hit
5레스아니 혈육 왜 갑자기 잘해주지;; 111 Hit
1레스옛날에 친했던 여사친이랑 어떻게 연락할까 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스이거 대처 방법 뭐가 있지 86 Hit
4레스. 92 Hit
3레스집에 있기 너무 힘들다 95 Hit
3레스고3인데 엄마가 자꾸 낮은 대학 쓰라고 해 89 Hit
5레스이거 어떡함 중독된 거 같아 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.15
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스오래 본 가까운 사이라고 그 사람이 나에게 쓴소리 하는 걸 꼭 받아드려야 하는 걸까? 92 Hit
11레스혼자 결론 내고 따지는 부모님 99 Hit