즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 15:33:57 ID : LhupRBe1yGo
편의점 물류센터 포장쪽으로 할까하는데 여자가 하기엔 어때?
이름없음 2019/05/29 20:45:46 ID : TRzTTWpdRDy
친구가 간적 있는데 헬이래. 그래도 경험 삼아 갔다 오는 것도 뭐..
이름없음 2019/05/30 10:59:33 ID : LhupRBe1yGo
주로 무슨일을 하고 어떤것을 해?
이름없음 2019/05/30 15:46:59 ID : TRzTTWpdRDy
말 그대로 포장알바야. 근데 음식류같은게 들어있어서 손에 뭐 기름 같은거 뭍고 옷이 더러워질 수도 있대. 혹시 쿠팡이나 마켓컬리 같은 창고일 해봤어? 창고일이 그게 그거라서 다 비슷해. 음.. 난 포장은 마켓컬리로 잠깐해봤는데 그렇게 어렵진 않고 대신 수량 잘 세고, 빨리빨리 해야됐어. 물량이 계속 들어오는데 음식 관계되면 유통기한이 있으니까 그 날 지나면 안되는 경우가 많아서.. 편의점 창고도 비슷할 거야. 개인적으로 난 피킹이 낫던데. 피킹 해보는건 어때?
이름없음 2019/05/30 15:53:25 ID : TRzTTWpdRDy
요즘 근처 알바라고 하면 대부분 창고일이더라고.. 이 것도 1~2년 전 때는 널린게 이런 일자리라 그냥 잡아갈 수 있었는데 요즘에는 이것도 경쟁 생기드라. 특히 쿠팡 같은데.... 암튼 창고일 젊을 땐 할만 해. 근데 하루이틀 하면 신물 날지도 몰라. 그냥 단기로 할거면 솔직히 비추. 몇주지나면 또 대학생애들 방학시즌 오게되는데 자리 지금보다 더 없어질거야. 차라리 서빙을 하는게 낫다 싶음.

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 66 Hit
7레스내가 우울증이라니new 252 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12468 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 145 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 347 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1073 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 675 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 95 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 389 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 115 Hit