즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/30 13:25:18 ID : du3A6i66kny
2019/05/30 13:27:36 ID : Qlh9jtdvikm
제일 못난 사람이라고 생각해
2019/05/30 13:44:12 ID : cq6kty1vfWi
찔림..읍읍
2019/05/30 13:50:13 ID : Qq447vBe3RB
그정도는 별거아니야, 뭐 그런거갖고 그래 나는~ <<은근 이런 부류 아니냐 완전 밥맛
2019/05/30 13:54:07 ID : Qq5e1Ds8i3A
찌질함...
2019/05/30 15:06:05 ID : 1jy59bjs6Za
속으로 ‘그러니까 네가 아무리 힘들다 해도 다른 사람들에게 공감 못 받는 거야.’라고 생각함.
2019/05/30 15:18:55 ID : inU6o0nCmIF
그것도 별로지만 난 상처받은 사람이 상처 받게 된 사람을 무조건 위로해주고 도와줘야 되는게 진짜 별로더라. 어떤 매체에서든 현실에서든 자주 보이고 미화되서 너무 싫어. 상처 받은건 받은거지 받은걸 계기로 남 상처주는 것도 꼴불견이지만 상처받은 타인을 도와주게 된다는게 뭔가 너무 역겨운거 같아.
2019/05/30 15:47:08 ID : GlinUY5O01f
이런 건 좀 뒷담판으로

레스 작성
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
382레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 정신병일까?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 281 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 267 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 138 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 212 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 9시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전