즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/01 15:51:49 ID : Xy1u3yE9Arz
뭐라하지 티내는거라해야되나 무지개가 레즈를 나타내는?거라고 들었는데 그런거 비슷한거 다른거 없을까 ? 가방에 달고다니고싶은데 어떤건지 모르겠어서 ㅠㅠ
2019/06/01 16:02:21 ID : dDy40srs4K7
무지개 벳지나 무지개 팔찌 무지개 달려있는 옷 등등 많아
2019/06/01 16:08:15 ID : si7cNvDtgZe
무지개 말고 다른건 없어 ?
2019/06/02 01:16:20 ID : RzPa7aspe58
유니콘??
2019/06/02 01:24:18 ID : XAqqjbdvdxB
보라색 하트였나 그것도 퀴어 상징일걸
2019/06/02 11:35:41 ID : NxPa3xDBvyH
핑크삼각형
2019/06/02 15:09:44 ID : Pg2KZa0789v
어지간해선 무지개 말고는 효과 없을걸? 솔직히 그냥 이성애자도 무지개 쓰는 판에, 이성애자가 무지개 말고 동성애의 상징을 알긴 드물고, 마찬가지로 동성애자도 그렇게 잘 알진 않을텐데... 좀 말이 이상한데 여튼 나도 모르면 남도 잘 모른다 이런 느낌이라서.
2019/06/02 17:08:39 ID : bilu66kk078
유니콘이 왜 레즈상징이야?
2019/06/02 17:19:03 ID : g2Mo7wE5O5T
보통 보라색 하트면 ㅂㅌ팬이라 생각할걸 ..
2019/06/02 18:33:27 ID : tjzfaq3Wjir
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/02 21:58:37 ID : zRvh85Ve6nV
근데 그런거 차고 다녀도 상대방이 눈치 못채면 꽝이야 ㅜㅜ 그냥 조금씩 티를 내봐
2019/06/02 23:35:37 ID : Bs1hhxWnQle
엥 이성애자들이 왜 무지개를써 ??

레스 작성
1레스.new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스호감vs착각?new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스레즈는 아님new 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 859 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스고백 후 친구로new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
975레스💫대나무숲 12 67380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 498 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1174 Hit
7레스Enfp 질문받아 674 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 588 Hit