즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/09 18:04:38 ID : uramoGoNApe
저는 싫은 사람한테도 웃으면서 좋게 말해주는 성격입니다 .. 이 성격이 좋을 때도 있지만 안 좋을 때가 더 많은 것 같아서 저도 고민이네요 ,,
2019/06/09 18:31:16 ID : KY5TXvxu8lz
난 오히려 그런성격이 부럽던데... 인생살면서 최대한 적은 안만드는게 좋거든.. 성격은 하루아침에 바뀌기는 힘들어 더구나 바뀌고싶은건 순간적으로 감정을 드러내고싶단거잖아 그럼 그만큼 적을 많이 만들거야 나처럼 ㅠㅠ 너를 무시하는것같은 사람들은 앞에서 웃되 거리를 멀리하며 스트레스를 따로풀만한 공간을 만드는게 좋을거같아!! 니스타일대로 방안을 찾는게 좋겠지
2019/06/09 18:41:25 ID : uramoGoNApe
그런건가용 .. ? 그렇게 말씀해주셔서 감사해요 ,, 앞으로 저를 무시하는 사람한테는 멀리하고 그럴게요 !! 좋은 해결책 감사해요 😊
2019/06/09 20:56:20 ID : u03u8ja4IJP
성격을 완전히 바꾸는건 어려워. 네게 익숙지 않고, 편하지 않은 모습을 꾸며내려면 무척 힘들고 진이 빠질거야. 다만 정말 널 힘들게 하는 모습이 있다면 연습해서 다르게 바꾸고, 네 모습의 좋은 면들을 발전시킬수 있겠지. 싫은걸 싫다고 거절하는 연습을 하는 것 처럼. 다만 어떤 성격이던 문제나 어려운점은 있다는거 기억하고.

레스 작성
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3566 Hit
고민상담 이름 : 이승은 10시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스뚱뚱해도new 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상처new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..? 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 516 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 901 Hit