즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/09 13:45:42 ID : turgoZcmq3Q
술 먹고 좀 다투다가 술집 나와서 그냥 각자 집갔거든 그 뒤로 서로 연락 안하고 그냥 이렇게 있는데...헤어진건가...??나 남친 집 가봐도 되는건가 일단 남친 만나려고 나오긴 했는데 용기가 없어...어쩌지 갈 데도 없어 이제.. .
2019/06/09 13:57:50 ID : A7s1a1bbg5a
만나서 얘기를 해 봐 그래야 어떻게든 되지 않을까
2019/06/09 14:03:32 ID : turgoZcmq3Q
그럼 지금 집가도 되는지 물어봐볼까...? 아 답답하지 미안햐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2019/06/09 15:03:12 ID : Le3O9ze3Rvi
만나보는 게 좋을듯! 나두 전에 남친이랑 연락 흐지부지 되서 헤어진건가 싶었는데 남치니가 만나러 와줘서 대화하고 잘 풀었어!
2019/06/09 15:21:56 ID : turgoZcmq3Q
이잉 고마오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일 퇴근하고 가봐야겠다ㅜ0ㅜ

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
2레스너무 소심해서new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 93 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 99 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스펑햇다!new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3840 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1288 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1073 Hit